Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 А попробуйте угадать, что случится когда Соник исчерпает все ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Не хотелось бы думать о таком, но ответ очевиден. Опять же если кое-кто в руководстве Сега/Сэмми и Соник Ти не одумается и не получит на день рождения комплект мозгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ответ не очевиден... Может он исчезнет, а может быть права кто-нибудь купит. :rolleyes: Как сказал мой отец, случайно увидев фотку со съезда: "вот будущие владельцы прав на Соника". ;D =) ;D Но вообще мы рано всех хороним. Может они завершат наконец длинную серию неудачных экспериментов хорошей игрой, о которой кстати и тема. А мы тут все оффтопим. Даже админа вот втянули... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 А я знаете чё подумал в ожидании консолей нового поколения :-P Мне кажется, что SA3 выйдет именно но них тк как щяс делать его нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Скажем так - то что _если_ СА3 будут создавать то будут ориентироваться на новейшую на время разработки консоль - сомнений нет. Сомнения понимаешь ли в том что его вообще БУДУТ делать :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 PS2 уже морально и физически устарела. следовательно делать СА3 будут (если будут) на ХВОХ2 или PS3. А они выходят ближе к ближайшему новому году. жить и жить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 было бы класно если бы сделали 3 часть,но на комп еще второйто не выпустили вот в чем проблема :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 было бы класно если бы сделали 3 часть,но на комп еще второйто не выпустили вот в чем проблема :-P <{POST_SNAPBACK}> да, это тоже просто УЖАСНО. хочется СА2 на комп. до рези в ухе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Почему то мне кажется, что SA3 должна быть успешной, Sonic Team просто не имеют право испортить хорошую серию, и они это знают. И скорее всего игра выйдет только Нинтендо Революшен (или как там её) т.к. SA, SA2 вышли тока на DC и Нинтендо GC. (ну ещё на компе SA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2005 То что СА3 доложна быть успешной - да, но вот ради очередной порции "денег и побыстрее", на качество как обычно могут плюнуть, и таким образом формальный наследник славы СА и СА2 может оказаться полным уродцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Они не будут гнать. Ваще-то разработчики не слепые они видят чё пишут на форумах, они не имеют право на ошибку, а если это случится возможно мир Соника уже не что не спосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Они-то не слепые, но кроме истинных фанов есть ещё разные балбесы, с которых можно бабок выкачать. Для того Соника и приспосабливают к голливудским стандартам. Они делают Соника, который никого не будет отталкивать, будет подходить для всех. Не выходит. :-P Но похоже, что они ориентируются на большинство людей, которые в крутость нормальных Соников не врубаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Да уж,если вслед за СА2 последует какой-то слепленный на скору руку уродец мне будет очень жалко Соника и его мир.Всётаки очень хотелось бы верить,что создатели гамы поймут,что в таком случае они потеряют солидную аудиторию,что бы там ни говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 это точно. нада им будет напомнить это. по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Они её ваще читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ну как-нибудь думаю читают, но не факт что всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Только письма типа: "ВЕРНИТЕ ШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДАААААААааа!!!!!!!!!!!!!111ЗАЧЕМ ВУ ЕГО УБИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111"22 :-P :) :D (ну и пакость получилась. Я понимаю, почему они почту не читают. И Шэда вернули, чтобы разные дятлы и дятлихи к ним не приставали). Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Tyoma, долго писал свое послание? Кстати, из-за таких как ты, они ее и не читают! Бедные они, бедные! Столько пропусссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссстяяяяяяяя т! *это я за клавой заснул* :-P :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я им писем не пишу! :-P Скорее не читают из-за того, что присылают им обычно примерно то, пример чего я привёл в предыдущем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ну думаю количества писем им тоже хватает, не тока их содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$@NЧ0$ 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А теперь пораскинем мозгами: кому хуже- им из-за кол-ва писем или нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 апреля, 2005 *пораскинул мозгами* Думаю мы их можем достать этими письмами и всё. *пошёл отдирать мозги со стены* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Так то тема про SA3, а не Sonic Team или SEGA. И у нас вроде была тема под названием Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Вам бы хотелось,чтобы вышла следушая игра Sonic Adventure 3. Если тема ужо имеется,пишите! Мне лично очень хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Хотелось бы) Я вообще люблю , когда выходит новая игра про Соника и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Если бы она вышла в этом году... Вабще! Круто бЪыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Aubrey the Rabbit,в этом году к сожалению не выйдет! ;) В этом году планируется выйти новая игра Sonic the Hedgehog Next-Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 если бы она была было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Выходит Соник NG,так зачем нам нужен SA3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Sonic the Hedgehog Next-Gen уже по моему вышел, и кста в этом году вышло не мало игр про Соника, пусть и на приставки, так что... игры выходят когда доделанны полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение