LichKing 65 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Выкладывайте, каких зверей кто создал!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Создал нечто похожее на своего фан-перса 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) Вот моя команда по спасению мира. По канонам жанра. Ну или так Изменено 12 ноября, 2017 пользователем TimTH 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Пока что такое) Уверен, поменяется еще всё.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Попытка сделать Зенона и Виту максимально-похожими на то, какими они должны быть ;_; 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 ноября, 2017 (изменено) Сделал тут Эми попробовал) А она оказывается кошка :D Вот еще своего персонажа, Спиди, попробовал воссоздать в этом редакторе... Ну а это персонаж, с которым я завершил игру) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Spееdy 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Ну раз на то пошло вот и мой выводок: Этим я игру проходил: С чего-то в голове возник вот такой вот образ: Кошка-пират. А почему бы и нет? То же самое, что из птицей: Хотел воссоздать хоть каким-то образом Банни из комиксов Арчи. Не вышло. Зато вышло вот это: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 января, 2018 Прошёл Форсы, так что почему бы и не показать своего Аватара тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 23 января, 2018 Сделал тут косплей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 24 января, 2018 (изменено) Прохожу игру за эту кошку, пока что. Как выпадет больше вещичек - обязательно попробую сделать парочку косплеев. Изменено 24 января, 2018 пользователем Vertigo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 24 января, 2018 ¯\_(ツ)_/¯ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) Моя котейка ♥ Остальные шесть Изменено 30 августа, 2019 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowError 0 Опубликовано: 4 марта, 2020 Этим существом я прошел всю игру ХЗ что больше сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 10 апреля, 2020 (изменено) Хочется поделиться) Как только добрался до игры на релизе и чекнул, что она работает на моей шайтан-машине, сразу же принялся стримить. Из всех выбранных рас, деталей внешности и расцветок я собрал Лаймового волка, в процессе одевая его в самые разные костюмы. Это было становление персонажа из новичка в профессионального оперативника-спецназовца-коммандо хЪ Его окончательный внешний вид вы можете увидеть ниже: "Волк Лайми" Аватар мне настолько понравился, что было решено склепать из него фан-персонажа и моё очередное альтер эго. Получился очень наивный парниш, который любит военную тему и обладает талантом решать проблемы хЪ Сравнить характер можно разве что с Тэклберри из "Полицейской Академии". Ну а позже я уже добавил еще множество персонажей, так как ачивка сама себя не получит. Но из них могу выделить вот этих двух ребят: "Синий птиц Робоцып и Индиана Джонс Анчартредович." Ну а это персонажик моей подруги. Под ее руководством была собрана вот такая мадама. И она бережно хранится на облаке Steam вместе с остальными аватарами. "Непростая девушка попавшая в интересную историю" Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ragevine the Flower 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_8 35 Опубликовано: 10 октября, 2021 Игру прошел давно, а аватара своего кинуть решил сейчас. Но уж лучше поздно, чем никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Прошёл тут Форсов, выбил все ачивки, теперь тоже можно поделиться аватарами Волк Макс. Одно из главных действующих лиц команды по спасению мира. По профессии молодой доктор (т.к. я не нашёл халат или хотя бы хирургичку, то я одел его в лёгкий наряд, напоминающий мне о тёплом лете), лечащий остальной Фурри-сити. В жизни весёлый раздолбай, старающийся использовать всё свободное время. Любит сидеть за компьютером и ничего не делать. Птичка Лола. Студентка, комсомолка, спортсменка, и просто красавица. Подружка-ватрушка Макса. По жизни альпинистка, лыжница, сноубордитска и вообще любит зиму. Активная, но не шибко многословная. Пёс Роберт. Бывший секретный агент. Получив ранение на одном из заданий, был выпилен из агентства и стал работать в сфере бизнеса. Его хороший расчёт и логистика подняли с колен компанию по производству шоколадных конфет. Однако до сих пор не забыл навыки, полученные за время работы агентом, и во время нашествия Яйцуна встал на защиту матушки Родины. Имеет чувства к Милии и думает сделать ей предложение после окончания войны. Кролик Миллия. Кличка "Невеста". Бывший партнёр Роберта, но, в отличие от него, до сих пор работает агентом. Самостоятельно раскрыла преступника, закидывавшего в окна местной школы кирпичи. На самом деле имеет скверный характер. Холодная, расчётливая, любящая указывать другим на их недостатки, да и вообще ЧСВшная мадама. Однако в глубине души сидит маленькая принцеска, которая мечтает, чтобы когда-нибудь её спас прекрасный принц. Кто же им может быть? Мммм? Медведь Билли. Трёхкратный чемпион Фурийского района в соревнованиях по боксу в тяжёлой весовой категории. Вне ринга ведёт свой тик-ток, где рассказывает о здоровой пище. Имеет огромное количество поклонниц, но в душе держит симпатию к Лоле, хотя та с ним даже не контактировала. Кошка Клаудия. Средних лет мОдам, заведующая местным цветочным магазинчиком. Она и сама как "божий одуванчик". Любит посиделки с чаем и книжкой. Вдова. Потеряла своего мужа во время нападения армии Эггмана на Фурри-сити. С тех присоединилась к партизанскому движению, где доказала, что полученная в молодости золотая медаль ГТО ещё имеет смысл. Ёжик Дирк. Чёртов мизантроп и любитель тяжёлой музыки. Был создан в целях выполнения миссии на получения медалей ёжиком и показывает полное отсутствие вкуса у его создателя. Если вы когда-нибудь почувствуете, что занимаетесь чем-то бесполезным, вспомните то, что я придумывал каждому персу биографию, чтобы не сойти с ума во время сорокового прохождения 4 этапа ради получения 100к колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение