Spitfire 209 Опубликовано: 5 мая, 2008 А у меня опять апдейт t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 мая, 2008 А у меня опять апдейт t:] ооопа)) игра Insane!!)) помню помню эту гоночку на джипиках)))) вай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 6 мая, 2008 Нум.. не знаю, буду ли я уместна тут... хотя бы тем, что я вмешалась в эту тему, однако.. вот мое рабочко, если кому интересно.. =. Хотя интересного там не очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 мая, 2008 Ну что ж, покажу я свою берлогу на лоджии 1,20m х 3,50m. Здесь у меня стоят два компа. Один из которых связывает меня с Wi-Fi сетью, а другой чисто рабочая станция с Интернетом. На столе находятся фотопринтер HP, (всё в одном), на котором лежит граф. планшет, рядом модем DSL, немного дисков (всё остальное весит 25 кг и заныкано в двух коробках =) , Hi-Fi система SONY MHC-P717 110V (Japan - привезённая с моего бывшего места жительства из Уссурийска) два сателита на столе по 30W RMS, усилок, два сабвуфера по 65W RMS (под столом). Если врубить это дело хотя бы на четверть громкости - становится очень громко как на фестивале MAXIDROM (из-за маленького объёма помещения). Монитор самый обычный и меня вполне устраивающий LG Flatron ez T710P 1024х768, на мониторе пылится старый принтер Canon S100. Ноутбук LG E200 размером с лист формата 4A. Ещё под столом лежит джойстик-геймпад Defender PS\PS2\PS3 совместимый и имеющий оригинальный Соньковский дизайн. Ещё в кадр не попали наушники Nokia-Philips HS-62 и микрофон... Также на столе валяется постоянно куча бумаг - у меня сессия, так что прошу не придераться (курсовики, рефераты и т.д.). Обёртка от арахиса (на принтере) и банка с окурками моего отца (постоянно из-за этого я с ним ругаюсь - не переношу запах дыма, да ещё из-за этого у меня кулера постоянно налётом покрываются, и DVD-RAM привод местами галит из-за налёта на линзе...) Так что прошу больно не пинать за беспорядок на столе... Напоминаю, что моё рабочее место находится на лоджии... Зато птички поют и совы уркают по ночам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 мая, 2008 А у меня-то беспорядище!.... Вон видно даже принтер Epson Stylus Photo 1290 не очень, да завален! Пора отучиться оставлять учебники на столе, как сделала уроки!..... Тоже хочу на лоджию перееехать!....... Там как раз места многа! (учитывая то, что лоджий у нас две! квартира двухэтажная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 14 мая, 2008 Поменяла себе картинку на рабочке. Называется "Стеб над водяными лилиями". Если присмотреться, то можно увидеть кусок этой классической ХР-шной картинки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Счаз рабочее место-стол "катушечного маньяка" выглядит так: На табуретке пациент которого перебераю,осталось немного.Потом возьмусь за другого,тот который "голый" под большим стоит.На баночках лежит "лентяйка" от большого мага,чтоб не тянуцца к нему. В наличии 2 компа:один основной,второй под 15 LCD моником.Под столом весилитель,в углу колонки,ещё мафон и ещё колонки (он на них стоит). Изменено 14 мая, 2008 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 15 мая, 2008 Два моих любимых персонажа, еще хотела Данте, но он к сожалению не поместился. Может в другой рез попробую их троих уместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) так.. реальную фотку завтра утром.. а вот что я себе наковырял с вендой Изменено 20 мая, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 21 мая, 2008 Мой стол после переустановки винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 а вот и мой рабочий стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) а вот и мой рабочий стол... не хило чувак)) не хило) у меня такая же ГОВ 2 темка для Дэшборда есть)) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 15 июня, 2008 А у нас всё тихо, всё скромно. Никто никуда не торопится...))) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 Усё чистенько вроде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2008 http://i150.photobucket.com/albums/s106/Ch...k15_06_2008.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 Here it is again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Ну два их.Xp и Vista.Первый вот. --By Celeroctos: Подрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 alex-omsk А подрезать слабо? ))) Какбэ...небольшой рефреш )) http://fc01.deviantart.com/fs25/f/2008/168...by_twy_chan.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Фотика, к сожаленью, нет Изменено 18 июня, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missy 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ну раз пошла такая пья такое дело - вот, пожалуйста :rofl: "Йа Аламедко" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Вот, рабочий стол с ноутбука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 ето мой рабочий стол ну а это мой ( ну и брата) комп. Постоянный бардак царит в нашем компе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ярлыки рано или поздно обязательно сбиваются в хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) ирл обычно на столе больше всякого стаффа, особенно книжек, — учёба пока закончилась, так что читать приходится меньше.) скромненько, да. на мониторе как всегда сами_знаете_какой канал. Изменено 22 июня, 2008 пользователем SinnieOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Ничего особенного. Вот только фотоаппарата не было. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 вот мой рабочий стол после глобальной чистки, сам комп, когда-нить позже выложу http://fc06.deviantart.com/fs27/i/2008/159..._devil_wolf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Вот чё я со своим рабочим столом схимичила! =) Изменено 23 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение