Manic 28 Опубликовано: 27 июня, 2005 (изменено) О да, Талисман рулит, вот только я почиму-то (интересно почиму) больше люблю Астонку юзать. <{POST_SNAPBACK}> Был у меня и Астон...очень много тем под него...правда потом разонравился....терь Талисман юзаю вот кстати тема на седняшний день Изменено 27 июня, 2005 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 июня, 2005 Насчет рабочего стола реального... Где захочу там и будет... Чаще всего на стуле около дивана (ну ленивый я...). Еще бы кто телефонный кабель мне в комнату провел... Чтоб не надо было комп из комнаты в кабинет и обратно носить... А виндовский стол вполне стандартный... Разве что курсор радует глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Cкорее всего оффтопик, но всё-же покажу вам: помните давал вам раб. стол с раздолбанным кампом? Вот две картинки из той-же серии: ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Пока у меня нет фотки настоящего рабочегостола. Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 июля, 2005 Шикарно!!...тока вот захламлен...)))...я вообще сторонник минимализма...Щас выключил Талисман и наблюдаю Шэдоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 А у мя вот новый нотик появился... &| Может как-нибудь его сфоткаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 июля, 2005 И снова я поменял рабочий стол: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deny The Kazuar 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 мой виндовозовский и обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 А у меня с недавнего времени поцарапан весь монитор, поэтому я его фоткать не буду, а то меня за садизм осудят)) Страшное зрелище..но что делать)) А вот виндовский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 18 июля, 2005 Мой виндовский, после недавней переустановки системы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Щас сильно не изменился, да вроде и не сильно захламлен, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 А вот и наш с Сишкой компьютер: Мышь потертая, зато натурально японская eSUN, и колесико цвет меняет... ;D клава заедает, монитор грязный, системник раскручен, вентилятор, чтоб не сгорели HDD, тут не видно, но СД-ром рядом с отломленной ножкой валяется ;D И еще куча всякого хлама, включая CD history. И это буквально "порядочек" :( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 16 августа, 2005 Talisman must die. Помню я его один раз включил... так он вывел пустой экран сиреневого цвета и усё. Прописался в автозапуск. А как вырубить - хз. Пришлось винду переставлять... а ой как я это не люблю... никогда не знаешь, форматнёт он диск или нет... а, так, о чём это я ? вот мой раб. стол виртуальный: http://img108.kaktorazpoimalzhuka.us/img108/4892/worktable8iz.jpg Настоящий потом сфоткаю. -------------------- Добавлено [mergetime]1124258898[/mergetime] Что-то я не нашёл кнопки "редактировать", поэтому выложу отдельно ссылку на реальный раб. стол (админы, не посчитайте за даблпост): http://img364.kaktorazpoimalzhuka.us/img364/914/10011075rl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) А вот и мой десктоп :( Просто меня прёт с Within Temptation (Gothic Metal) вот потому и такая обоина! А на другой фотке я сам со своим железным другом. Изменено 17 августа, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 выложусвой, рас уж тут выкладывают виндосовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Зелёная панель задач классно выглядит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 августа, 2005 Вот мой рабочий стол... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Чё ржачново? =) Для невникающива в глубины твоево разума ,разьясни над чем ты ржош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 августа, 2005 Чё ржачново? =) Для невникающива в глубины твоево разума ,разьясни над чем ты ржош. <{POST_SNAPBACK}> Сильный беспорядок. Разве не заметно? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Ржач вроде бы в том што человек под словом "рабочий стол" понимает буквальный стол, а не десктоп компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 А вот мой стол. -------------------- Добавлено [mergetime]1124884825[/mergetime] А вот мой стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Фото рабочего стола нет, взамен выдаю виндовый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Группа "Hedgehogging!!" в контактах :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 В данный момент такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 декабря, 2005 zvukgame, колись, где достал? photo and screen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Вот в таких вот условиях я борозжу виртуальное пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 "А вот столик мой)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Lone Guardian в инете гдеж ящо.....Фон делал сам.... А теперя уже такой. Zero пристально смотрит на меня и приказывает "РАБОТАТЬ" Хотя сегодня у мну выходной,но увидя как я реанимирую комп он не мог удержаться и приказал работать быстрее........ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Реальный рабочий стол. Виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение