Sarina the bat 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Тупой мульт если честно меня от него бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 А можно спросить, чем именно он вас бесит?) Я понимаю человек может бесит - докапываться и портить настроение, а мульт?) Или вы специально его включаете, смотрите и беситесь?) В этом случае, это уже как-то нездорОво, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Интересный мультфильм) Идея какая-то есть. О доброте, человечности, честности... ПС. Хельга, как утверждают мои родичи, на меня похожа о_О)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мне не нравится. Особенно бесит вечно влюблёная Хельга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 А мне нрава) Хельга и Арнольд похожи на Эми и Соника) Хельга ходит в розовом, а у Арнольда синяя кепочка) Хельга втрескана в Арнольда, но вот в отличии от Эми этого не показывает, а так было бы один-в-один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 30 августа, 2009 Меня очень впечатлила серия "Человек-голубь", я не ожидал такой концовки этой серии. Я уже приготовливался к тому, что Арнольд будет поучать Гарольда и его КО, а вышел конец довольно крутым. Вот мне рисовка очень не нравиться, из персонажей более-менее прорисован кавайно Арнольд, особенно в опенинге в самом конце, где он Хельгу пропустил вперёд, а потом посмотрел к нам с кавайной улыбкой. Добивает стиль рисования бровей, они их даже не разъединяют, а брови выходят густыми. Арнольд этой проблемы избежал как ГГ. Мульт на 5- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Хе, двольно интересный мульт. Люблю смотреть, когда делать нечего. Или просто когда лень что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Смотри только чтобы убить времячко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 августа, 2009 Мне мульт нравитьсяsv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotnik 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Смотрел даааааавно, запомнились только странные головы героев sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 любимый момент на протяжении всех серий это когда эта однобровая Хельга начинает говорить про репоголового все только хорошее, воздыхает по нему, появляется этот очкарик и дышит ей прямо в затылок, а она ему кулаком прямо по роже хрясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 честно говоря очень нравится мультсериал,не смотря на то что стиль рисования по началу казался кошмарным...Тем не менее там есть смысл,что не всегда видно в мультсериалах такого уровня, плюс персонажи довольно симпатичны...Уважаю Арнольда за не по годам мудрый взгляд на жизнь, Хельга не очень нравится, в основном ярковыраженой ненавистью( пусть и не настоящей...), нравится Фиби, довольно симпатичная,добрая,умная...В целом мультфильм почти на 5=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Маленькому Лавосу сей мульт очень нравился, но сейчас я как-то холодно к нему отношусь, нет ни малейшего желания его смотреть, но какой-либо антипатии не испытываю, наоборот, очень симпатизирую этому мульту как минимум за то, что с ним часть детства провел. Наверно, просто насмотрелся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Простенький мульт, но за ним быстро время пролетает) Сюжеты хорошие порой бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Смотрел пару раз. Однозначно - никакой негативной реакции не вызвал, вполне смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Мне нравится. Особенно серии 'День Благодарения' и 'Хельга на кушетке'. Жаль полнометражки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Стиль рисования, конечно, спецфический, но сюжет и герои мне нравятся. В общем, хороший мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Когда смотрел в детстве, нравился даже без учёта рисовки, пару лет назад пересмотрел - не нравится совершенно6 и сюжет почти всегда один и тот же, и рисовка, и озвучка раздражают. Единственное, что нравится, связанного с сериалом - это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ещё и игра есть? Что она из себя представляет? Кстати сюжеты в Арнольде может и не блещют оригинальностью, но и однотипными я бы их не назвал. Повторяются только серии с Хельгой, в остальных довольно широкий спектр сюжетов из жизни пятикласников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Под общим сюжетом я бы назвал следующее: кто-то из знакомых Арни (или сам Арнольд) делает глупость, потом с помощью главгероя они понимают, что так делать было нехорошо и исправляют это. За все серию не скажу (в серии об опере ничего такого не было). Но из 100 серий чуть ли не 60 укладываются в такую формулу, что уже больше половины. Я, конечно, с точностью до серии не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 апреля, 2010 нравился даже без учёта рисовки Тебе не нравится воробей в этом замечательном мультфильме? Ещё и игра есть? Что она из себя представляет? Игра на ГБА по полнометражному фильму. Бегаем за Арнольда и его друзей, кидаем помидорами в шагающих дядь и спасаем Вселенную. и рисовка и рисовка и рисовка и рисовка и рисовка и рисовка воробеееей D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 6 мая, 2010 Мульт не очень и сюжет всё время складывается как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 15 июля, 2010 Я любил этот мульт.. а в далёком детстве даже боялся ( не поймите превратно! ) серии "Призрак невесты" а сейчас если-бы увидел посмеялся бы... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Пэст Кульный мульт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Один из тех никелодионских мультов, который мне обычно нравится (за исключением некоторых серий). Помню, меня всегда радовал дедушка в этом мультике. :) Юджин со своим оптимистическим "в любой момент..." тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 марта, 2011 Все фанаты Арнольда! Помогите и попросите помочь ваших друзей и близких! Как известно, создатель сериала "Эй, Арнольд!", Крэйг Бартлетт, давно создал сценарий ко второму фильму, но вот не задача! Никелодеон владеет всеми правами на "Арнольда", и проект выпуска второй полнометражки пылится на полочке. "Это не буквально заперто — забытый, лучшее слово" (с) Автор говорит о том, что сам был бы счастлив снять вторую часть, тем более, она является заключительной (все подробности ЗДЕСЬ http://tendraheyarnold.wordpress.com/2009/03/28/conf... ) (если не затрагивать второй проект "Patakies") Если ВЫ хотите, чтобы проект был полностью продолжен, то может уже стоит НАПОМНИТЬ забывчивому Никелодеону о том, что все МЫ ПОМНИМ? Напишите автору (admin@thejunglemovie.com) свое мыло и никнейм, это обязательно для создателей. (выберите испанский вариант) *«Ох уж эти детки» уже восстановлен благодаря своим фанатам I really need Nick to want me involved, it's up to them. I will of cause bring a lot to them. I appresiate your support a lot. (с) Craig Bartlett. chat 2007-08-26 Я лично сделаю все ради этого! давайте же сделаем это вместе! Пожалуйста, постарайтесь разослать это по всем фан-сайтам, даже иностранным с ссылками! Тем больше желающих увидеть "Эй, Арнольд!", тем скорее согласится Никелодеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 18 марта, 2011 Замечательный сериал и столько всяких прикольных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 марта, 2011 Прикольный мульт. Много хороших шуток. Прорисовка персонажей очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Раз нравится сериал, то не поленитесь уделить на его спасение 2 минуты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2011 Прикольный мульт. И интерестный факт,на руках и ногах по 4 пальца. А серии прикольные. Некоторые учат. Пример:11.часть два.(Крутой парень).В этой серии вот что бывает,если не доверять другу.И не связываться с странной компанией.А то как Арнольд,голова застрянет. В общем,прикольный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение