ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я думаю что он фанат ) хихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 V3 Дааа... такое, блин, раз в жизни увидишь. х_Х А на асю вообще страшно смотреть... сколько народу в контактном листе!!! =) У мя даже не знаю во сколько раз меньше... и при этом постоянно сижу в режиме "Invisible". ;) Кста, у тебя стоит запрос авторизации перед добавлением в "контакты"? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Угу, авторайз включён... ;) А что касается рабочего стола - мне влом с ним разбираться... поэтому: я им последние несколько месяцев вообще не пользуюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Одним словом у тебя там просто хлам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вай мэ! :( Вэриен, мощно! =) Не пользоваться рабочим столом... столько времени... дааа... (хотя я своим тоже уже бог знает скока не пользовалась...;) я с него тока Нэт включаю... да ярлыки сортирую, когда брат начинает его захламливать...;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 мая, 2005 я им последние несколько месяцев вообще не пользуюсь Ты еще скажи, что компьютером уже давно не пользуешься. =) ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 мая, 2005 Да не, просто не пользуюсь рабочим столом ;] Всё запускаю по хоткеям и из_пуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 А я "Пуском" в последнее время вообще редко пользуюсь. =) Только чтобы выключить комп... и то не всегда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2005 Брр не у меня раб стол служит именно Раб столом на нем все манипуляции с файлами и папками) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 мая, 2005 Я вот сегодня утром поставил-таки себе новую винду (WinXP Scene Edition 1.6).Оч понравилось новое оформление и скорость работы.Вот тройка скринов =) 1 2 3 Ну а также удосужился сфоткать своё обновлённое рабочее место,хотя уже налицо все признаки обжитости сей местности. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ген, клевые обои! поделись, а? Тож хочу! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 Ген старое раб место мне нравилось больше )) чесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 мая, 2005 Естественно,мне и самому нравилось :/ Да вот однако мебель никуда не деть :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 Понятно это вечная проблема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) К слоффу. Изменено 30 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) К слоффу. <{POST_SNAPBACK}> Эээ у мя тож эта фень есть ! :/ Ток правда 3 игры... :/ Мортал комбат 3 , Питфал и Дум.. :/ Изменено 30 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 Ну прям таки антиквариат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 CNRainbow Ох блииин! ;D Нинтэнда! :/ А у мя до сих пор где-то далеко валяется "Сега Мегадрайв 2". :/ Чуть ближе валяется Playstation. :/ Кстати, офигенный монитор. ;D Какой размер экрана?.. не девятнашка случайно? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 19 щас рулят безбожно так как они теперь дешвые стали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) ZNSonic У моего папы тоже девятнадцатый. :butcher: А что, разве плохо? Здоровенный мониторище - все видно. :crazyha: Хотя меня мой тоже вполне устраивает. :D Изменено 31 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2005 у меня 19 стоит и я не парюсь по этому поводу фильмы на нем смотреть просто отменно ) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) как обещал.цифровуху поченили.вот Изменено 3 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) ААА!!!! Зачем такую гиганскую фотку?! ;) O_O Хотя бы ссылкой. :) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 июня, 2005 Да с фоткой ты переборщил поправь свое сообщение и зделай ссылку на фотку )) а Нотик ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Мне свой рабочий стол фоткать бессмысленно, так как он постоянно меняется. Ну вот хотя бы комп свой покажу. ;) по горизонтали по вертикали на одном из рабочих мест P.S. Сорри за качество. На данный момент лучше фоток не нашлось. :) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 июня, 2005 Круто тока вот зачем ноут поганить ))) и наклеками его увешовать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Ну... Я фоткал свой уголок с цифровика сотового. Так что качество... :) --- На верху постеры с человеком Пауком и Отрядом Альфа из комиксов X-MEN. По бокам-чёрнобелые мои рисунки. А в самом верху Ария в старом составе... ;) --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) ZNSonic Тебе не понять. O_O А вообще... во-первых, потому что на нем были весьма заметные царапины, которые прекрасно скрылись при помощи этих наклеек. Во-вторых, для индивидуальности! :) ;D В третьих, чтобы новые царапины не затрагивали хотя бы половину ноута (теперь они будут на наклейках (как раз сегодня в этом убедилась :) )). Understood? ;) Я понятно выражаюсь? К тому же, эти наклейки всегда можно убрать. ;) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Поставила обоину с моим любимым Ленни ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июня, 2005 Бр ну я даже не знаю Айви )) тебе виднее конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение