HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 22 июля, 2017 Причем тут это то? Почитай тексты к тем же Live and Learn, What I'm Made Of, Open Your Heart, да и вообще к практически любой вокальной теме из сониковских игр. Почти всегда текст связан с тем что происходит в игре. Не поверишь - читал когда-то. Песни отличные, текст неплох, вокал тоже на уровне. И в этот раз я спорить не стану, что текст в вокальной теме Инфинита связан с происходящими событиями в игре. Но ничего особо сакрального и нуждающегося в каком-либо детальном анализе я не вижу. Это просто неплохая композиция и ВСЁ!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) Не поверишь - читал когда-то. Песни отличные, текст неплох, вокал тоже на уровне. И в этот раз я спорить не стану, что текст в вокальной теме Инфинита связан с происходящими событиями в игре. Но ничего особо сакрального и нуждающегося в каком-либо детальном анализе я не вижу. Это просто неплохая композиция и ВСЁ!!! Такие песни делают неспроста для игр. Как уже говорили, вокалы песен в сониковских играх обычно связаны с тем, что происходит в игре. Тем более эта песня - главная тема Инфинита, наверняка она может рассказать о том, какой примерно персонаж отражается в песне, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы проводить анализ лирики. Как-будто прям жить мешает, что кто-то решил досканально проанализировать слова песни. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Bobnik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 22 июля, 2017 Такие песни делают неспроста для игр. Как уже говорили, вокалы песен в сониковских играх обычно связаны с тем, что происходит в игре. Тем более эта песня - главная тема Инфинита, наверняка она может рассказать о том, какой примерно персонаж отражается в песне, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы проводить анализ лирики. Как-будто прям жить мешает, что кто-то решил досканально проанализировать слова песни. Не мешает. Просто не вижу в это никакого смысла. Чем ломать мозг домыслами над фрагментами, который показывают нам на стадии разработки, я делаю выводы и оценки так сказать по факту, когда выйдет готовый продукт. Примеры опять же могу привести, когда фанаты надрывали мозг и строили многоэтажные теории относительно выхода той или иной игры, а в итоге всё оказывалось куда более прозаично. А бывало такое, что в попытке выдать желаемое за действительное фан-база видела намёки на это чуть ли не в каждой ухмылке разработчиков в интервью. Выглядит весьма глупо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) Не мешает. Просто не вижу в это никакого смысла. Чем ломать мозг домыслами над фрагментами, который показывают нам на стадии разработки, я делаю выводы и оценки так сказать по факту, когда выйдет готовый продукт. Примеры опять же могу привести, когда фанаты надрывали мозг и строили многоэтажные теории относительно выхода той или иной игры, а в итоге всё оказывалось куда более прозаично. А бывало такое, что в попытке выдать желаемое за действительное фан-база видела намёки на это чуть ли не в каждой ухмылке разработчиков в интервью. Выглядит весьма глупо. Ты не забывай, это фэндом - люди, которые ОЧЕНЬ увлечены франшизой и ищут во всём любые детали только потому, что им интересно, неважно, слова ли это в песне или какой-то кадр, который очень заинтересовал, или что-то другое. Так во всех фэндомах, не только здесь. Никто никакие выводы не делает, людям просто нравится строить теории. И судить их за то, что они делают, очень глупо. Это то же самое, что сказать, что фан-игры, фан-арты, каверы на песни делать глупо. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Bobnik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 июля, 2017 А бывало такое, что в попытке выдать желаемое за действительное фан-база видела намёки на это чуть ли не в каждой ухмылке разработчиков в интервью. Выглядит весьма глупо. Разумеется, искать глубокий смысл в каждом отдельном движении и звуке кого-то/чего-то — это глуповато, не спорю, но те же тексты песен почему бы и не анализировать? Это никак не мешает никому, и даже наоборот, повышает интерес к ожиданию новой игры, а может и действительно дать какую-то новую информацию. Это у каждого сообщества фанов той или иной вселенной так бывает. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) Ты не забывай, это фэндом - люди, которые ОЧЕНЬ увлечены франшизой и ищут во всём любые детали только потому, что им интересно, неважно, слова ли это в песне или какой-то кадр, который очень заинтересовал, или что-то другое. Так во всех фэндомах, не только здесь. Никто никакие выводы не делает, людям просто нравится строить теории. И судить их за то, что они делают, очень глупо. Это то же самое, что сказать, что фан-игры, фан-арты, каверы на песни делать глупо. Я не сужу. Я просто высказал своё мнение. Возможно крайне резко. Просто я научен горьким опытом. Как-никак у нас свобода слова и я просто высказался. Разумеется, искать глубокий смысл в каждом отдельном движении и звуке кого-то/чего-то — это глуповато, не спорю, но те же тексты песен почему бы и не анализировать? Это никак не мешает никому, и даже наоборот, повышает интерес к ожиданию новой игры, а может и действительно дать какую-то новую информацию. Это у каждого сообщества фанов той или иной вселенной так бывает. :) Представь себе я знаю. Ибо сам фан многих игровых вселенных. Вот только всё чаще я сталкиваюсь с такой вот ситуацией: 1) Разработчик выкладывает в сеть фрагмент интервью\скрин\арт\песню\пост в соцсети без какой либо конкретики 2) Фанбаза сразу строчит анализы, видеоанализы на ютубе и теории 3) Из общего числа выбирают теорию, которая большего всего нравится фанбазе. 4) Сразу находят кучу "доказательств" из своей головы, подтверждающие эту теорию. 5) Вплоть до выхода игры верят в неё, защищая перед несогласными 6) Когда игра выходит и теория не оправдывается, наступает коллапс в мозгах фанатов, срачи на форумах (в лучшем случае) или хейт на офф форуме разработчиков (в худшем). Высасывание теорий из пальца может и характерно для нынешнего времени в различных игровых кругах, но это вовсе не означает, что это во всех случаях смотрится адекватно. Изменено 22 июля, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 22 июля, 2017 Представь себе я знаю. Ибо сам фан многих игровых вселенных. Вот только всё чаще я сталкиваюсь с такой вот ситуацией: 1) Разработчик выкладывает в сеть фрагмент интервью\скрин\арт\песню\пост в соцсети без какой либо конкретики 2) Фанбаза сразу строчит анализы, видеоанализы на ютубе и теории 3) Из общего числа выбирают теорию, которая большего всего нравится фанбазе. 4) Сразу находят кучу "доказательств" из своей головы, подтверждающие эту теорию. 5) Вплоть до выхода игры верят в неё, защищая перед несогласными 6) Когда игра выходит и теория не оправдывается, наступает коллапс в мозгах фанатов, срачи на форумах (в лучшем случае) или хейт на офф форуме разработчиков (в худшем). Высасывание теорий из пальца может и характерно для нынешнего времени в различных игровых кругах, но это вовсе не означает, что это во всех случаях смотрится адекватно. Ну, в случае с Sonic Forces я пока не увидел чего-то глупого и неадекватного. А тех, кто придирается к каждым мелочам, а потом хейтит игру и разработчиков, никто и не заставляет слушать. У всех же на то и есть своё мнение, чтобы не подстраиваться под кого попало. Так что, я не вижу ничего плохого в анализе музыки или трейлеров игры, если на это адекватно реагируют. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24Nck 13 Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) *Беспардонно влезаю в дискуссию*Соник Тим должны были проинформировать музыкантов (хотя бы кратко) о биографии Инфинита, чтобы они написали о нем песню. Не с потолка же они взяли изувеченное лицо, бесконечную силу и жизнь в нескончаемой боли. Так что логично строить какие-то теории. Изменено 22 июля, 2017 пользователем 24Nck 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 22 июля, 2017 Сомнения у меня вызывает то, насколько текст over the edge. Единственный вариант, в котором он будет делать смысл, так это если Инфинит - действительно злой Мэри Сью. А вот в то, что строкио твечают за отдельных антагонистов не особенно верится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 23 июля, 2017 По-моему вы слишком серьёзно воспринимаете диванную аналитику. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) По-моему вы слишком серьёзно воспринимаете диванную аналитику. Вот именно от того, что она диванная и строится на предположениях не подтверждённых какими-либо фактами я не отношусь к ней серьёзно. Впрочем кто я такой, чтобы судить фанбазу, которая полна великими аналитиками и адекватными людьми. (troll) Изменено 23 июля, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 23 июля, 2017 Вот именно от того, что она диванная и строится на предположениях не подтверждённых какими-либо фактами я не отношусь к ней серьёзно. Впрочем кто я такой, чтобы судить фанбазу, которая полна великими аналитиками и адекватными людьми. (troll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 23 июля, 2017 (изменено) Что и требовалось доказать) Изменено 23 июля, 2017 пользователем ShadowUltimateHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 27 июля, 2017 Австралийский интернет-магазин EBGames начал принимать предзаказы на Форсес, можно предзаказать ПС4, Хуановскую или Свитч версию. Интересны 2 вещи:1) Стоит дата выхода - 7 ноября. Это пока что неофициально и может быть placeholder, но обычно ставят тогда 31-й декабрь. Так что либо EBGames по рандому выбрали самое подходящее число, либо они знают что-то. 2) Игра в Австралии стоит 59.95 Австралийских долларов, что примерно 46 Американских долларов. Обычно на большие игры в Австралии 80 или 90 долларов лепят, поэтому немного интересно, что Форсес может будет стоить дешевле 60 Американских долларов. Опять же, пока что дату рано воспринимать всерьёз, так как она неофициальная и её никто не подтвердил пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 28 июля, 2017 1) Стоит дата выхода - 7 ноября. Это пока что неофициально и может быть placeholder, но обычно ставят тогда 31-й декабрь. Так что либо EBGames по рандому выбрали самое подходящее число, либо они знают что-то. quote] Что-то мне подсказывает что Сега скоро пойдет по пути Activision-будет выпускать незаконченные игры, и через два месяца выпускать патч на 10 гигабайт, дабы игра хоть чуть-чуть функционировала, или же они сделают первые четыре зоны, а все остальное будут продавать как DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 июля, 2017 (изменено) 2 стенда с игрой. В портативном режиме не дают поиграть, к сожалению. Качество текстур жесть.По геймплею модерн Соник - SLW с бустом.Классик аля SG, но c тормознутой анимацией.Аватар на удивление веселый. Пушка - висп хорошо разбавляет игру и даже не бесит.ГРАФОН!!!1 Изменено 28 июля, 2017 пользователем ItsHelias94 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 июля, 2017 По геймплею модерн Соник - SLW с бустом. Классик аля SG, но c тормознутой анимацией. Аватар на удивление веселый. Пушка - висп хорошо разбавляет игру и даже не бесит. СЛВ с бустом -- звучит так, будто паркур завезли :D Неужели модерн ближе к СЛВ, чем к СУ/СГ? Насколько же она тормознутая? Хуже С4Э1 явно не может быть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 29 июля, 2017 Насчет версии на Свитч скажу честно: Игра выглядит как что-то на 3DS, и если честно мне жалко что Сега не замутила версию для 3DS-ки. (В конце концов, ее еще до 2019-ого вроде бы поддерживать собираются) Насчет классика я большего не ожидал, ну не станет Сега для сиквела к SG делать совершенно нового классика с физикой и набором скорости как в КЛАССИКАХ. Модерн из СЛВ тоже был предсказуем, ждем медленные уровни с прыганием по облачкам на милых большеглазых механических божьих коровок с редкими бустами и ОЧЕНЬ редкой серьезностью как в дизайне уровней, так и в сюжете. Аватар кстати удивил, если честно я был бы не против того чтобы игра была ПОЛНОСТЬЮ про него, по крайней мере задумка и реализация у него неплохая, надеюсь что и левелдизайн будет неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) По геймплею модерн Соник - SLW с бустом. Неужто он такой же медленный, с разгоном на отдельную кнопку? ГРАФОН!!!1 Господи, эта пиксельная тень... На всех, даже ранних видео и скриншотах можно найти дофига косяков с анимацией и освещением, и это огорчает. Хочется верить, что проект всё ещё не достиг финальной стадии разработки и это поправят (или хотя бы патч выпустят), но... сега же. Тем более, раз это версия на свитч, то они видимо, решили, что для портативного режима и так сойдёт. Надеюсь, в версии для ПК всё будет получше. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) По геймплею модерн Соник - SLW с бустом. Классик аля SG, но c тормознутой анимацией. Что значит "SLW с бустом"? Потому что главные придирки у меня к такому управлению две:1) нужно зажимать один триггер, чтобы он бежал, и 2, чтобы был спиндэш. Из того, что я видел, Соник ускоряется более натурально, хоть и немного более резко. 2) Соник замедляется очень сильно при каждом повороте. Насчёт этого я не знаю, как у игры, потому что поворачивать особо некуда. Если этих двух пунктов нету, я бы сказал, что такой коментарий про Модерна для меня положительный. Это значит, что Модерн не будет тугим при повороте, из-за этого прыгать по платформам будет легче (что могло бы значить, что левел-дизайн может быть более платформенным) Насчёт Классика не удивлён, тормознутая анимация наверно из-за версии игры, потому что игра вроде как в 30 кадров идёт. Ну вот графон для Свитча да, ОЧЕНЬ разочаровывает. Модерн из СЛВ тоже был предсказуем, ждем медленные уровни с прыганием по облачкам на милых большеглазых механических божьих коровок с редкими бустами и ОЧЕНЬ редкой серьезностью как в дизайне уровней, так и в сюжете.Эм, он говорил только про геймплейную составляющую, а не про Соника в целом. То, что геймплей может быть схож с Лост Ворлдом, необязательно значит, что и всё остальное прям оттуда будет. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 июля, 2017 Поиграл, понравился Аватар. Модерновый Соник прямо из Калорса, управляется точно так же. Классик Соник управляется как доска. Разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 2 стенда с игрой. В портативном режиме не дают поиграть, к сожалению. Качество текстур жесть. По геймплею модерн Соник - SLW с бустом. Классик аля SG, но c тормознутой анимацией. Аватар на удивление веселый. Пушка - висп хорошо разбавляет игру и даже не бесит. ГРАФОН!!!1 Да... а графика-то из цельного дуба. Соник Раш эпично красив в сравнении с этим. Если на пк такое же безобразие, пусть сега сама в свой щидевр играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 29 июля, 2017 Да... а графика-то из цельного дуба. Соник Раш эпично красив в сравнении с этим. Если на пк такое же безобразие, пусть сега сама в свой щидевр играет. Hedgehog Engine 2.0 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 29 июля, 2017 Надеюсь в ПК-версии такого графония не будет, хотя в трейлере Инфинита показывали именно комплюхтерную версию, и текстурки там были те же. Будет вообше идеально, если в игру-таки завезут нормальные настройки графония с возможность. превратить тень в пикскельное месиво или поубавить эффекты и освещение для тех, у кого старенький комп, а то смена разрешения как единственный способ оптимизировать игру несколько печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) Да... а графика-то из цельного дуба. Соник Раш эпично красив в сравнении с этим. Если на пк такое же безобразие, пусть сега сама в свой щидевр играет. Я смотрю кто-то совсем забыл про прошлые трейлеры и различные геймплеи с консолей помошнее Свитча... Если на ПК и будет такое безобразие, то может только на АБСОЛЮТНО низких настройках. И то сомневаюсь, что текстуры настолько сильно запикселят. Будет вообше идеально, если в игру-таки завезут нормальные настройки графония с возможность. превратить тень в пикскельное месиво или поубавить эффекты и освещение для тех, у кого старенький комп, а то смена разрешения как единственный способ оптимизировать игру несколько печалит. А вот от этого я бы точно не отказался, иначе будет плачевно. Но если для Свитча могут поубавить всё, что только можно, я бы удивился, если бы на ПК небыло возможности поменять настройки. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 Я смотрю кто-то совсем забыл про прошлые трейлеры и различные геймплеи с консолей помошнее Свитча... Да я и от прошлых трейлеров отнюдь не в восторге. А тут что-то совсем уныло, бедные владельцы Свитча. С Марио Одесси и Зельдой даже сравнивать стыдно, а консоль-то одна. Наверное, это как всегда связано с тем, что хороший разработчик из слабой консоли выжимает все без остатка (Ico, Crash Bandicoot на ps1, Ratchet and Clank, Nintendogs). Прочие же идут простым путем: "А, раз консоль не ахти, то мы и заморачиваться не будем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 29 июля, 2017 Я никак не могу склеить тему Инфинита с играми про Соника. Тема хороша, очень хороша, уж гораздо лучше fist bump. Снова повторю, что это похоже для меня на какого-то нового и непривычного Соника. И это, в общем-то, хорошо, потому что значит, что есть хоть какая-то атмосфера, какой-то дух. В последнее время не было вообще никакой, стерильность и пустота. Но когда-то мне и sweet sweet sweet 2006, dreams of absolution и даже в какой-то мере his world казались слишком неподходящими Сонику, после Крашей, Magna Fi и прочего. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 июля, 2017 Но когда-то мне и sweet sweet sweet 2006, dreams of absolution и даже в какой-то мере his world казались слишком неподходящими Сонику, после Крашей, Magna Fi и прочего. Все же к этому будет попроще привыкнуть чем к осту Слива в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24Nck 13 Опубликовано: 29 июля, 2017 Соник Тим, ну едрид мадрид, ну кто ж так делает то, а? Повторяете судьбу sonic 2006, выпуская недопилиный продукт на новую консоль. Правда здесь в графическом плане, хотя снг тоже графоном не пестрила.Настройки графики в SG не фонтан, но какие никакие они есть. Мне кажется будет абсолютно тоже самое. Все надежды на ps4 и xone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение