[unix] 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 ZNS, г ыы... У меня эта пика до сих пор валяецца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 ZNSonic Ничего я не понимаю! Каждый делает так, как ему удобно. :) МНЕ удобно юзать свой рабочий стол, что бы ты там ни говорил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 Нет ну это понятно конечно что тебе удобно) у каждого сво вкус ) но когда я приходжу к кому то в гости у кого такой раб стол я немогу за комп сесть)) хе хе Саурон да пика суперская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) ZNSonic Если честно, файлы моего компа расположены так, чтобы только мне было понятно, где их можно найти (у мя дикая структура папок, у них иногда непонятные имена и некоторые названия повторяются по нескольку раз). :) Короче, все делается так, чтоб другим было тяжело разобраться. :) Просто не люблю, когда копаются в моем компе... там ведь мнооого чего запрятано. :) Изменено 22 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Айви а код на что ? :) У мя подружка положила на р. стол ярлык для пинбола и подписала : Сволочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 Юль, ну код это уж слишком. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Айви писал: Юль, ну код это уж слишком. :) <{POST_SNAPBACK}> Слишком ?! :) У всех кого я знаю (лично) стоит код..... Фай ........... :) у тя ярлыков маловато............ ;D А обоина клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 JULIA89, а у тебя у самой стоит код? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Хм. Мой цифровик пока разряжен, так что пока даю тока мой Десктоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 мая, 2005 ВО рулит когда мало ярлыков ))) а насчет паролей это немного не цевильно)) никакой секретной инфы у меня нет что бы ее кодировать) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) $@uron писал: Вот мой дескЕсли вы не знаете, что значит 9 рядов по 9 ярлыков в каждом, самое время узнать. <{POST_SNAPBACK}> Ха! У меня недавно был рабочий стол забит полностью, плюс ярлыков где-то 7 не помещалось... :) Щас он примерно как у тебя. -------------------- Добавлено [mergetime]1116834313[/mergetime] ZNSonic писал: а насчет паролей это немного не цивильно)) никакой секретной инфы у меня нет чтобы ее кодировать) хе хе <{POST_SNAPBACK}> Я его одно время отключил, но потом узнал, что один козёл в мой отсутствие залез в мой комп и пытался узнать что-то о моей деятельности в Сети... В личную жизнь мою хотел залезть, сволочь... ;D К счастью, он кроме почты способов общения в Сети не знает, а там у меня только анекдоты, на которые я подписался... ;D Щас стоит 24-значный пароль... Даже если он найдёт у "знакомого компьютерщика" программу для подбора паролей, он не успеет его подобрать за время моего отстутствия... :) А ещё я ему заготовил сюрприз в виде "подсказки" о пароле... :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Айви писал: JULIA89, а у тебя у самой стоит код? -_- <{POST_SNAPBACK}> А как же ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 мая, 2005 Тема что бы подобрать 24 значный пароль к Вин ХР нужно приблезительно 4 дня при мощьности компа 3ГГц хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 мая, 2005 Julia,sei4as u menia voobshe 0 jarlikov.Ja terpet ne mogu,kogda ix mnogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 ZNSonic писал: Тема что бы подобрать 24 значный пароль к Вин ХР нужно приблезительно 4 дня при мощьности компа 3ГГц хе хе <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как у тя ,но я сомневаюсь что мои родоки будут его вскрывать ;D А друганам время не хватит......... -_- Я максимум от компа в их присутствие отхожу на минут 10 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Во времена проблем с Арфом (те кто помнят - поймут -_- ) у меня на сайт стоял 40-значный пароль. Вот уж что называется уберегался как мог ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 УРЯ! Купила батарейки! Вот мой комп во всей его неказистости... Знакомтесь: Пень 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Катана Серая писал: УРЯ! Купила батарейки! Вот мой комп во всей его неказистости... Знакомтесь: Пень 4... <{POST_SNAPBACK}> гых.. Пень 4??? а.... х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 ZNSonic писал: Тема что бы подобрать 24 значный пароль к Вин ХР нужно приблезительно 4 дня при мощьности компа 3ГГц хе хе <{POST_SNAPBACK}> Вот и я о чём. JULIA89 писал: Не знаю как у тя ,но я сомневаюсь что мои родоки будут его вскрывать ;D А друганам время не хватит......... -_- Я максимум от компа в их присутствие отхожу на минут 10 ;D <{POST_SNAPBACK}> А я могу куда-нть свинтить на несколько часов... И за это время этот нех. чел может попробовать залезть в мой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 мая, 2005 Цитата Вот мой комп во всей его неказистости... Знакомтесь: Пень 4... Весьма уютная обстановка. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Да все по старому старый столик и на нем компик )) у меня та же фигня ))) хе хе Юль ну это конечно понятно) Изменено 27 мая, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 У кого тут много иконок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вэр ну это ваще ***** просто **** я **** не понимаю что там и где *** находиться бр...... ужас ваще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Да уж, столько всего... Сам черт ногу сломит. =) Правда если бы кто-нить глянул на рабочий стол моего рабочего компа... Вот так ярлыки громоздятся один на другой если не сказать хуже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Зделай принт скрин и покажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ну чтож, специально на следующей неделе зайду на работу для этого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Жду скрина )) хочу увидеть этот тихий ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 V3 писал: У кого тут много иконок? ) <{POST_SNAPBACK}> V 3 ....Ну ты побил ВСЕ РЕКОРДЫ ыы =) ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Кажись, у меня ваще самый чистенький комп.. Ты молодец, Вэри!! Бьёшь все рекорды!! =) :( :( ;D Кстати, а слабо создать папку и скинуть в неё все файлы "rar", папку для "real media" или тебе нравится копошиться во всех этих иконках? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение