WKRL 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 А мне нравятся Sonic Heroes и Sonic Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Sonic the Hedgehog 3 & Knuсkles. И ничего более Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) sonic adventure ! (gc and dc) and all megadrive sonic game ! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Sonic Unleashed, мне кажется, одна из лучших игр про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Sonic Adventure DX - к этой игре у меня недавно снова вырос огромный интерес. ТОННЫ всего, что нужно или просто можно пройти, выдержанная сложность и шикарнейшая музыка в своём расцвете. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Sonic The Hedgehog (06) and Sonic Unleashed (Xbox 360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Даже не знаю.ммммм..все кроме sonic labirint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Sonic the hedehog 2006 и Sonic and the black knight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 5 декабря, 2011 За последнее время моей любимой игрой стала Sonic CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travi the Hedgehog 1 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Sonic the hedehog 2006 и Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Мне из серии очень понравились блек найт и анлишт, очень итересный сюжет в обоих случиях. в первом оригинальное управление, во втором, разделение на соника и верхога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Из классики - Sonic 3. Там просто все, как надо (исключая ту дьявольскую подушку, которую я проходил только за счет водяного щита). Из 3Д-игр, думаю, Sonic Unleashed. Интересный сюжет, отличный геймплей, кульная графика, Верхог.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 2 мая, 2012 Мне нравятся SADX, Sonic Heroes, оба эпизода Sonic 4, еще... SA2 - по превосходству FPS (60); SA2B - по отсутствию текстурных багов и более дополненный порт (пусть играбельная, но неустойчивая FPS (50, а при обилии объектов падает до 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelmoXenius 18 Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Из классики С3&К. Из 3D игр СА2 и С2006. (Для меня, конечно) Изменено 3 мая, 2012 пользователем HelmoXenius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Obvious 1 Опубликовано: 5 мая, 2012 Хм, ну лучшей я бы назвал серию sonic adventure : sonic adventure dx sonic adventure 2 battle Ну и из классики Sonic 3 & Knuckles, пожалуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 мая, 2012 Нет никаких "игр Sonic". Есть игры про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 мая, 2012 Классика - S3K, S4EP.2 С периода 1997-2007 год - SA (SADX), SA2, SR:ZG, SH Модерн - SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 10 мая, 2012 Классические - Sonic the Hedgehog 2. Трёхмерные - Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 мая, 2012 Все игры, ага. Я всегосоникофан, не понимаю, зачем делиться на СА-фанов, Модерн-фанов и Классик-фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 10 мая, 2012 Sonic The Hedgehog Next-Generation... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 мая, 2012 Для меня вообще нет ни худшей, ни лучшей игры о Сонике, все они по своему хороши, но всё же если выбирать из самых лучших, то я бы вбрал следующие: 1) S3K 2) SA 3) SU Выбрал бы СНГ, но я в неё к сожалению ещё не поиграл, потому судить пока её не могу, но надеюсь что она сменит место Углишеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Candy_Is_Me 0 Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Могу сыграть практически в любую, но в 2D-игры играть приятней, ибо исполнение в них куда лучше. Если же брать конкретную часть, то Sonic 3 and Knuckles. Изменено 10 мая, 2012 пользователем No_Candy_Is_Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 мая, 2012 Для меня самая лучшая игра это Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 мая, 2012 из классики: Sonic 3 &Knuckles из трёхмерных: Sonic Adventure 2 и Shadow the Hedgehog (хотя она и не совсем про Соника) из портативных: Sonic Rush Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Пожалуй и я отпишусь. SADX:Что ж,игра очень хорошая,также понравился саундтрек и история.+1 SA2:Больше всего понравился саундтрек.а также графика,но без глюков не обошлось.+1 Sonic Heroes:Очень понравилось,то что можно играть за 3 персонажей сразу,жалко,что такие игры уже не выходят.+1 Shadow The Hedgehog:Очень понравилась графика,безумно понравился саундтрек(до сих пор его слушаю).Также обрадовался линейности сюжета+1 Sonic Next Gen:Очень понравился сюжет(дла меня самый лучший из сониковской истории,кроме SA2).Жаль,что она провалилась. Sonic Riders:Неплохая игра,я доволен+1 Sonic Riders:Zero Gravity:Игра просто супер!+1 Sonic Rivals:Игра неплохая,но сега могла придумать,что-нибудь по оригинальнее. Sonic Rivals2:Сиквел Sonic Rivals,oпять же,одно и тоже. Sonic And Mario At The Winter Olympic Games:Очень понравился геймплей задания+1 Sonic And Mario At The London Olympic Games:Что ж игра отпад,играю в неё каждый день+1 Sonic Unleashed:Очень понравился Геймплей,графика,поля приключений,непонравилась история.+1 Sonic Colors:Игра не понравилась,очень уж она "цветастая"-1 Sonic And Sega All Stars Racing:Что ж,минусов я не заметил,игра очень приятная.+1 Sonic Generations:В игре ничего не понравилось.-1 Sonic The Hedgehog 4 Episode 1,2:Игра очень приятная.Особенно порадовал 2 эпизод.+1 Изменено 7 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinse 1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 SA DX: Самая любимая моя игра про соника вообще, авторы постарались наславу и качественно перенесли соника с 2D 3D мир внеся много нововведений и приколов в игру сделая её одной из лучших про соника. Было целых 6 персонажей у каждого была своя история и это радовало, также радовал и саундтрек в игре вообще супер появились композиций с пением, соник наконецто был в городе и радовали Площади приключений где можно было разгадывать головоломки и 12 дополнительных 2D игр про соника с сеги перенесли как бонус к DX. SA2: Качественное продолжение SA, моглибы с моделями персонажей чуть чуть получше постараться а так норм, сюжет радует, появился Шадоу, геймплей чуть ухудшился правда изза удаления из игры так называемых площядей приключений где можно было находить и разгадывать всякие загадки. Плохо еще то что разделение на добрых и злых а не за каждого перса своя история как в SA DX и мало уровней за соника в игре, тоже самое за шедоу. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 декабря, 2012 SA DX-моя первая игра про Соника вообще, и SA2B-история с замечательнейшим сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 21 декабря, 2012 SADX, SA2, Shadow the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не буду писать целую курсовую по этому поводу просто напишу те игры, которые мне больше всего нравятся: - Sonic the Hedgehog CD, Sonic Unleashed, Sonic Colors. На мой взгляд эти самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение