Ker the Tiger 13 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Последний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Последний вариант Бедный Крис! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 сентября, 2006 Хм... Интересно, а если верить голосованию, то тех кому Крис "по барабану", немногим меньше Крисоненавистников... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Гуманистов стало больше...Возможно это вызванно тем,что по СТС перестали показывать Sonic X.Но я не потдамся на провакации,и не изменю своего мнения!Крис-ужасное создание Соник-тимовцев,которое не должно поганить этот прекрасный мульт!!!Криса нужно убрать...Но возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мне все-таки кажется,что эта тема не для того,чтобы узнать кто похлеще Криса обзовет.. а те кто не считают его как минимум нормальным персонажем,просто не смотрели полностью мульт, не поняли и не прочувствовали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Я выбрал второй вариант, хотя бы уже, потому что он спас Соника, =) да и вообще он вёл себя достаточно мужественно (в других сериях) =) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вас почитаешь - мне его даже как-то жалко становится... Вот людям-фанатам делать нечего, они придумывают, как убить себе подобного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Крис...Тупой малый...Хе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Смерть ему. воть воть, хороший пример того, что человек не понял смысла всего мультфильма.. до аниме надо дорасти на самом деле, я лично всегда была на строне Криса, местами даже со слезами на глазах. луше обоснуй :crazyha: Изменено 23 сентября, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мне он нравится :) . Нормальный мальчик. И если бы не о Крис, Соника уже не было... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я к Крису нейтральна. В первом и третьем сезоне - он хороший пацан, не раздражающий, а во втором...бегает, и орёт: "Соник! Соник! Соник!". Это меня бесит!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 бегает, и орёт: "Соник! Соник! Соник! Ну, если бы не это, то последнии серии второго сезона потеряли бы смысл. Хотя именно этот перс так часто добавляет какой-то не нужный тупой юмор (конечно, это только мое мнение), лучше бы его роль занимала поменьше места. А в третем сезоне не видеть бы его вообще. 50 - 52 серии стали бы отличной концовкой для X... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 Да! "Конец, не будет вам Криса!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 меня первый вариант колитХ)))лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 октября, 2006 он более-менее нормальный только в 3 сезоне, ибо там он хоть что-то делает, а так в топку его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 октября, 2006 Да в третем он стал лучше ... Но я своё мнение не изменил - на костёр ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Он полный дурак, «влюбленный» в Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 9 ноября, 2006 мысли в точку! оудеш молодец ты абсолютно прав. лучше бы он пытал такие чуства к эми и соник бы убил криса. красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Он полный дурак, «влюбленный» в Соника. Ага!Попался!Интересно,интересно..Ффтопку(МА-Ё!)его отправила большая чать форума!Он Ду-рак! На самом деле Соник везде,кроме последних Соников и мульта,воды не боится,вопреки устоявшемуся мнению!(ответы в этой теме и ЛС с содержанием "Ага!Он просто не любит мокнуть" не принимаюцца!) он бы и так выбрался из бассеина,которого без Криса кстати и не было бы наверное!А,кстати,мне кажется Соник бы смылся от Криса тогда к чертя соб...,ссмылся от Криса наф..,карочеб смылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Представте что бы было с иксом без Криса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Представте что бы было с иксом без Криса! ... Тогда бы Икс был респектом Соник Тим... А Крыс.... МЕШАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) ... Тогда бы Икс был респектом Соник Тим... А Крыс.... МЕШАЕТ! Представь... Прилетел ёж с другой планеты( даже в бассейн не упал) побегал, попрыгал, нашёл своих друзей, посражался с Человеком с корявой башкой в форме яйца и улетел на Мобиус... THE END! Изменено 11 ноября, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Представте что бы было с иксом без Криса! Икса бы не было - был бы очередной мультик про Соника, который по достоинству оценили бы только фанаты, а такие как я его бы даже не посмотрели, из-за отсутствия оригинального сюжета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Представте что бы было с иксом без Криса! *представила* с001, рулез и тэ дэ. Интересно, даже +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Представь...Прилетел ёж с другой планеты( даже в бассейн не упал) побегал, попрыгал, нашёл своих друзей, посражался с Человеком с корявой башкой в форме яйца и улетел на Мобиус... THE END! Да, без Криса было бы полное... Ничего бы не получилось, в общем. 2 Avenger: Интересно? Попроси создателей Соник Икс сделать хотя бы пять серий без Криса))) Мне тоже интересно, что же получится <_< Изменено 11 ноября, 2006 пользователем ~LenA~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 2 Avenger: Интересно? Попроси создателей Соник Икс сделать хотя бы пять серий без Криса))) Мне тоже интересно, что же получится <_< Ух ты, рай) Фнатури здорово!) Да не, я представила что нет его вообще с самого начала.. Прикольна.. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Голосую На костёр! Он мне вообще не нравится. И не нравится тем, что ОН лучший друг Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 Я с тобой слгласна!Порой когда смотришь Х,начинает казатся,что он не о Сонике,а о этом Крисе,ведь он вылезает почти везде! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение