Megalan 499 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Этот holiday еще распространяется на ранние дни января. Может быть(!) игра выйдет в январе 2017. Но это очень натянуто. Когда говорят Holiday 20xx всегда подразумевают конец указанного года Про NX еще ничего не известно, а ей уже не рады. За что? Вероятно никому не нужен порт-огрызок с самой слабой консоли. С другой стороны я вообще сомневаюсь что версия для ПК будет портом с какой-либо консоли. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 23 июля, 2016 Этот holiday еще распространяется на ранние дни января. Может быть(!) игра выйдет в январе 2017. Но это очень натянуто. Как они выпустят игру на NX до выхода самой NX? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 А ведь слух с фочана подтвердился то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 июля, 2016 А ведь слух с фочана подтвердился то... Какой из? Пока что все что совпало это то что анонсировали 2D и 3D игру. Совпадение, не более, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 Какой из? Пока что все что совпало это то что анонсировали 2D и 3D игру. Совпадение, не более, имхо. Я не помню точно, но скорее всего на фочане и говорили про 2д и 3д тайтлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июля, 2016 А ведь слух с фочана подтвердился то... А ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 (изменено) Кое-что интересное, но не то Но точно помню, что был слив инфы на счет того, что будет 2д и 3д тайтл. За слова, поручиться не могу, но, думаю, найдутся люди, которые вспомнят. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Kiss_Ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 июля, 2016 Таинственный твит от Флинна, который пока ни о чем не говорит, но вносит кое-какие подозрения... и надежду: https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/756986305461059584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 24 июля, 2016 Таинственный твит от Флинна, который пока ни о чем не говорит, но вносит кое-какие подозрения... и надежду: https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/756986305461059584 Больше похоже на то, что он сам не знает, пишет он или нет. Если бы писал, то было бы прикольно, но, как говорится, "готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 24 июля, 2016 Таинственный твит от Флинна, который пока ни о чем не говорит, но вносит кое-какие подозрения... и надежду: https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/756986305461059584Флинн не Вэббер, троллить не станет.Хм, Sonic Resistance... Было бы неплохо, если бы Сега и впрямь так назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 24 июля, 2016 Флинн не Вэббер, троллить не станет. Хм, Sonic Resistance... Было бы неплохо, если бы Сега и впрямь так назвала. Да не, глуповато звучит. Разве что если будет именно Sonic: Resistance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 24 июля, 2016 Пара нескладных мыслей о втором пришествии Классика. Складывается ощущение, что Классик для 2010-х стал тем, чем был Шэдоу в 00-х. Сверхпопулярный еж, которого Сега без разбора пихает в каждую игру. Не взирая на наличие проектов посвященных ему целиком (параллель между ШЗХ и Манией так и напрашивается), раз за разом его выдвигают на главные роли в ущерб остальным героям, которым также не помешало немного места по солнцем. Чем Шэдоу лучше Тейлса или Наклза, что заслужил главную роль в 2006? Чем Классик лучше Тейлса или Наклза, что заслужил главную роль в 2017? Сколько времени пройдет, прежде чем фаны устанут от маленького синего ежика, как устали от черного? Очевидно Иидзука в очередной раз метил Стрелой Купидона в сердца фанатов, вот только снова промахнулся и прострелил себе колено. Неожиданно и крайне забавно, что тема Соника 2017 на Соник Ретро (по сути главных апологетов классика в сети) начинается именно с таких слов: "It was all going so well until Classic Sonic showed up. I mean... what? I've never been so disappointed to see Classic Sonic. And I can't believe I'm saying that. But holy crap, otherwise this looks totally exciting." А еще забавнее то, что в большинстве своем ретрофаны рады возвращению более мрачного сеттинга, где приключения - захватывающие, а ставки - высоки. Где на каждое поминание 06 и ШЗХ, дважды добрым словом поминают сюжет, да атмосферу и первой Адвенчуры, и Анлишта и Хироузов с САТАМом и Арчами. И также как и адвенчерофаны, фаны Ретро Эпохи не желают видеть фамилий "Понтак" или "Графф" в списке создателей игры. Что до моего мнения о Классике: Сомневаюсь, что сам по себе пухлый ежик сделает игру хуже. Игра за Классика в джени если и не особо радовала то, как минимум, никогда и не напрягала. Конечно Дженевский Классик и близко не стоял с настоящим 16-битным Соником, но и Модерну в плане физики и управления также далеко до себя Адвенчеровского. В плане сюжета (если СТ реально не накосячит с историей его появления в настоящем), безмолвного ежика нельзя привлечь к жонглированию пресными шутками между остальными героями (Классик Тейлс и Роботник, это уже другой вопрос), он тут не для того чтобы болтать, а чтобы действовать и выглядеть при этом не только обаятельно, но и круто. И такой Соник меня более чем устраивает. В целом я не против Классика как такового, я против замены им других героев серии. Вселенная Соника полна яркими и разнообразными героями, которых нынешняя Сега использует исключительно для выкачивания фанатских денежек в мобильных играх. Впрочем, пока не заявлено обратного, живой остается надежда в то,что играбельный состав сил сопротивления не ограничится двумя Сониками ;) . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 июля, 2016 Во всём трейлере больше всего меня заинтересовала фраза Join the Resistance. Во-первых, она идеально укладывается в понятие настоящего сониковского духа —духа Соника-бунтаря. Именно бунтарская натура, непокорность правилам и постоянное желание бороться с самого начала были его фишкой как персонажа, пока его не начали превращать в клона Марио, только с тем отличием, что Марио — хороший и приятный персонаж, а Соник при этом ещё и вёл себя, как козёл. Это, в моём понимании, и есть настоящее возвращение к корням. Надеюсь, эту тему продолжат развивать. Во-вторых, она даёт пространство для спекуляций о сюжете. Судя по трейлеру, противостояние будет между Соником и Эггманом, и слава богу. Удивительно, но за последнее время Эггман стал зваться злодеем чисто формально — в Колорс он не делал ничего ощутимо злодейского, в Лост Ворлде больше выступал напарником Соника, чем врагом, а про Бум и говорить нечего — в сериале они вообще чуть ли не друзья. И вот наконец-то Эггман делает что-то действительно серьёзное и плохое, а Соник действительно пытается это остановить. Спасибо.(Есть, конечно, вероятность, что злодеем опять будет не Эггман, а какая-нибудь неведомая фигня of the day, и этот резистанс вообще не про него, но я в кои-то веки хочу надеяться на лучшее.) Ну и вряд ли Эггману противостоит только один Соник, хоть и в двух экземплярах, так что, скорее всего, на его стороне будут ещё и иные персонажи, которые как-то будут задействованы в сюжете. Но возникает вопрос, когда именно происходит это противостояние. Атмосфера в трейлере выглядит довольно постапокалиптично, так что невольно напрашивается предположение, что мы видим некое плохое будущее, где и происходит борьба с уже победившим Эггманом. А Классик каким-то образом переместился туда, чтобы помогать. Всё логично, только вот это вызывает абсолютно явные ассоциации с 06, которого Сега теперь старается избегать всеми силами, так что вряд ли всё будет именно так. Скорее всего, борьба случается именно в настоящем, а Эггман, возможно, как-то изменил прошлое, чтобы этого добиться, и попутно в это вмешался и Классик. Просто из-за появления Классика сюжет по-любому как-то должен описывать путешествия во времени, а способов это сделать не так уж и много. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 июля, 2016 Кое-что интересное, но не то Но точно помню, что был слив инфы на счет того, что будет 2д и 3д тайтл. За слова, поручиться не могу, но, думаю, найдутся люди, которые вспомнят. Вот про это речь идет скорее всего: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 24 июля, 2016 Атмосфера тизера определенно отдает нотами 06 и Анлы, что одновременно и радует, и пугает. Т.к. часть меня долгое время ждала возвращение Соника к супергеройскому эпику, с другой стороны, я по прежнему неолюбливаю сюжет и Анлы, и 06. Мою личную позицию в отношении борьбы "светлой" и "темной" стороны сониковских сюжетов можно описать фразой: "тон сюжета вторичен, важно качество его подачи". Как по мне соникофаны частенько игнорируют этот момент. Результаты такого однобокого взгляда и порождают "франкештейнов" вроде СЛВ, считающий в безобразном диссонансе: темные мотивы, фальшивый драматизм, глупые шутки, с кислотно-ярким сеттингом и цирковой музыкой. Дабы не ходить далеко. Незадолго до выхода Лост Ворлда, фанам начали скармливать частички сюжет и диалогов, многие, естественно, плевались и жаловались: мол, че за хрень. Но были и люди, говорившие, что может сюжет будет вовсе не плох, ведь послушайте, в одной из реплик Завок произносит слово "умри". Возможно виной мое катастрофическое недоверие к виденью Сегой миром синего ежа, но покуда этот робоапокалипсис существует вне определенного контекста, меня не покидает ощущение, что это очередное "умри" в сеттинге летающих пончиков и мармеладных демонов. Я не спорю, тизер - отличная отправная точка для будущего приключения. Но это всего лишь точка, а какую дорогу изберет наш еж? Будет ли это нечто грандиозное, вроде. Последние планы Эггманы были только отвлекающим маневром. А пока Соник гонялся за доктором, на секретных фабриках в секретных бункерах строилась секретная армия для захвата мира. И когда час Х настал, бесчисленные армии машин пробудились, дабы захватить мир для своего хозяина. Одни за другим государства падали под мощью Империи Роботника. Но последний лучик надежды обреченного мира живет в сердце повстанческого движения. Вместе наши герои должны побывать во всех точках мира (читай Анла, только вместо унылых земляных богов, роскошные армии Эггмана), чтобы вырвать мир из лап диктатора. И дать решительный бой безумцу, скрывающегося в своей цитадели-сверхогромном боевом роботе и по совместительству фабрике по производству несметных стальных полчищ. Или же это будет нечто...подобно. Пока Эггман сидел на горшке, стажер Дэйв украл пульт управления его армиями. Думая, что это новая портативная приставка он скал щелкать по клавишам, ненароком задав команду роботам уничтожить все живое. Испугавшись содеянного Дейв вместе с пультом спрятался в подвале дома своей мамочки и теперь Соник ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРИИ ДОЛЖЕН ОБЪЕДИНИТСЯ С ЭГГМАНОМ, чтобы найти Дэйва и остановить робоапокалипсис. Так какую же тропу изберет Соник? Устремится ли он со скоростью звука на вершину супергеройского Олимпа? Или продолжит широкой публике и дальше потешаться над собой и той сворой идиотов, что до сих пор любят этого ежа, несмотря на его прошлые выходки? 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 июля, 2016 Таинственный твит от Флинна, который пока ни о чем не говорит, но вносит кое-какие подозрения... и надежду: https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/756986305461059584 Только у меня появилась небольшая надежда игры по Арчи? Самая малая. Ммм... Пожалуйста-пожалуйста, бог и спаситель... По этому я не люблю когда игры объявляют за полтора года до выхода xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 24 июля, 2016 Испугавшись содеянного Дейв вместе с пультом спрятался в подвале дома своей мамочки и теперь Соник ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРИИ ДОЛЖЕН ОБЪЕДИНИТСЯ С ЭГГМАНОМ, чтобы найти Дэйва и остановить робоапокалипсис. Вот уж чего не надо, так это объединения. Тем более, что в (как минимум) третий раз это будет уже банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 июля, 2016 (изменено) Пока инфу про сюжет не сольют, мы можем лишь только надеяться на то, что они ничего с ним не напортят. Я помню какой хайп был по Дженерейшену и Тайм Итеру до тех пор, пока в него снова Яйцеголового не впихнули. Или я упускаю что-то. Ну а Классик Соник меня конечно разочаровал в трейлере. Изменено 24 июля, 2016 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) Вот про это речь идет скорее всего: ДА! Вот оно. Правда, судя по дате видео, странно, что я не нашел сего обсуждения в "будущее рядом", хотя дошел до 2014... Вернемся к теме. Лично мне атмосфера трейлера почему-то привела к мысли о начале новой эры в событиях сониковского мира. Надеюсь на конец шутеечек, от которых улыбку сложно натянуть и от которых на лице выражается скептика. И вообще, слова "это не сиквел" явно неприменимы к миру Соника, ибо практически все игры, кроме бумов, райдерсов и сторибуков, связанны сюжетно. Это может быть и продолжение СГ, считая СЛВ какой-нибудь дополнительной главой-ответвлением, но не менее важным в сюжете(нет). Не знаю, правда, как сега объяснит таинственное возвращение классика во вселенную. Это уж точно не какой-то там таймитер, дело выливается в более серьезную катастрофу. Доигрались блин, сломали мир... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Kiss_Ash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 июля, 2016 Вот и сюда медленно подхожу... А медленно, потому что тут ничего нет, только интрига с небольшой реакцией WTF. :D Вообще, честно говоря, и стыдно признаваясь, я сильно разрыдался от счастья при первом просмотре со всеми... Глаза мои не верили, что наконец 3-ех летнее ожидание окончено и я вижу этот эпик в начале трейлера, даже ещё когда сам футаж не начался, а только логотипы да фразы. На секунду даже мысли про Адвенчер 3 возникли, чтобы уже радоваться и за этих фанатов, как и с Sonic Mania с классическими поклонниками) И плевать, что Иидзука до этого на Q&A сказал, вдруг соврал ради интриги. А потом эпичность так и возрастала всё больше как трейлер шел. Вот только знаете что? Некто мелкий и пузатый ёж меня только обрадовал, потому что неприязни к этому персонажу как-то нету, даже не смотря на то, что уже он был в Generations. Меня только интересует одно - откуда он взялся вообще чисто по сюжету и тут и возникает WTF про который говорил) Много кто смотрю вставляет своих персонажей на место Классика, а я на досуге как-то подумал, а кто если не он вообще. Шедоу, которого в 2006 году похоронили вместе с Сильвером? Или Тейлз, которому такой камень даже не разбить.. Разве что Наклз, ближе всего подходит. Но все равно как-то представить пока такое с трудом удается, потому что в новых играх внимание друзьям Соника, как бы это ни печально было, мало уделяют. Всё это лишь рассуждения, а Классик Соник опять в игре, и это заставляет задуматься: как и откуда? Возможно как будет известно больше деталей об игре, то такая реакция отпадет.) Всё же странно пока, что эта игра не сиквел к Generations, раз Классик Соник снова помогает. Я так вообще поначалу от Иидзуки на мероприятии услышал "сикрет", то есть этот проект не секрет для фанатов и Иидзука готов показать его сейчас, раскрыть тайну так сказать. Всё же он сказал "не сиквел" на самом деле как правильно и предполагалось, недавно он сам это в Фейсбуке подтвердил кстати. Так что даже не знаю, что тут думать. На трейлере показан какой-то другой город совсем, и это не City Escape точно (а кто-то так вообще сходство с одним из городов Греции нашел, what?). То, что пространственно-временное путешествие будет совершено, в этом даже сомневаться не стоит, иначе откуда это всё. Я как-то подумал о концовке Generations c Эггманами, но это не сиквел говорит. В общем, даже гадать на этот счёт тут глупо, нужно лишь заинтригованно ждать.) А ещё там Классик Соник бустанулся в конце трейлера.. Ещё один WTF) Эпичность трейлера конечно заставляет восхищаться. :) Серьезная атмосфера и геройский дух противостояния, то что в недавних играх с Соником крайне не хватало.. Тут конечно камень с души сбросили, несомненно) Вот многие говорят, что 06 напомнило, а мне так сразу Unleashed вспомнился с его таким же кинематографичным сеттингом. Вообще слабо верится, что "известные" всем сценаристы способны на такой контент, так что либо пишет сценарий кто-то новый, либо прислушались к фанатам. Но сразу видно, что сюжет будет играть совсем не второстепенную роль и это радует) Игра будет мультиплатформой, как многие и хотели, особенно на ПК :D (ох уж будут моды...). Надеюсь, хоть на какой-нибудь из перечиленных платформ удастся поиграть..) А вообще забавно узнавать о NX больше от Сеги, чем от самой Нинтендо. :) Sega does what Nintendon't действительно уж. Долго же ждать придётся, но это уже гораздо легче, чем ничего не ждать до этого. Думаю к зиме 2016 узнаем больше про этот интригующий проект. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 июля, 2016 Таинственный твит от Флинна, который пока ни о чем не говорит, но вносит кое-какие подозрения... и надежду: https://twitter.com/IanFlynnBKC/status/756986305461059584Обычно непричастные люди сразу быстро, решительно отнекиваются. Так что Флинну скорее всего быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 июля, 2016 Да где вы там все у Классика буст углядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 25 июля, 2016 Да где вы там все у Классика буст углядели? В конце они оба бустуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 июля, 2016 В конце они оба бустуют.Можно скрин? Несколько раз посмотрел - ничего такого не заметил.Просто в конце тизера Джени оба ежа тоже делают резкое ускорение. Оба. Что, Классик бустует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 25 июля, 2016 Можно скрин? Несколько раз посмотрел - ничего такого не заметил. Просто в конце тизера Джени оба ежа тоже делают резкое ускорение. Оба. Что, Классик бустует? Пожалуйста. Если это не буст, то что? Правда, классик почему-то бустует со звуком спиндеша, но в остальном эффект буста полностью повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 июля, 2016 Классик Соник делает Классик Буст. (: От Модерна научился, наверное. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 июля, 2016 И где там в этой точке буст разглядели только? :D Может, это и есть спиндэш, просто с блюром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 25 июля, 2016 И где там в этой точке буст разглядели только? :D Может, это и есть спиндэш, просто с блюром? Посмотри видео на скорости 0.25, тогда ты хорошо увидишь буст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 июля, 2016 Пожалуйста. Если это не буст, то что? Красивое изображение скорости, энергии и партнёрства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение