Arekusu 393 Опубликовано: 17 марта, 2017 Повторюсь, что ваш "ринхиллсканенавижу" может быть просто площадкой для будущих декораций и текстур. Но это мы посмотрим, да. Виспы уже стали прям основной фишкой серии, к которой я отношусь нейтрально. А вообще, мило, что снова появляются противоборствующие лагеря. That fanbase never changes.[/color] Зная сигу я очень сомневаюсь что часть с грнхиллм это декораций к тому что там может быть. Ну на счет фанбазы да. -‿- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 http://www.gameinformer.com/games/sonic_forces/b/playstation4/archive/2017/03/17/sonic-forces-extended-gameplay-reveal-demo.aspx In Sonic Forces, Eggman has already conquered the world. He's won, and the effects can be seen throughout the various stages; this was immediately evident in the stage I saw. We don't know how the world has fallen under his control, but Sega is teasing further reveals for this in the lead-up to launch. 0_0 Э-э-э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 марта, 2017 Скриншоты. ШЕЙДЕРНАЯ ЛУЖИЦА!!!!! АЩ-АЩ! *_* Освещение симпатичное. В остальном - Соник Колорс в HD. Ну ещё эффект буста отвратительный. А огонь просто ужасен. Однако да. Огонь действительно та ещё хрень, если посмотреть. Не буду списывать на то, что игра ещё в разработке. Да и в общем не буду описывать своих впечатлений, одного раза мне уже хватило обжечься. Что ж, поживём – увидим, во что это всё выльется. Продемонстрированные два трека очень неплохи (хотя тот, что кидали ранее, ну слишком простенький, плюс ужасные барабаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 http://www.gameinformer.com/games/sonic_forces/b/playstation4/archive/2017/03/17/sonic-forces-extended-gameplay-reveal-demo.aspx 0_0 Э-э-э... Да, такие вот бананы. В игре будут Эми, Наклз и команда Хаотикс, но они не будут играбельны. Они общаются с Соником по радио, чтобы предупредить о нападении. Пока непонятно куда делся Тейлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 марта, 2017 Я, конечно, не хайпую но если не облажаться, сюжетка игры с таким заделом может получиться достаточно интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 Да, такие вот бананы. В игре будут Эми, Наклз и команда Хаотикс, но они не будут играбельны. Они общаются с Соником по радио, чтобы предупредить о нападении. Пока непонятно куда делся Тейлз. Стоп, только по радио? Их даже не покажут что ли? Эволюция выдвигания Соника на передний план не знает границ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) http://www.gameinformer.com/games/sonic_forces/b/playstation4/archive/2017/03/17/sonic-forces-extended-gameplay-reveal-demo.aspx 0_0 Э-э-э... Ребят, процитируйте пожалуйста кто-нибудь полную статью сюда, а то доступа нет... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 17 марта, 2017 Пока непонятно куда делся Тейлз. Либо Соник всю игру будет спасать его, либо - именно за него будет третий стиль геймплэя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) либо - именно за него будет третий стиль геймплэя! это было бы крайне тупо. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Либо Соник всю игру будет спасать его, либо - именно за него будет третий стиль геймплэя! А ещё есть вариант, что он будет тупым клоуном который появляться только в катсценах, как и во всех последних играх начиная с Калорса. А хотя почему вариант? Так оно и будет. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Стоп, только по радио? Их даже не покажут что ли? Эволюция выдвигания Соника на передний план не знает границ... Ну может это будет как в Сливе. Вспомни, как там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Да, такие вот бананы. В игре будут Эми, Наклз и команда Хаотикс, но они не будут играбельны. Они общаются с Соником по радио, чтобы предупредить о нападении. Пока непонятно куда делся Тейлз. Ну, предупреждали, что Эми не будет играбельна, так что ничего страшного. А Наклза так фландеризировали в последних играх, что ничего плохого на задвигания на второй план не вижу. А задел сюжета действительно неплохой, пожалуй, лучший что мы имели за последние лет восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 А вообще Эггман уже захватил мир, так? Обещали нового перса, так? Сатам напоминает, так? Сега, Салли мне запили. Ну может это будет как в Сливе. Вспомни, как там было. Там было довольно отвратительно. Не хочу вспоминать слив. Всё что касается ежиной вселенной и персонажей там весьма низкокачественная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 А ещё есть вариант, что он будет тупым клоуном который появляться только в катсценах, как и во всех последних играх начиная с Калорса. А хотя почему вариант? Так оно и будет. Понтаграфия не отвечает за эту игру, так что возможно персонажи будут более адекватно себя вести. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Сатам напоминает, так? Мне так вообще напоминает финал Хроник, но не буду о грустном и наболевшем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 Понтаграфия не отвечает за эту игру, так что возможно персонажи будут более адекватно себя вести. Но это не точно. Ну если они не исправят хотя бы самого Соника, который в последних играх и комиксах вёл себя как последний тупорылый нарцисс, то это будет эпичнейший провал. Мне так вообще напоминает финал Хроник, но не буду о грустном и наболевшем. ) Я их так и не прошёл... Это проклятая игра. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 Понтаграфия не отвечает за эту игру Ой, да хватит уже. Джонни в прошлом году говорил, что он работает над юбилейной игрой. И что? Где он теперь? Пьёт из бутылочки на своих выступлениях, где зал поёт больше, чем он сам? Пока не объявят имя сценариста - какие-либо громкие слова на счёт Понтака говорить бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Ну если они не исправят хотя бы самого Соника, который в последних играх и комиксах вёл себя как последний тупорылый нарцисс, то это будет эпичнейший провал. Соник из СЛВ бы над разрушением города поржал и сделал каламбур. А тут, судя по трейлеру, он ещё злится, грустит и (возможно СПГС) винит себя в случившемся. Ой, да хватит уже. Джонни в прошлом году говорил, что он работает над юбилейной игрой. И что? Где он теперь? Пьёт из бутылочки на своих выступлениях, где зал поёт больше, чем он сам? Пока не объявят имя сценариста - какие-либо громкие слова на счёт Понтака говорить бессмысленно. Эм, надо поискать, но Сега по-моему сама об этом говорила. Вроде даже где-то в этом топике была данная инфа. Что типа Понтак будет отвечать за Бумцо и только, а к юбилейной игре они не причастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Соник из СЛВ бы над разрушением города поржал и сделал каламбур. А тут, судя по трейлеру, он ещё злится, грустит и (возможно СПГС) винит себя в случившемся. В Трейлере слива он тоже вполне серьёзно себя вёл. Так что вообще не показатель. И вообще где Соники шлялись, пока Эггман завоёвывал мир? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Скажем так, если объявят, что третьим играбельным персом будет - Соник из Соник Бума, то игра официально умрёт для меня. Пока что всё ещё в пределах допустимого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Что типа Понтак будет отвечать за Бумцо и только, а к юбилейной игре они не причастны. Аарон Вэббер говорил у себя в твиттере, что "предстоящая игра о Сонике", к которой сценарий пишет Понтак - это Fire & Ice. А вчера Иидзука сказал, что Джун не пишет музыку к сабжу - однако на прошлой странице я доказал обратное. Все эти расплывчатые заявление представителей Сеги и Соник Тим - откровенное враньё. Прошлым летом Иидзука умолял всех поверить, что Соник 17 это СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС и говорил, что это не сиквел. Однако что мы видим в итоге - новое DLC к игре девятилетней давности. Хватит уже верить этим марионеткам жадных боссов сверху, они и дальше будут лапшу нам на уши вешать. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Однако что мы видим в итоге. Тридцать секунд геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 Sonic Colors HD PC Confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Скажем так, если объявят, что третьим играбельным персом будет - Соник из Соник Бума, то игра официально умрёт для меня. Пока что всё ещё в пределах допустимого. Не забывай про нового персонажа. Скорее всего о нём и пойдёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 марта, 2017 Для тех, кто гонится за качеством контента. Геймплейное видео без компрессии в 1080р 60fps: https://mega.nz/#!qM5GSKDK!wWYcDwGM1BMv6F_BnD6oHmbPQtyVgYVy1rEKz7NP7DM И оба скриншота в гипер-большом разрешении. http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_01.png http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_02.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 Аарон Вэббер говорил у себя в твиттере, что "предстоящая игра о Сонике", к которой сценарий пишет Понтак - это Fire & Ice. А вчера Иидзука сказал, что Джун не пишет музыку к сабжу - однако на прошлой странице я доказал обратное. Все эти расплывчатые заявление представителей Сеги и Соник Тим - откровенное враньё. Прошлым летом Иидзука умолял всех поверить, что Соник 17 это СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС и говорил, что это не сиквел. Однако что мы видим в итоге - новое DLC к игре девятилетней давности. Хватит уже верить этим марионеткам жадных боссов сверху, они и дальше будут лапшу нам на уши вешать. А ещё говорили когда-то, что классик не вернётся. Сега умеет врать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Говоря о Понтаках и сюжетах.Вспомнилось, как Меф второпях писал Иидзуке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 Тридцать секунд геймплея ... абсолютно идентичные любым тридцати секундам геймплея Калорсов. А следующие тридцать секунд геймплея будут идентичны любым из режима игры за Классика в Дженсе. А потом будет Соник Бум, и вот там видимо все силы и труды вложены только кому это нафиг надо, всем адекватным плевать вообще на всё, что касается Бума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Только не забывайте, сейчас же 2017й, а это НЕ 25летие Соника (troll) Так что понятно что Понтак не мог писать сюжет к тому, чего нет вообще Шутки шутками, но я думаю, моя мысль понятна. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Не забывай про нового персонажа. Скорее всего о нём и пойдёт речь. Кто знает эту Сегу, быть может он "новый" в рамках вселенной обычных Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение