Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Насчёт обычных игр согласен целиком и полностью! Если и есть какой Соник, доведённый до совершенства, так это Соник1 на Сеге-Меге :) <{POST_SNAPBACK}> Точно?И кто его довёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ну я даже не знаю... :) наверно, sega sonic team ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ну я даже не знаю... :) наверно, sega sonic team ;D Типа - сделали, выпустили, и недавно довели до ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Короче они этим Соником довели всех до совершенства ума. :dwarf: :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Именно! Типа СА2, тока ещё круче. Они очень рискуют с такими экспериментами. Баттл, Адванс3 (и там уже по двое), Хироус... Щас ещё наверное сольную гамку про Шэда забабахают (хотя может они для прикола опрос сделали)... Надо понемножку, а они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 марта, 2005 Хм...может, там должны быть уровни сложнее?Или персов больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 марта, 2005 Подождём, увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 а может игра shadow the hedgehog это будет вся биография шеда? и даже будут интересные моменты которые должны были быть в sa3, может быть там покажут как шедоу выжил!? а!? ;) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ессно... И память он себе должен вернуть там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Народ, не путайте STH и SA3 - это разные вещи. Про последний вообще ничего не известно. Где то читал, что STH называли SA3 - не верьте им, это некомпетентные высказывания %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 марта, 2005 В общем поживём увидим.Но хочется СА3 и желательно без резких экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) Да, согласен, хотелсь бы чтоб СА3 был старым добрым Соником, выдержанным в лучшех традициях, а не очередным неудачным эксперементом. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Доэкскрементируются у меня эти экскрементаторы... Специально схожу в главный офис Сеги. С гранатомётом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Я думаю если объявишь об этом публично тебе некоторые фаны еще и красную ковровую дорожку проложат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Если мимо буду проходить, обязательно с ними ПОГОВОРЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Да, стоит, они итак уже всю вселенную Соника на нескоько раз переврали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 И ещё переврут. Если им на то выгода будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 А хоть что-нибудь новое на PиСю выйдет, а то у меня пока никакой платформы нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 Время покажет. Думаю выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Я хочу спросить:в SA3 можно будет играть только за Шедоу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 :) Обьясняю раз и навсегда: Shadow The Hedgehog, ожидаемая к концу 2005 года, и Sonic Adventure 3, ожидаемая непонятно когда, это разные игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что объяснил!Ну тогда в Шедоу те Охедшак(или как)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ессно только за Шэда. А чо по названию не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну и что? А в Sonic the Hedgehog 3 можно играть ещё за Накса и Тэйлза. От названия ничё не зависит. Может, там ещё кто-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Дык название вообще-то - то в чем заключается сущность игры. Основа-то все равно одна и та же и зависит от него многое - даже само восприятие игры во многом... имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 29 марта, 2005 Надеюсь СА3 будет получше хироуса сюжетом и гейплеем.Правда видно Соник Тим тока о бабле и думают.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 Думаю сюжет они получше сделают, как-никак СА. Что касается "только о бабле думают" , а для чего им вообще создавать Соника, если не для бабла. Им о семьях своих заботиться надо, а не о нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Думаю сюжет они получше сделают, как-никак СА.Что касается "только о бабле думают" , а для чего им вообще создавать Соника, если не для бабла. Им о семьях своих заботиться надо, а не о нас. <{POST_SNAPBACK}> ну хоть какое-то уважение к своему символу нужно иметь-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Они дураки. Они не смогут халтурить вечно. Придётся или снова взяться за ум, или выжать Соника до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Самое неприятное что идут они совершенно явно по второму пути - выжимать все что можно. "А после нас хоть потоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение