Перейти к содержимому
Celeroctos

Какой сюжет игры лучше?

Рекомендуемые сообщения

Бог с ним, с Бигом как с персонажем, у каждого свое мнение: кто-то его любит, а кто-то ненавидит. Но когда он в игре в очередной раз упускал Фрогги, моя рука автоматически тянулась к лицу - ну зачем, зачем так нужно было делать? Какой в этом смысл? Это, получается, я мучался, ловил этого маленького зеленого тролля, а, оказывается, зря, ведь он все равно сразу же убежит? Да, и почему Фрогги от него все время убегал? Ведь в конце, когда они вернулись в джунгли, лягух был с Бигом и даже и не пытался удирать.

Коли не заметил, Фрогги стал убегать от Бига именно в тот момент, когда проглотил хвост Хаоса :) В конце он вернулся к Бигу без хвоста.

Поделиться сообщением

*Судорожно пытается вспомнить более отвратительную вокальную тему в Сониках 1998-2006 годов*

Тема Бига изумительна. Одна из лучших тем СА1, Тед Поли - Гений с большой буквы!

Лолшто?

Лолто. Сюжет SG весь такой.

Поделиться сообщением

Где связь? Есть хвост - Фрогги бежит от Бига, как от чумы, нет - они снова друзья? Это глупо.

Поделиться сообщением

Где связь? Есть хвост - Фрогги бежит от Бига, как от чумы, нет - они снова друзья? Это глупо.

Глупо думать, что Фрогги просто так начал убегать от Бига. Разве не очевидно, что у Фрогги изменился не только хвост, но и кое-что под черепушкой? С чего это его стало тянуть к Изумрудам и к самому Хаосу? Внимательней надо быть.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN, ваши аргументы про хейтеров настолько смешны, что у меня уе не осталось сил их комментировать. Поэтому считаем, что я вас не читаю сегодня.

Что бы вы там ни говорили, господа, а для меня за период 1998-2006 года не существует более отвратительной вокальной темы, чем тема Бига, за исключением, может быть, Almost Dead. Касательно Поли я уже неоднократно говорил, что для меня он даже с маленькой буквы не гений, ибо единственная тема с его участием, которая мне действительно нравится - тема Соника в СА1. Предлагаю на этом завершить обсуждение музыкальных тем.

Что касается участия Бига в сюжете СА, то вроде бы давно ясно, что его вклад в него нулевой, и от его действий не изменилоь ничего, кроме расположения седьмого ИХ.

Поделиться сообщением

Лолто. Сюжет SG весь такой.

Каноничные классики в играх на мегадрайв. Вы бы еще Крэша и Спайро оценивали, оглядываясь только на новые игры. Так что не надо писать провокационные посты и разводить холивары. Мы, конечно, в разных окопах и не можем объективно оценивать игры за исключением любимой эры, но большинство срачей и холиваров начинаются именно с таких постов, что бы ни было, не нужно задевать чувства других, ориентируясь лишь на свое субъективное мнение. Не нужно рушить и без того треснувший и разделившийся на несколько частей, ЦИС.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN, ваши аргументы про хейтеров настолько смешны, что у меня уе не осталось сил их комментировать. Поэтому считаем, что я вас не читаю сегодня.

Что бы вы там ни говорили, господа, а для меня за период 1998-2006 года не существует более отвратительной вокальной темы, чем тема Бига, за исключением, может быть, Almost Dead. Касательно Поли я уже неоднократно говорил, что для меня он даже с маленькой буквы не гений, ибо единственная тема с его участием, которая мне действительно нравится - тема Соника в СА1. Предлагаю на этом завершить обсуждение музыкальных тем.

Что касается участия Бига в сюжете СА, то вроде бы давно ясно, что его вклад в него нулевой, и от его действий не изменилоь ничего, кроме расположения седьмого ИХ.

Конструктор, ты смешон сам по себе, что уж обо мне говорить? Ты так пытаешься прикрыть свое хейтерство, потому что ты в открытую ненавидишь и пытаешься что-то доказать. Нет, дорогуша, ты можешь прикрыть свой рот про тему Бига. Она, как и все темы СА, - шикарна, и у тебя 0 доказательств того, что она плоха. Открой Ютуб и послушай еще раз, а потом почитай комментарии: всем нравится. Тебе просто нужно поорать и цепнуть шедевр.

/ GOODBYE

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Глупо думать, что Фрогги просто так начал убегать от Бига. Разве не очевидно, что у Фрогги изменился не только хвост, но и кое-что под черепушкой? С чего это его стало тянуть к Изумрудам и к самому Хаосу? Внимательней надо быть.

Тем не менее, у Фрогги нашлось время вдоволь поплескаться в разнообразных водоемах.

А вообще, на протяжении игры у меня сложилось впечатление, что Фрогги просто толсто троллит Бига.

Поделиться сообщением

Топик временно закрыт. Всем спасибо.

С Новым годом.

PS - Новогодние плюшки для HTF & Sonic FAN и Konstructor Rexton в виде ворнов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу