HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2016 У тебя уже 20 августа, а я только что приехал домой, поэтому идеальное время написать скромное поздравление (остальное в личке будет ;)). Ты очень известна в сообществе и любима многими, но я совсем недавно увидел тебя лично и могу сказать, что ты очень хороший и целеустремлённый человек, который на самом деле заслуживает всё, что имеет, и гораздо больше. Хочу вручить этот тортик в честь твоего двадцать четвёртого года жизни! Пусть он будет ярче всех предыдущих вместе взятых; неожиданным и лихим, ибо сюрпризы и внезапные перемены к лучшему — это всегда хорошо; наполненным неповторимыми событиями. Поздравляю. А теперь — ом-ном-ном! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 19 августа, 2016 С днем рождения! Желаю счастья, здоровья и еще много годных артов на аватарки! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 августа, 2016 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 августа, 2016 (изменено) БеломолнегромЪ, с днём рождения! Здоровья тебе, крепости духа и надёжной опоры среди окружения! Желаю, чтобы твои волосы доросли до попы и устремились дальше. х) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Ravosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 августа, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 августа, 2016 С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, радостных моментов, верных друзей и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Рождения тебя, сестрень! **0** Как можно больше положительных эмоций тебе и светлых дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Веселья тебя, Молня. Желаю оторваться сегодня так, чтобы на следующий день тебе было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать. Ну и само собой, желаю побольше таких поводов для празднований. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения, БМко, мы тебя любим :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поздравляю с Днём рождения! Желаю, чтобы удача и счастье не покидали тебя. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения, прекрасный друг и часть души нашей компании! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения, Whitelightstorm! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днем Рождения, БМ-очка!))) Всего самого хорошего, проведи этот день как надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 августа, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Рождения!!! )Здоровья, счастья, благополучия, меньше разочарований и грусти, больше радости и веселья! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truesonic53 56 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём рождения, Оля! Могу от себя пожелать тебе побольше светлой полосы в этой довольно нелёгкой жизни! А друзья пускай не разочаровывают и продолжают тебя поддерживать тогда, когда тебе это необходимо. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения, Оль :)Хоть и живём далеко, но когда-нибудь мы снова увидимся ;) И не падай духом, ведь главное не сдаваться и верить в хорошее, верно? ;)По больше тебе здоровья, прибавки на рабте (ну куда же без этого :D ), больше мотивации на реализации твоих дел, больше стаффа, который ещё не нашла (а он найдётся) и всего самого тёплого и хорошего тебе :)Ты молодец и заслуживаешь большего в этой жизни. Молниеносного тебе позитива ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 августа, 2016 С Днём Варенья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днём рождения, Вайтыч! Я очень рада, что знакома с таким добродушным, душевным и понимающим человеком, как ты - мне кажется, ты способна "настроиться на волну" любого, и найти общий язык со всеми. Береги это качество, будь счастлива, больше тебе встреч в реальности с теми, кого любишь, ценишь и хочешь увидеть больше всего, и много-много (а лучше весь) желанного стаффа тебе в коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 августа, 2016 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 августа, 2016 (изменено) Уруруруру, спасибо вам, мои дорогие. ^___^ HTF and Sonic FAN, Клу, Ravosu, November Dragon, 7 Chaos Emeralds, User, Vertigo, Гор, amber58, FlyFighter, RingShock, Dark Sonic, Dr. Шалтай и KannaTC, спасибо за такие теплые слова, напутствия, пожелания.)) А Блейз-то в темке сколько....*___* Постараюсь все пожелания исполнить, десу.) Про волосы так особенно. :D Hungry Hedgehog, Taz, Nakkuruzu, StormRunner, Dash TH, John Smith, Anya the hedgehog, Umberto, Cheese, truesonic53 и TimTH, спасибо вам всем за теплые поздравления.)) P.S. Праздник справила хорошо, учитывая что тут праздники начали тянуться начиная с пятницы и по сегодняшний день.х) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение