Перейти к содержимому
76642!

Какая игра Sonic лучшая?

Рекомендуемые сообщения

Больше всего мне нравятся классические сеговские игры про Соника. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я наверно немного не туда написал, но, думаю, не так страшно. Sega superstars tennis вообще нормальная игра? В смысле в нее можно играть и еще как-то жить с этим? Просто есть возможность получить эту игру нахаляву. :)

Изменено пользователем Jazz013

Поделиться сообщением

Нормальная и веселая игра. Очень хардкорная в плане полного прохождения. Имеет прекрасный саундтрек и очень красочную графику, отчего игра даже на PS2 выглядит более, чем шикарно.

Изменено пользователем ~Infinity~
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне нравятся по большой части классические игры, и восьмибитные тоже. А из современного - Sonic Adventure.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Sonic '06, Sonic Adventure DX: Director's Cut, Sonic Generations, Knuckles Chaotix, Sonic CD, Sonic 1.

Поделиться сообщением

Я переиграла много классических игр,и самые удачные классические игры про Соника это Sonic The Hedgehog 2,Sonic The Hedgehog 3 с Sonic and Knuckles.

Дримкаст эру я признаю,кроме Шафл.

А модерн эра уж слишком заглубленна,не считая Sonic and The Secret Rings, Sonic Chronicles:The Dark Brotherhood,Sonic Unleashed и Sonic Generations.

Поделиться сообщением

Sonic Adventure - отличная игра) но ещё Sonic Heroes ничего так))

Поделиться сообщением

I liked most of the games until Colors, but my top 4 games are:
1. Sonic Adventure 2
2. Shadow The Hedgehog
3. Unleashed and 2006
4. Black Knight

Я любил большинство игр до цвета, но мои Топ 4 игры являются:
1. Sonic Adventure 2
2. Ёжик Шэдоу
3. Unleashed и 2006
4. Черный рыцарь
Изменено пользователем MastahTron

Поделиться сообщением

Любимые игры -

Только Sonic 3 & Knuckles, только хардкор!  s=)

И,.. ещё Sonic Generations. 

Изменено пользователем Гиперный

Поделиться сообщением

По мне так лучшая игра о Сонике всех времен - SA (DX), объясню:

StH 1 - 3K - не знаю почему, но у меня не получается воспринимать 2D игры всерьез, может потому-что я о них в первые узнал как о дополнении к DX

SA - хороший сюжет, отлично проработанные поля приключений, много персонажей, отличный саундтрек, но графика...что поделаешь.

SA2 - хороший сюжет, нет полей приключений, три типа геймплея на шестерых персов, но хоть уровни разные, отличный саундтрек, графика уже лучше.

SH - сюжет и геймплей нормальные, но ЧЕТЫРЕ раза копированые с чисто косметическими различиями, нет полей приключений, хороший саундтрек, нормальная графика.

ShtH - нормальный сюжет, нет полей приключений, хорошая графика, но геймплей и саундтрек настолько непривычные, что даже комментировать не буду.

SNG - сюжет недоработанный, хотя мог бы стать лучшим в серии, огромные и хорошо проработанные поля приключений, но не такие загадочные как в SA, самый разнообразный геймплей, отличный саундтрек, суперская графика.

Все выше указанное было бы лучше с бустом, но его еще не придумали.

SU - нормальный сюжет, много небольших слабо проработанные полей приключений, есть буст и система атак, хороший саундтрек, отличная графика.

SC - средненкий сюжет, нет полей приключений, есть буст и виспы, но в остальном геймплей однообразен, хороший саундтрек, отличная графика.

SG - более-менее нормальный сюжет, какая-то пародия на поле приключения, геймплей от однообразности даже два Соника не спасают, хороший саундтрек, но без гл. темы, хорошая графика.

Вывод:

1) SA

2) SNG

3) SU

Но действительно суперская игра еще не вышла.

Поделиться сообщением

Sonic the hedgehog 4: episode 1. Не совсем понимаю почему. Как-то похожа на старые классик игры про синего ежа и немного на новые. Интересная, красивая музыка и уровни... Только она одна мне и нравится. А еще Супер Соник... Кольца тратятся не так шустро, как в Дженьке...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 7/28/2013 в 12:37, LazyTH сказал:

Sonic the hedgehog 4: episode 1.

Не, все конечно очень субъективно, но хочется спросить: почему не второй эпизод? Он вроде по всем статьям лучше. :)

Поделиться сообщением

Хотел сделать поправку к "выводу"

1) SA

2) SNG/SA2

3) SU

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

меня удивил sonic unleashed жалко что он на приставку а эмулятор лагает как бы не настраивал
вообщем самое крутое делают на приставки закон подлости ch:drop:

Поделиться сообщением

Tails Adventure!

Все остальные игры про соника для меня слишком быстрые. Я не успеваю реагировать.

А эта очень крутая игра про обворожительную лисичку! Тут не просто надо ходить, но надо ещё и подумать над головоломками!

Поделиться сообщением

Для меня лучшей игрой является Sonic Adventure DX.

Поделиться сообщением

Все игры по своему хороши,и во все стоит поиграть

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Первые игры серии очень любит Е-467619.

Поделиться сообщением

Мое знакомство с серией произошло году в 1994, когда отец одного из моих тогдашних друзей съездил в Америку и привез оттуда Sega Genesis и Sonic 2. У меня в тот момент была только Денди, я помню, как смотрел на игру с открытым ртом. У меня тогда и в голове не укладывалось, как это так: игрок управляет ежиком, а за ним сам по себе бегает помощник лисенок, которого мы тогда считали девочкой, потому что не знали :) Но уровни... Это было быстро, это было красочно, это было уникально - я запомнил подобный игровой опыт на всю жизнь. С того момента я стал большим поклонником синего ежика, а как только у меня появилась Сега, отгадайте, какую игру мне купили на нее одной из первых? :) Sonic 2 в общей сложности пройден мной сильно больше сотни раз, и эта игра навсегда останется для меня лучшей.

Поделиться сообщением

Лично для меня стоящие игры про Соника:

1) серия Sonic the hedgehog

2)Knukles chaotix

3) серия Sonic adventure

4) и серия Sonic and Sega all stars racing.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Все основные игры по Сонику, и даже некоторые спин-оффы, достойны назвать чем-то шикарным и шедевральным, ровно до КАЛорса. Дальше Соник в играх умер.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Неделю назад произошла знаменательная дата для меня, как соникофана. Прошло двадцать лет, как я познакомился со своей первой игрой про Соника и стал фанатом этой вселенной. Поэтому будет уместно приурочить моему юбилею пост, посвященный моим любимым играм серии.

ВступлениеThere's no time to play games! You won't even get the chance!

Показать спойлер

1-е место: You’ve gat dis Sanik! 

Показать спойлер

2-е место: C'mon, let's go home. To the planet as cool and blue as me! 

Показать спойлер

3-е место: No way! I can't believe this!

Показать спойлер

Заключение:  Hey Sonic! Enjoy your future! It's gonna be great!...?

Показать спойлер

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Помимо одних из са-а-амых первых игр, увиденных на Сеге, наверное, ДХ. Нет, однозначно он. И, о, Мерлин, заплюют меня ядом - СНГ. 

Поделиться сообщением

В 6/25/2015 в 15:42, Oliveriya сказал:

Помимо одних из са-а-амых первых игр, увиденных на Сеге, наверное, ДХ. Нет, однозначно он. И, о, Мерлин, заплюют меня ядом - СНГ.

Уже мода прошла. Теперь все гонят на Бум.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мой топ-5: (только те игры, в которые играл)

5) Sonic and The Black Knight

4) Sonic RIders: Zero Gravity

3) Sonic Generations

2) Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood

1) Sonic Adventure 2

Изменено пользователем Ежака :E

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.