Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Просто все на стол Нэфа набросились! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 По поводу "компьютер-это зло". Тогда компьютер+инет=зло в квадрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 По поводу "компьютер-это зло".Тогда компьютер+инет=зло в квадрате. <{POST_SNAPBACK}> это мне напоминает выражение... что то вроде "если хочешь навредить человеку, купи ему компьютер. если хочешь погубить его, проведи ему интернет" 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну тогда получается, что мои родители решили меня погубить... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Это уже триллером попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 февраля, 2005 мой рабочий стол )))) http://www.putfile.com/pic.php?pic=2/4816203096.jpg&s=x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 LOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! Х))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 стильно 0_o а родственники часто твой комп вообще видят? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ЗН, хехееее однако декстоп +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) а родственники часто твой комп вообще видят? 0_o <{POST_SNAPBACK}> Я думаю они уже ничё не видят после того,как один раз взглянули... ;D ;D ;D Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Дадаа... лол точно они уже туда не глянутьони упадут в обморок 0_o ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я думаю они уже ничё не видят после того,как один раз взглянули... ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> ну мало ли, может это их идея была поставить такое 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну а может Орб и нет, может он сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 2 Orb - да это клон из второго эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2005 Мне кажеться не очень удобное такое размещение компа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 мая, 2005 Да уж,только что заглянул в подшивки этой темы и заметил,что тоже юзал такую прогу для дэсктопа,как у ЗНа.Не знаю,впринципе такое расположение телика не очень функционально,по крайней мере,если есть приставка,то надо стваить поближе к дивану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Цифровуху починят сделаю снимок рабочего места а вот вам покачто скриншот скриншот(в pdf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 А вот моя обитель ....... -------------------- Добавлено [mergetime]1116759996[/mergetime] :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) JULIA89 Хех... та самая картинка с тобой и с Зиром... :) Свой ноут я попозже сфотаю, а пока посмотрите на мой десктоп (банальнейшие обои, но мне так нравится этот рысенок :) ). Изменено 22 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 Айви ужасно просто ))) Ж)) столько ярлыков ты хоть сама помнишь где там что лежит?)) Юля хорошо стоит комп но по мне мало место очень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Айви дя клясивый !!!!! :) ZN ,не просто мало ! КАТОСТРАФИЧЕСКИ МАЛО !!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Вот мой деск Если вы не знаете, что значит 9 рядов по 9 ярлыков в каждом, самое время узнать. Изменено 22 мая, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Дя..............я для таких вещей папки создаю.......... :) например папка игры Изменено 22 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 Это просто ужасно )))))) уйма ярлыков ) ненавижу когда раб стол завален ))) Юля да с местом у тя явно напряг))) мой раб стол можешь посмотреть где то в чередине темы иль в начале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 А мне нрависса, ктомуж на этих обоях ярлыки в глаза сильно не бросаюцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 ZN я видала .......приконая у тя клава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Вот мой десктоп сейчас ))))) Юля угу она меня тоже радует))) Изменено 22 мая, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 ZNSonic Айви ужасно просто ))) Ж)) Ну неужели настолько ужасно? ;D В каком смысле "просто"? ;D Простые обои или простое расположение ярлыков? столько ярлыков ты хоть сама помнишь где там что лежит?)) Еще как! :) У мя раньше все ярлыки были в левой половине экрана, но это было неудобно и я решила расположить их так. И каждый ярлык расположен в соответствии с определенной закономерностью. К примеру, самые частоиспользуемые ярлыки находятся ближе к центру и в правой половине (исключения: "Мой Компьютер", "Корзина" и еще пара-тройка ярлыков - я просто привыкла всегда видеть их слева). Вот. :) $@uron Не слабо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 Айви обрати внимание на мой десктоп и ты все поймешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение