Перейти к содержимому
Celeroctos

Какой сюжет игры лучше?

Рекомендуемые сообщения

Ну да, а Соник так был увлечен своей финальной позой (после битвы), что ему было плевать на Шедоу. Да-аа, очень трагично... (=

Думаю, что финальные позы не стоит считать сюжетным фактом. (:

Вот смерть Блейз была трагичной, как сама ее суть. так и действия.

Не припомню, чтобы Блейз умирала. Она просто переместилась в другое изерение.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

он как книга: прочитаешь вторую строчку, забудешь о чем первая

Ну, если вы так читаете книги, то конечно)

Это же было очевидно, что Соник выживет после спускания капсулы

Ну, наверное, в задачу сценаристов и не входило поразить нас этим. Вон, в С2006 его умертвили, а потом тут же и воскресили. Казалось бы, какой смысл? Но это таки было необходимо для раскрытия персонажей и внесло свою лепту в серьезность сюжета.

Ну, он же играет роль финал- и экстра-босса. Злодей же, по-любому.

Если какой-то персонаж играет роль босса, даже финального, это еще не означает, что он злодей. Я вообще думаю, что понятие "злодей" не подходит к огромному монстру, который, скорее всего, даже сознания своего не имеет. Ибо злодей - это уже какой-то персонаж, с какими-то качествами и характером.

Поделиться сообщением

Если какой-то персонаж играет роль босса, даже финального, это еще не означает, что он злодей. Я вообще думаю, что понятие "злодей" не подходит к огромному монстру, который, скорее всего, даже сознания своего не имеет. Ибо злодей - это уже какой-то персонаж, с какими-то качествами и характером.

Он создан с целью отомстить. Злодеем. Это же не просто камео какой-то злобной ящерицы. Получается, что это злодей. Ну, злобное существо?

Поделиться сообщением

Он создан с целью отомстить. Злодеем. Это же не просто камео какой-то злобной ящерицы. Получается, что это злодей. Ну, злобное существо?

Если быть точнее, Биолизард был создан как прототип совершенной формы жизни, и не был предназначен для мести с самого начала. Потом уже Джеральд запрограммировал его, чтобы он тащил АРК к Земле в случае нейтрализации изумрудов. Я бы даже злобным существом его не назвал бы - потому что у него нет никаких мотивов для злобы - он просто исполняет то, что ему было поручено. Как робот, если хотите.

Поделиться сообщением

биолизар по сути дела тоже самое что и программа в компьютере которой зада определёная цель и она её не обдумывает,зло это или добро ибо мыслить она не умела ,у неё был определённый набор инструкций ,неболее ! .

Поделиться сообщением

Наверное зря я сюда лезу, но тоже хочу сказать: помоему Тайм Итер вполне таки злодей, ведь он против Соника, а игру мы рассматриваем именно со стороны Соника. Тоесть по отношению к Сонику он очень даже злодей. Я так считаю.)

Поделиться сообщением

Наверное зря я сюда лезу, но тоже хочу сказать: помоему Тайм Итер вполне таки злодей, ведь он против Соника, а игру мы рассматриваем именно со стороны Соника. Тоесть по отношению к Сонику он очень даже злодей. Я так считаю.)

тайм иетера использовали эгги (захватили), мы не можем сказать что чувствовал тайм иетер когда прихлопнул соников ,ибо им управлял эггмен .

Поделиться сообщением

Я еще не играл в СГ, поэтому не отрицаю. Просто я хотел сказать, что "босс" не всегда равно "злодей".

Поделиться сообщением

поему злодей это тот кто приследует корыстные цели ради личной выгоды.

Поделиться сообщением

Я бы даже злобным существом его не назвал бы - потому что у него нет никаких мотивов для злобы - он просто исполняет то, что ему было поручено. Как робот, если хотите.

А Гамма добрым был (troll)

Поделиться сообщением

А Гамма добрым был

Потому что он перестал быть роботом в настоящем смысле этого слова - у него появилась воля, цель и собственное сознание.

Поделиться сообщением

у него появилась воля, цель и собственное сознание.
Теоретически, третье понятие - абстрактное, даже для людей. Как таковое, это изн иоткуда приходит, является некой "антеннкой". так в никуда и уходит. Это подобает лишь тем существам, которые могут жить, расти, передвигаться и. умирая, покрываться плесенью - будь то амеба или человек. Но никак не робот, в основе которого лишь запрограммированный компьютер. А кем он был и стал - лишь внезапная смена кода.

Поделиться сообщением

А кем он был и стал - лишь внезапная смена кода.

Но эта смена кода произошла не случайно, а только после того, как Гамма увидел птичку, запертую вместе с Эми. Возможно, это пробудило в нем каике-то воспоминания или чувства, ведь в Гамме тоже была частичка живого существа - как раз та птичка, что сидела у него внутри (тем более, что между этими птичками была связь - они одна семья). Я знаю, многие скажут, что это просто биологическая батарейка, которые Эгг использовал в каждом своем баднике, но мне показалось, что это не просто так. Может быть, я слишком уж возвышаю образ Гаммы, в конце концов, он действительно только робот, но мне хотелось бы верить, что его не просто "глюкнуло", а это было проявление чего-то живого.

Поделиться сообщением

Теоретически, третье понятие - абстрактное, даже для людей. Как таковое, это изн иоткуда приходит, является некой "антеннкой". так в никуда и уходит. Это подобает лишь тем существам, которые могут жить, расти, передвигаться и. умирая, покрываться плесенью - будь то амеба или человек. Но никак не робот, в основе которого лишь запрограммированный компьютер. А кем он был и стал - лишь внезапная смена кода.

Самоосознание? Теоретически оно возможно не только у живых существ. Причём тут, амёба, я не понял. Она живая, но самоосознания у неё никогда не будет.

У Гаммы самоосознание было с начала его включения, как показано.

Поделиться сообщением

Это подобает лишь тем существам, которые могут жить, расти, передвигаться и. умирая, покрываться плесенью - будь то амеба или человек. Но никак не робот, в основе которого лишь запрограммированный компьютер.
Учитывая, что строение мозга еще толком не изучено, очень даже вероятно, что он работает по тому же "запрограммированному" принципу, просто гораздо более совершен, чем компьютер.

Поделиться сообщением

Учитывая, что строение мозга еще толком не изучено, очень даже вероятно, что он работает по тому же "запрограммированному" принципу, просто гораздо более совершен, чем компьютер.
Ну, я вроде как именно это и сказал, разве что немного другими словами, вроде антеннок и т.п... (troll)

Поделиться сообщением

Но эта смена кода произошла не случайно, а только после того, как Гамма увидел птичку, запертую вместе с Эми. Возможно, это пробудило в нем каике-то воспоминания или чувства, ведь в Гамме тоже была частичка живого существа - как раз та птичка, что сидела у него внутри (тем более, что между этими птичками была связь - они одна семья). Я знаю, многие скажут, что это просто биологическая батарейка, которые Эгг использовал в каждом своем баднике, но мне показалось, что это не просто так. Может быть, я слишком уж возвышаю образ Гаммы, в конце концов, он действительно только робот, но мне хотелось бы верить, что его не просто "глюкнуло", а это было проявление чего-то живого.

По-моему это нисколько не возвышение, а то, что нам и хотели показать в этой игре. И хоть у меня Гамма не самый любимый герой, я прекрасно понимаю всех тех, кому нравится его сюжетная линия и особенно эта часть.

Поделиться сообщением

Можно играть за других персонажей.Три истории и новый злодей.Хороший сюжет.

Изменено пользователем sonicmetal

Поделиться сообщением

Там классная графика и можно играть за других персонажей.

[sarcasm]Да, это как раз таки критерии хорошего сюжета[/sarcasm]

Поделиться сообщением

[sarcasm]Да, это как раз таки критерии хорошего сюжета[/sarcasm]
Подумаешь человек,помимо того,в какой игре сюжет лучший сказал,ещё и достоинства этой игры.А вам обязательно надо потрололоствовать. :yahoo:

По мне сюжет лучше в SA DX и Некст-Гене,про ваш SA2 не буду ничего говорить,а то сейчас начнется.

Поделиться сообщением

Три истории и новый злодей.Хороший сюжет.

Попробуйте сыграть в СА, там тоже есть и новый злодей, и три истории, и ещё аж три истории бонусом :yahoo:

Поделиться сообщением

Подумаешь человек,помимо того,в какой игре сюжет лучший сказал,ещё и достоинства этой игры.А вам обязательно надо потрололоствовать. :yahoo:

По мне сюжет лучше в SA DX и Некст-Гене,про ваш SA2 не буду ничего говорить,а то сейчас начнется.

А что ты думаешь о СА2?

По мне самые лучшие сюжеты в СА,СА2 и С2К6.

Поделиться сообщением

про ваш SA2 не буду ничего говорить,а то сейчас начнется.
Нет уж, соизвольте ответить, коль начали. Интересно же послушать это от человека, которому не нравится почти_сониковский сюжет, но зато нравится точно такой же, взятый в некоторой степени (к слову, при возведении десятичных дробей в степень, кол-во нулей увеличивается 9ну это так. дабы лишних вопросов не было)) (ака люди перешли пятидесятипроцентный барьер сценария). Ждем-с. :yahoo:

Поделиться сообщением

А что ты думаешь о СА2?
Я прохладно отношусь,как к самой игре,так и ко всему остальному,есть там для меня некоторые хорошие моменты,а так...
Нет уж, соизвольте ответить, коль начали. Интересно же послушать это от человека, которому не нравится почти_сониковский сюжет
Во первых:я ничего не начинал,а сказал,что я лучше промолчу.Во вторых:а смысл слышать мой ответ,я своего мнения все равно не докажу,и не собираюсь доказывать(в случае СА2 и не докажешь),тем более многие уже до меня говорили свои претензии к СА2,и все равно с ними мало кто согласился.А то,что мне не нравится как вы сказали"лучший Сониковский сюжет",я имею на это право,и мне все равно,что так много людей любит СА2,я останусь,при своём,и буду считать за идеал SA DX и Next-gen. Изменено пользователем Mephiles of Darkness

Поделиться сообщением

и мне все равно, что так много людей любит СА2, я останусь при своём мнении

Как радует, что ещё не перевелись люди со своим мнением. А то надоели стереотипные ответы на счет идеальности некоторых игр только из-за того, что они нравятся кому-то ещё :yahoo:

Поделиться сообщением

Этих людей со своим мнение девать некуда, о чем вы, сэр? :yahoo:

Поделиться сообщением

Перепрошёл пару дней назад все истории к СА1. И должен сказать, что истории других ну очень короткие и сильно пересекаются с основной первой. Также проходя игру не в первый раз отметил повышение в рейтинге историй Эми и Бига, а также снижение последней истории. Кстати, теперь я в некотором замешательстве: ранее считал лушими финалы Эдвенчер-серии, но увидев их на консоли как-то разочаровался. Теперь в поисках лучшего финала в т.ч. и с сюжетной точки зрения (а также геймплея, но это уже другой вопрос).

Поделиться сообщением

отметил повышение в рейтинге историй Эми и Бига

Историю Эми я еще могу понять, она действительно в чем-то важна: у птички был изумруд Хаоса, Эми повлияла на Гамму (хотя больше птичка), защитила его же от Соника, расправилась с Зеро, который чуть не прибил одну из птичек.

Но вот важность истории Бига мне совершенно непонятна. Все, что он делал - ловил своего несносного лягуха (причем на этом завязаны все его миссии: поймал Фрогги - тот тут же сбежал - заново). Он практически ни на что не повлиял: ни на историю в целом, ни на персонажей. Единственное, что можно считать важным: у Фрогги был изумруд Хаоса, и Биг угнал Торнадо Тэйлза (из-за чего тому пришлось его искать). Все.

Поделиться сообщением

Историю Эми я еще могу понять, она действительно в чем-то важна: у птички был изумруд Хаоса, Эми повлияла на Гамму (хотя больше птичка), защитила его же от Соника, расправилась с Зеро, который чуть не прибил одну из птичек.

Но вот важность истории Бига мне совершенно непонятна. Все, что он делал - ловил своего несносного лягуха (причем на этом завязаны все его миссии: поймал Фрогги - тот тут же сбежал - заново). Он практически ни на что не повлиял: ни на историю в целом, ни на персонажей. Единственное, что можно считать важным: у Фрогги был изумруд Хаоса, и Биг угнал Торнадо Тэйлза (из-за чего тому пришлось его искать). Все.

А как же хвост Хаоса, который так же появился при помощи Фрогги?

Поделиться сообщением

А как же хвост Хаоса, который так же появился при помощи Фрогги?
Это можно было реализовать и у Соника (есть там же частично такой момент), и у Наклса (они ж вроде пересекались там). Так что не вариант...

Зато эмблемки легко собирать у него, ахах. Даже без апгрейда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу