MoveMan 124 Опубликовано: 8 августа, 2017 17 минут назад, SonicMeat сказал: Если честно, Хироусы дух классики в модерн переносят лучше Калорсов и СЛВ. Насчет СЛВ и того что там мол "Истинные Классики" что, Классики всегда были в конфетных странах с тупым сюжетом и мы этого не замечали? Мне кажется, что как раз в Хироус лучше всего совместили атмосферу классики и модерн игр. И в этой игре не нужно было придумывать параллельные вселенные с классическим Соником и Гринн Хиллами, никаких ошибок во времени. Здесь есть весьма простой сюжет, не столь серьёзный как в адвенчурах, но не уровня Понтака. Уровни действительно разнообразные, не конфетные как в Colours например, но одни напоминают уровни из классики, другие - в духе адвенчеров. Никаких тупых шуток. Никаких драм ( лично мне наоборот, были интересны они в адвенчурах, но не все считают что Сонику они подходят ). Кажется, эта игра пытается угодить всем, и это у неё выходит. Впрочем, это всё моё имхо. 30 минут назад, SonicMeat сказал: вместо того чтобы делать игры в отдельных друг от друга вселенных. А вот это я не сильно поддерживаю, и так бывают споры по поводу того что лучше, классика, модерн, ещё и появляется такое чудо как бум. И, Сега сама по сути создала эти споры. Теперь пытается всем угодить. Как говорил выше, по моему мнению это неплохо вышло в Хироус, а вот начиная с Джени стало много противоречий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria1978 1 Опубликовано: 9 августа, 2017 (изменено) Я извиняюсь, конечно, но вы рассказываете какую-то несусветную дичь про Соника на консолях Nintendo и "незнакомство" аудитории с ним. Из 50 самых продаваемых релизов в серии большая половина была выпущена как раз на консолях Nintendo, а остальные 40% с чем-то процентов - на приставках других производителей (Сони + Сега + Майкрософт) в сумме. Естественно Марио покупают лучше - это вообще другой уровень. Но благодаря нинтендоприставкам Соник и кормился во многом за последние 15 лет. Он делает там очень существенные тиражи. Вот, можете посмотреть сами с раскладкой по платформам: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=sonic И Форсес с Манией крупную часть тиража сделают именно на нинтендовской приставке тоже. Не удивлюсь, если больше половины. В 08.08.2017 в 19:32, SonicMeat сказал: Просто говорю что большинству обычных потребителей Нинтендо, никогда не слышавших о Сонике, или выросших во время консольных войн Марио будет больше по душе Эти люди уже давно состарились и многие перестали играть. Другая часть разбрелась по другим консолям, в том числе нинтендовским. В США, Европе и Японии огромное комьюнити любителей Дримкаста и ко. играет на нинтендовских приставках, что и объясняет очень хорошие продажи там Соника. Плюс Соника покупают детям хорошо, которых на нинтендовских приставках хватает. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Maria1978 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria1978 1 Опубликовано: 9 августа, 2017 Цитата Фанатам Марио нужна причина напомнить о консольных войнах, а так как журналюги в IGN и есть эти самые фанаты, то это мнение идет в массы, вызывая Ultimate Срач. В Западном мире и уж тем более Японии (где Соник вообще никому не нужен и даром) Соник воспринимается как посмешище на фоне Марио и по оценкам, и по продажам, и по наградам. Во всех темах только и ноют, что он давно мертв и соник тим пора перестать мучать труп. О каких блин консольных войнах вы говорите? Сега давно не выпускает приставки, консольные войны сейчас совсем другие, где никакому Сонику нет места. А Марио продолжает брать главные награды даже на фоне других более взрослых игр. Посмотрите итоги Game Critics Awards с E3 2017. Я могу процитировать: http://www.gamecriticsawards.com/winners.html Это выбирали 30+ самых известных изданий в мире. Ты видишь где-нибудь Соника здесь? Я нет. Цитата 2017 Winners The 38 global media outlets that vote on the Game Critics Awards are happy to announce the winners for E3 2017: For a list of facts including a breakdown of wins by publisher and platform, click here. Best of Show Super Mario Odyssey(Nintendo for Nintendo Switch) Best Original Game Mario + Rabbids Battle Kingdom(Ubisoft Paris/Ubisoft Milan/Ubisoft for Nintendo Switch)Best Console GameSuper Mario Odyssey(Nintendo for Nintendo Switch)Best VR Game Lone Echo(Ready at Dawn/Oculus Studios for PC)Best PC GameDestiny 2(Bungie/Activision) Best Handheld Game Metroid: Samus Returns(MercurySteam/Nintendo for Nintendo 3DS) Best Hardware/Peripheral Xbox One X(Microsoft) Best Action Game Wolfenstein II: The New Colossus(Machine Games/Bethesda for PC, PS4, Xbox One) Best Action/Adventure Game Super Mario Odyssey(Nintendo for Nintendo Switch) Best Role Playing Game Ni No Kuni II: Revenant Kingdom(Level 5/Bandai Namco Entertainment for PC, PS4) Best Racing Game Forza Motorsport 7(Turn 10/Microsoft Studios for PC, Xbox One) Best Fighting GameDragon Ball FighterZ(Arc System Works/Bandai Namco Entertainment for PC, PS4, Xbox One) Best Sports Game FIFA 18(EA Canada/EA for PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One) Best Strategy Game Mario + Rabbids Battle Kingdom(Ubisoft Paris/Ubisoft Milan/Ubisoft for Nintendo Switch) Best Family Game Hidden Agenda(Supermassive Games/Sony Interactive Ent for PS4) Best Online Multiplayer Star Wars Battlefront II(EA DICE/Motive/Criterion/Electronic Arts for PC, PS4, Xbox One) Best Independent Game The Artful Escape(Beethoven & Dinosaur/Annapurna Interactive for PC, Xbox One) Только в СНГ у нас еще Соника любят очень. Но СНГ это малюсенький рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2017 Народ, чуть ближе к теме, пожалуйста. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 августа, 2017 (изменено) 13 часа назад, Maria1978 сказал: В Западном мире и уж тем более Японии (где Соник вообще никому не нужен и даром) Соник воспринимается как посмешище на фоне Марио и по оценкам, и по продажам, и по наградам. Во всех темах только и ноют, что он давно мертв и соник тим пора перестать мучать труп. Только в СНГ у нас еще Соника любят очень. Но СНГ это малюсенький рынок. Эмм... Японцам не нужен Соник говорите? Да нет, он у них продается, и продается весьма неплохо. А уж о западе вы совсем загнули. Да, конечно, он им не нужен несмотря на то, что 75% продаж Соника идут с запада. А насчет "САНЕК МЕРТФ" говорили только во времена СНГ и Сатурна, сейчас все наоборот говорят что Соник вернулся к славе, пускай и в не очень подходящем ему "СМИЩНОМ" направлении. А вот в СНГ Соник и правда никому кроме фанатов не нужен, т.к. после закрытия Икса он потерял тут массовую популярность . А насчет "Посмешища" и прочего вы IGN и GameGrumps-ов пересмотрели, а у них почти на все платформеры кроме Марио есть зуб (Вспомнить хотя бы сравнение "Крэша Бандикута" с Dark Souls). А насчет того что "Соник на Нинтендах продавался лучше" вы существенно ошибаетесь. Sonic 2-самая продаваемая игра про Синяка на нинтендовских платформах вышла только два раза. Остальное на Genesis, PS2, Xbox и т.д. Хироусы выходили на все существующие на момент платформы кроме ГБА, причем ГеймКубные вроде бы были не самыми успешными, Консольная Дженя продалась лучше Калорсов. Конец оффтопа. Изменено 10 августа, 2017 пользователем SonicMeat 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 августа, 2017 (изменено) Судя по всему, Шун Накамура причастен к сценарию Соник Форсес. Это... Неожиданнo. https://mobile.twitter.com/Nakamura_ShunR/status/895776350362976256 Изменено 12 августа, 2017 пользователем Клу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 августа, 2017 3 минуты назад, Клу сказал: Судя по всему, Шун Накамура причастен к сценарию Соник Форсес. Это... Неожиданнo. https://mobile.twitter.com/Nakamura_ShunR/status/895776350362976256 Честно, я даже не знаю, хорошо ли это или не очень. С одной стороны хорошо, что не Понтафф пишут, но с другой стороны единственный сюжет, который он писал для Соника, был 06, который мне тоже не особо понравился по различным причинам. Надеюсь, что сюжетка не будет замудрённая и полна дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoveMan 124 Опубликовано: 12 августа, 2017 Меня лично радует сей факт. Считаю "замудрённый" сюжет лучше, чем сборник уровней, или набор тупых шуток. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 12 августа, 2017 Лучше иметь простой незамудренный сюжет, но при это достаточно качественный, неглупый и без дыр. Чего у Соников нынче не бывает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 12 августа, 2017 3 часа назад, Bobnik сказал: Честно, я даже не знаю, хорошо ли это или не очень. С одной стороны хорошо, что не Понтафф пишут, но с другой стороны единственный сюжет, который он писал для Соника, был 06, который мне тоже не особо понравился по различным причинам. Надеюсь, что сюжетка не будет замудрённая и полна дыр. Для 06, значит? Меня это вдохновляет! :D Но тогда сразу возникает вопрос - а где же размах и эпик Некст-Гена в Форсес? Пока что я вижу не убедительную пародию на 06, использующую все те же приемы с гигантскими роботами, Эггом и постапокалипсисом. А Инфинит, надо полагать, новый Мефелис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 августа, 2017 Ну, в принципе, после "ТРУСАФ Ф САЛЫТЕ ГЫЫЫ ВЕСПЫ ТАЛЬКА ЛЕСПЫ БАЛДЕ МАКНОЗЕХАРЕ" даже сценарий и сюжет Райдерсов или СНГ покажутся маной небесной. И да, в поддержу KittenShade, где тот фирменный Накамуровский размах? Где громадные города, поля и т.д.? Где тот Over-The-Top сюжет, присущий СНГ? Нет, конечно это будет получше Понтака, да и вообще всего что называлось "Сюжетом" после Black Knight, но скажу честно, СНГ помимо сюжета была очень атмосферной. Да, графен там оставлял желать лучшего, но атмосферность и цветовая гамма там была вполне подходящая. В Форсах цветовая гамма конечно получше той что была в СЛВ, но все равно выглядит как что-то из Бума или Калорсов, а музыка.... Не знаю, на меня лично не произвела впечатление. И еще я подозреваю что Накамура будет писать только японский сценарий, а локализовывать его будет кто-нить другой, и я подозреваю что это будет именно Понтафф. Но, так остается только скрестить пальцы и ждать новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 13 августа, 2017 39 минут назад, SonicMeat сказал: И еще я подозреваю что Накамура будет писать только японский сценарий, а локализовывать его будет кто-нить другой, и я подозреваю что это будет именно Понтафф. насчет этого, думаю, можно не беспокоиться 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 августа, 2017 1 час назад, vlad_sinyak сказал: насчет этого, думаю, можно не беспокоиться Фух, успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 августа, 2017 В 10.08.2017 в 13:04, SonicMeat сказал: Эмм... Японцам не нужен Соник говорите? Да нет, он у них продается, и продается весьма неплохо. Они дают процентов пять от общих продаж. Японцы в принципе не любят играть за говорящих зверей. Я думаю японцы любят когда персонаж кому-то подчиняется и ему тоже подчиняется кто-то, а это похоже больше на армию Эггмана чем на Соника который её ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 13 августа, 2017 В 8/12/2017 в 13:53, Клу сказал: Это... Неожиданнo. Я уже где-то до твита это выяснил, но, увы, не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 20 августа, 2017 Я буду скучать по трусам в салате. Остаётся переживать за нормальный геймплей, чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) Тут Сюн Накамура между делом опубликовал у себя в твиттере фотку с новыми рендерами (пока без Классика) Изменено 20 августа, 2017 пользователем vlad_sinyak 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 августа, 2017 (изменено) Соник классный. Люблю арты с суровым Соником. :D Изменено 20 августа, 2017 пользователем Тёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 21 августа, 2017 19 часов назад, vlad_sinyak сказал: Тут Сюн Накамура между делом опубликовал у себя в твиттере фотку с новыми рендерами (пока без Классика) Да, отличные рендеры получились, Соник особенно хорош. А Классик и не нужен, он уже всех успел задолбать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 21 августа, 2017 (изменено) 18 часов назад, vlad_sinyak сказал: Тут Сюн Накамура между делом опубликовал у себя в твиттере фотку с новыми рендерами (пока без Классика) Ну, скажу честно, суровый Соник мне жутко зашел, ибо тот счастливый Соник с мариоподобным выражением лица с рендеров СЛИВ-а и Калорсов меня уже капитально достал. Also, на чем у Аватара очки и наушники с микрофоном-то держатся? Напоминает чем-то этот мемес Изменено 21 августа, 2017 пользователем SonicMeat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 час назад, SonicMeat сказал: Ну, скажу честно, суровый Соник мне жутко зашел, ибо тот счастливый Соник с мариоподобным выражением лица с рендеров СЛИВ-а и Калорсов меня уже капитально достал. Вот, целиком и полностью согласен! Раньше Соник выглядел отлично, у него была красивая улыбка, а от его нынешнего выражения лица в Калорсе и Лост Ворлде как-то воротит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 22 августа, 2017 35 минут назад, SandroOmega сказал: Никто не в курсе, когда какие-нибудь новости с Gamescom появятся? А не то уже второй день, а ничего такого нет. Видимо, ничего нового не привезли, только ту старую демку с E3. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 22 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, SandroOmega сказал: Никто не в курсе, когда какие-нибудь новости с Gamescom появятся? А не то уже второй день, а ничего такого нет. 1) Технически сегодня только первый день, вчера был нулевым. 2) Дэмка такая же, как на Е3, НО есть 2 момента, которые намекают на что-то новое, что может быть анонсировано: - На этом сайте последний параграф говорит о том, что у Аватара будет ещё один режим, который в какой-то мере схож с миссиями в Generations, где Соник сотрудничал с другими персонажами. - В четверг Фамитсу будет стримить несколько игр, одна из них будет Форсес. Накамура там тоже будет. Так как стрим только на японской стрим-платформе, Woun будет ретранслировать на ютуб. Ссылка 3) Что точно подтверждено, так это то, что будет новый музыкальный трек на этой неделе. Пруф - твит Веббера Изменено 22 августа, 2017 пользователем Bobnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 22 августа, 2017 (изменено) В подтверждение посту выше, на Геймском засветился новый режим игры - Tag Teamа хотя говорилось, что демка старая, с e3 ну и еще кое-что и выход в декабре (но лучше пока дождаться официальной информации) Изменено 22 августа, 2017 пользователем vlad_sinyak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 23 августа, 2017 8 часов назад, vlad_sinyak сказал: В подтверждение посту выше, на Геймском засветился новый режим игры - Tag Teamа хотя говорилось, что демка старая, с e3 ну и еще кое-что и выход в декабре (но лучше пока дождаться официальной информации) Ну, что сказать, возможность проходить уровни с партнером в определенных местах уже была в СНГ Теперь у мефа будет еще одна причина сравнивать ее с СНГ. А что же до переноса на Декабрь, то в принципе я этого и ожидал. (Coming Holiday 2017 в конце концов). И еще из-за этого даблбуста (По сути неуязвимости) и отсутствия счетчика жизней игра превратится в типичный детский платформер, который даже аутенок не игравший никогда в видеоигры пройдет с относительной легкостью 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, SonicMeat сказал: Ну, что сказать, возможность проходить уровни с партнером в определенных местах уже была в СНГ Теперь у мефа будет еще одна причина сравнивать ее с СНГ. А что же до переноса на Декабрь, то в принципе я этого и ожидал. (Coming Holiday 2017 в конце концов). И еще из-за этого даблбуста (По сути неуязвимости) и отсутствия счетчика жизней игра превратится в типичный детский платформер, который даже аутенок не игравший никогда в видеоигры пройдет с относительной легкостью Не рановато ли уже делать выводы? Мы еще с мая знаем, что игра выйдет в декабре (под Holiday подразумевается конец декабря). Изменено 23 августа, 2017 пользователем HTF and Sonic FAN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) 50 минут назад, HTF and Sonic FAN сказал: Мы еще с мая знаем, что игра выйдет в декабре (под Holiday подразумевается конец декабря). В игровой индустрии под Holiday обычно подразумевается ноябрь-декабрь, а не сразу конец декабря. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Bobnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 23 августа, 2017 1 час назад, vlad_sinyak сказал: На ГХ трава выгорела :) И что это за привидения Соника летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 23 августа, 2017 Только что, KittenShade сказал: И что это за привидения Соника летят? похоже на буст-виспов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение