LUPINYA 4 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) =======Может укол для храбрости?))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Котяра из хрен-знает-какой галактики и 10-ого измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 14 ноября, 2009 <=====ехидна красного цвета с планеты Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 ноября, 2009 <- Аватарка из официального арта на Sonic 3 & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 ноября, 2009 А у вас такие твари лазают по потолку ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Изменила авку. Это мой песик Чегерок, ему 1,5 мес. Потом старую верну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 ноября, 2009 А у вас такие твари лазают по потолку ночью? Фу блин, господи, гадость какая. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анаконда 18 Опубликовано: 14 ноября, 2009 <-- Сумашедшая волчица с неустоявшейся нервной психикой и зачатками феминизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 А у вас такие твари лазают по потолку ночью? Такие же, только по стенам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 ноября, 2009 <-- мне чем-то понравилась эта обложка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) ==========Тэк-с.На время сменил авку...нарисовал не я )))Рисовавшему респект и уважуха от меня))Пока побудеть) П.С Добавил красок.увеличил контраст и восприятие.)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 ноября, 2009 <- Выбрал стандартный аватар, так как...больше ничего не могу придумать. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Новогодний Нэйтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) << Если не будешь хорошим\ей мальчиком\девочкой то вместо Деда Мороза придет ОН Изменено 2 декабря, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 << Если не будешь хорошим\ей мальчиком\девочкой то вместо Деда Мороза придет ОН ...с пулемётом. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 декабря, 2009 <-- Главная роль Toothy. ^^ Все главные роли такие милые ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Я хотел Мио и Новый Год. Ах да, ещё и аватар. Соединил. GOOD. Новый Год будет скоро. GOOD. Мио не существует. BAD. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Моя аватарка - Тейлз из СатАМа. Эту картинку можно увидеть в серии 08 - Hooked On Sonics. Внизу есть 10 скриншотов, соответствующие по времени с 05:10 по 05:15. 9-ый скриншот - моя аватарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Эээ~ <- Атор. На картинке, да~ by EkaterineMoria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 декабря, 2009 ← Праздник к нам приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 декабря, 2009 ← Праздник к нам приходит! У тебя свое образная аватарка, даже шапку нарисовала, молодец!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эма Скай. ~Now let`s investigate! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Моя аватарка - Тейлз из СатАМа.Эту картинку можно увидеть в серии 08 - Hooked On Sonics. Внизу есть 10 скриншотов, соответствующие по времени с 05:10 по 05:15. 9-ый скриншот - моя аватарка! Пристрелите меня семеро! s=) Какая жуть! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2009 <- мой перс сбежал! =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 <- я пытаюсь найти свою ёлочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 января, 2010 < Смешинка, новогодняя тема) Скоро что-нибудь другое поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 января, 2010 That Eggman is a Bloody Spy! (TF2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 9 января, 2010 <= Боевая стойка моего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение