Перейти к содержимому
Leo_Renfezo

Прощание со Слоникмиром

Рекомендуемые сообщения

Ребятки-ребятишки, как вы знаете, ситуация на сайте не впечатляющая. Синий Ёж посинел от алкоголизма со всеми его новыми играми, фан-база выросла из школьников и подростков-мечтателей, Кнюка забанили, Вэтри уже собирался закрыть ЦИС, активность почти полностью сходит на нет за исключением небольшой группы воинственных тапочников, а сам сайт становится экономической дырой без шансов на будущее. Поэтому, если кто-то хочет сказать что-то перед тем, как он окочурится совсем - пишите свои прощальные слова сюды. Хотя бы напоследок попрощаетесь с сайтом перед тем, как он канет в лету. 

P.S. "На глобалку приходи" ©

• Лол 4

Поделиться сообщением

but_nobody_came_5___undertale_by_dragoni

Лол, либо настолько сильно верят что это не так, либо конкретно мертвое поле что даже прощаться некому.
Сказал бы и я что-нить, но о мертвых плохо не говорят, а хороших вещей для меня тут долго не бывало.

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Обидно будет из последнего хорошего форума уходить во вселенскую дыру под именем Вконтакте - ибо русских комьюнити больше нигде нет, а Вконтакте... не самое приятное и активное местечко, чтобы там обитать. Так, болотце с кикиморками. Будет очень грустно 😢 

Но спасибо всем сдешним замечательным Соник-фанам, за то, что вырастили из меня настоящего геймера и преданного фаната Соника. Надеюсь, если хоть одна хорошая игра про ежика еще выйдет, мы встретимся где-нибудь еще (надеюсь, не в следующей жизни, а в этой). 😄❤️💐

Поделиться сообщением

Даже и не знаю. С одной стороны, ЦИС и ему подобные форумы морально устарели, но с другой... Да, все-таки грустно осознавать, что такая ламповая часть коммьюнити, продержавшаяся 14+ лет уходит на покой. Не скажу что из-за ЦИС-а я прям вырос морально, но по крайней мере здесь было с кем пообщаться, да и парочкой товарищей я с помощью сайта обзавелся.

А что же до фанатизма от Соника - не знаю, нынешняя фанбаза ежа состоит из токсичных школьников и людей, неиронично шутящих про Уганду. "Свалки" в ВК, как выразилась КошкоТень - то еще болото, а на зарубежных форумах сидят одни классико-элитисты, которые наверное даже токсичнее российских соникофанов. У меня из друзей IRL или виртуальных от Соника никто не фанатеет, а за играми я уже и не слежу, ибо уже давно понял, что ничего интересного для себя я в них не найду. 

Показать спойлер

Хотя, кто знает, может быть если выйдет хорошая слоникоигра, то мы с вами еще встретимся...

Sayonara, CIS the Forum...

Изменено пользователем SonicMeat

Поделиться сообщением

Стало быть, панихида по ЦИСу. Панихида по тем, кто уйдёт в ночь, в бесконечность. Но довольно пространных текстов.

Я никогда не был любителем сидеть на форумах и скрывать это не стану. На ЦИСе я не прижился, форумчан особенно не знаю. Знаю лишь тех, с кем познакомился лично на глобальных слётах и ССК, но большинство из них здесь появляются весьма редко, остальных же и вовсе след уже давно как простыл. Я не знаю, как мне отнестись к этому, наверное, так, как относятся к старому товарищу, который был твоим приятелем по играм во дворе и уехал навсегда. Грустно немного, но что поделать, значит такая ему легла карта.

Тем не менее ЦИС дал мне товарищей по фэндому, с некоторыми я общаюсь и по сей день. Все они разные, все они по-своему интересны, и вот за это мне жаль форум, пусть даже, что я давно уже не причисляю себя к соникфанам. Спасибо за это форуму.

Действительно, с развитием соцсетей, надобность в форумах отпала сама собой. Даже если это узкоспециализированный форум, в социальных сетях обязательно найдётся его местный аналог. Взгляните на ВК, там есть всё, что необходимо - аудитория, простор для обсуждений, удобство и быстрота взаимодействия. Да, не без недостатков, но и во времена популярности форума вы сталкивались с подобным. ЦИС сделал своё дело, он помогал нам взаимодействовать друг с другом, помогал самовыражаться, дружить, общаться и веселиться. А теперь ему пора в заслуженный отпуск.

Отпусти, но не забудь. У меня всё. Спасибо.

Показать спойлер

Изменено пользователем Drack Stockman TH

Поделиться сообщением

Печально, конечно, что так сложилось. За эти 9 лет данный форум стал для меня родным полем, и завел себе достаточно друзей, ну и недругов. И тут - на те! Я конечно, замечал упавшую в последние годы активность. Я пытался поддерживать её всякими темами по прочим играм, мультам, фильмам и комиксам. Но этого не хватило. Будет тяжело прощаться с этим местом, и привыкать к другой жизни. Соник пережил этот форум. И в такой момент, остаётся лишь верить в то, что он сможет пережить даже неоднозначный период своего существования, и придёт долгожданное чудо (например - покупка франшизы/СЕГИ, например, Хасбро). Заранее - пока, Sonic World.

Поделиться сообщением

В 11/15/2018 в 10:59, Rush сказал:

Блин, а я только в админы выбился, уже хоронят  :(

Всё было зря :^)

Поделиться сообщением

Решил таки вспомнить Соника, зайти на форум и тут на те.( Хотя не удивительно, активности ноль, да и сама серия в последнее время притихла.

Эх... помню как мне в 2009 году нормальный интернет подрубили, и я начал искать игры по ежу, и наткнулся на портал, потом на форум откуда я долгое время не вылазил... что ж, было весело. 

Изменено пользователем Arekusu

Поделиться сообщением

Ну что, ребятки. Я тут начинал эту тему, я же в эту тему внесу и свои слова прощания.

Я начинал путь на ЦИСе как школьник, только освоивший почту на яндексе и работу с браузером. И заканчиваю этот путь на сайте уже как взрослый человек. Со своими загонами по работе, по личной жизни и универу. ЦИС прожил ни много ни мало четырнадцать с гаком лет - достойный возраст для сайта, который по сути своей представлял из себя чисто площадку для одного фэндома, а в итоге развился в наиболее крупное сообщество в России по нашему любимому синему засранцу. ЦИС рос вместе с теми, кто его создавал и кто на нём сидел. Менял состав админов, сталкивался с кучей внутренних срачей и вообще жил веселой жизнью. Всякие чятики создавали просто безграничное количество приколюх, поэтому было что вспомнить за семь лет моих посиделок там. Тут находились и первые друзья, с которыми я продолжаю своё общение и по сей день. Он переживал ни один десяток изменений в функционале и дизайне, обрастал плюшками и становился эталоном того, как нужно строить крупные коммьюнити. Как бы серьёзная площадка для фанатов и им сочувствующих.

Но всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться. Другая эпоха, Соник Тим меняет приоритеты в играх, а вместе с ней меняют приоритеты и люди, которые здесь сидят. Более старшие юзвери обзавелись своими семьями и некогда веселую обитель ЦИСа заменили жена/муж (Стормвинд вот только недавно на палец обручальное кольцо нацепил, счастья ему), возможно даже с детьми, а для младших Соник уже не является предметом фанатства, потому что ёж не может похвастать чем-либо кроме наркоманской цветастости картинки и непомерной скуки в прохождении, да и тем более хватает всякого инди-шлака, на который довольно легко западают.

Сколько бы ребята вы не старались быть уверенными в том, что слоникмир жив, но сайту реально пора на покой. Сайт теряет в популярности, народ постепенно сходит на нет, что на форуме, что на портале. Идеи с третьим адвенчером остаются на уровне неосуществимой мечты, как и шансы на то, что Сеге взбредёт в голову не превращать игры про ежа в то, что мы видим и по сей день. В любом случае, было что вспомнить, было над чем поржать и было что унести с собою. Поэтому прощай, ЦИС. Здесь иногда бывало весело.

Изменено пользователем Leo_Renfezo

Поделиться сообщением

>определять по количеству сообщений степень олдфажности

Привет дед. Можешь на портал заглянуть, там за 600 сообщений набралось. Или твои меры направлены чисто на форум - кто здесь больше пишет постов в секунду тот илита и ваще риальный мужик и олдфак?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/18/2018 в 07:07, Leo_Renfezo сказал:

>определять по количеству сообщений степень олдфажности

Привет дед. Можешь на портал заглянуть, там за 600 сообщений набралось. Или твои меры направлены чисто на форум - кто здесь больше пишет постов в секунду тот илита и ваще риальный мужик и олдфак?

Не быкуй :)

Поделиться сообщением

>Не быкуй

Ну а иначе что, своим годлайком опустишь и пост про меня плохой в тапках напишешь? Ты ж тут за количество сообщений наезжаешь, я весь в внимании насчёт твоего мнения, как стать олдфагом. Вперёд, поясняй, чем тебя выделяют твои полтора косаря постов.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну здорово, чо. ЦИС дожил до того момента, когда сидящие в нем уже не знают кто, откуда и с каких времен с ним связаны. Раньше то хоть помнили что ЦИС это не только форум, но теперь оставшиеся тут одичали совсем- форум отдельно, чатик отдельно, конал отдельно, тапки так-то в форуме но походу тоже отдельно, а тем кто только с ИРЛ-глобалочек вообще должно быть обидно.
Посмотреть со стороны так то и ЦИСа никакого нет. Одно название да и только, будто хороним гроб но он пустой ибо тело которое должно там лежать- без вести пропавшее.

Поделиться сообщением

В 11/17/2018 в 20:43, Leo_Renfezo сказал:

Стормвинд вот только недавно на палец обручальное кольцо нацепил

10 месяцев назад х') Или даже раньше, кто знает

В 11/18/2018 в 12:19, Leo_Renfezo сказал:

>Не быкуй

Ну а иначе что, своим годлайком опустишь и пост про меня плохой в тапках напишешь? Ты ж тут за количество сообщений наезжаешь, я весь в внимании насчёт твоего мнения, как стать олдфагом. Вперёд, поясняй, чем тебя выделяют твои полтора косаря постов.

У кого-то явно плохо с чувством юмора) И явно какая-то обидка на раздел Тапков.

• Лайк 3
  • Спасибо! 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Эх. Интернет хороший, на цис вернулся основательно, но пользователей почти нет )

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Когда твои цитаты стали бессмертными

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, раз закрывается СВ, то полностью выскажусь.

Ну что ж, это пиздец конечно, я ебал нахуй блять. Хоть у меня и был небольшой перерывчик между активностью (6 лет, нихуя себе перерывчик), я любил этот форум. К тому же это мой самый первый форум вообще. Здесь я знакомился, меня банили (Зенон, ух, довольна), я чилил на портале в Баствилом, Белой Молнией, Тинако и другими. Меня чморили, я был 13 школьник, неумеющий толком писать, но любил под личиком тупых девок писать посты

https://sonic-world.ru/user.php?id.16766 - бля, это было ахуенное время, когда я просто общался, хоть и не под своим именем и полом :)

https://sonic-world.ru/forum/profile/12129-кролик-крим/ - до сих пор стыдно, что за дичь я писал

https://sonic-world.ru/forum/profile/12377-gotka-krasotka/ - мдэ...

В любом случае, ребята, было очень круто здесь находиться и болтать, даже не смотря на то, что в то время я боялся залезать в тапочный раздел

https://sonic-world.ru/forum/profile/10586-bastvil/

https://sonic-world.ru/forum/profile/11919-neonth/

https://sonic-world.ru/forum/profile/11745-whitelightstorm/

https://sonic-world.ru/forum/profile/15122-е-467619/

https://sonic-world.ru/forum/profile/13130-sonickot/

Ребят, с вами было афигенно болтать. Мы болтали о том, о сём. Рофлили в тапках и т.д. Вы, так, сказать, меня подняли. 

Было приятно общаться...

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

В 6/19/2019 в 12:52, Sonic.Max сказал:

Ну, раз закрывается СВ, то полностью выскажусь.

Ну что ж, это пиздец конечно, я ебал нахуй блять. Хоть у меня и был небольшой перерывчик между активностью (6 лет, нихуя себе перерывчик), я любил этот форум. К тому же это мой самый первый форум вообще. Здесь я знакомился, меня банили (Зенон, ух, довольна), я чилил на портале в Баствилом, Белой Молнией, Тинако и другими. Меня чморили, я был 13 школьник, неумеющий толком писать, но любил под личиком тупых девок писать посты

https://sonic-world.ru/user.php?id.16766 - бля, это было ахуенное время, когда я просто общался, хоть и не под своим именем и полом :)

https://sonic-world.ru/forum/profile/12129-кролик-крим/ - до сих пор стыдно, что за дичь я писал

https://sonic-world.ru/forum/profile/12377-gotka-krasotka/ - мдэ...

В любом случае, ребята, было очень круто здесь находиться и болтать, даже не смотря на то, что в то время я боялся залезать в тапочный раздел

https://sonic-world.ru/forum/profile/10586-bastvil/

https://sonic-world.ru/forum/profile/11919-neonth/

https://sonic-world.ru/forum/profile/11745-whitelightstorm/

https://sonic-world.ru/forum/profile/15122-е-467619/

https://sonic-world.ru/forum/profile/13130-sonickot/

Ребят, с вами было афигенно болтать. Мы болтали о том, о сём. Рофлили в тапках и т.д. Вы, так, сказать, меня подняли. 

Было приятно общаться...

Аригато.) Это было славное время. Но мы-то никуда не уходим же.

Ребят, это было ожидаемо.

Поделиться сообщением

В 6/19/2019 в 13:25, Whitelightstorm сказал:

Аригато.) Это было славное время. Но мы-то никуда не уходим же.

Ребят, это было ожидаемо.

Ожидание, по-моему, тяжелее переносится, чем внезапность)

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Дааа, хоть я и давно не заходил на форум (14.01.12), но всё же на ЦИСе узнавал много нового, брал модификации для SA, да и однажды написал какую-то ересь (можете глянуть в профиле xD) 

Жаль узнавать, что сайт закрывается, потому что не раз заходив на него, я ахуевал датированием некоторых записей, живым общением на форуме и обсуждением всяких интересных фишек, читая про которых часами я вообще не слова нахуй не понимал!!! А значит это только то, что мы теряем поистине реликвию сониковского мира, родную реликвию, от того и грустно. Не хочется хоронить сайт, но ничто не вечно, поэтому можно будет только всплакнуть о нём, время безжалостно. Rest easy, CIS... 

Поделиться сообщением

<s>Надеюсь что это временная шутка</s>

Блин, ребятки, капец как плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Как так то?

Ведь ЦИС был частью души.

А как же бессмысленные статусы? Как же раньше мы были без них?

На самом очень обидно, что он закрывается. Ведь здесь я  познала много нового, обрела многих знакомых, было время на «порисовать» и «пописать» и, на удивление, знакомство с молодым человеком, с которым неразлучны были несмотря на все обстоятельства  <s>(кто знает, тот поймёт, но шутки про педофилию ещё приветствуются).</s>

Да я уверена, что каждый, кого сюда затянуло, обрёл что-то новое, научился чему-то и в конце концов провзрослео вместе с сайтом и ежом...

Капец, как грустно...

<s>P.S. В теме можно теперь материться?</s>

• Лайк 1

Поделиться сообщением

По такому случаю и я отпишусь

Жаль, что закрывают ЦИС. А вот шутки про педофилию уже неуместны;)

Изменено пользователем Хвостатый призрак

Поделиться сообщением

Good night, sweet prince. Здесь я начал, как задрот и любитель странных вещей. По скачанным с цисяна утилитам для хаков я нашёл своё призвание и пошёл в геймдизайнеры. И теперь пора проститься, старичок. Эх, жалко смотреть, как умирают твои детство и подростковая юность. Хех, но зато цисян пережил форч и двач!XD

Поделиться сообщением

В 6/21/2019 в 07:59, kvenom сказал:

Эх, жалко смотреть, как умирают твои детство и подростковая юность.

Больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.