Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 января, 2009 поиграл в Dead Spacе ппц сайлент хил фигня по сравнению с этим)))))мясо кровь ужасы,монстры выскачивающие из всех сторон резко куууул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 января, 2009 Самая кровавая игра - Trauma Center на НДС. Только дам дают вскрывать людям черепную коробку и заливать живой моск зелёнкой! Страшные... Thief 1 и 2. Ну и психушка из 3й части - пожалуй единственный гениальный уровень в игре. И обе части Alien vs Predator при игре за морпеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 января, 2009 Dead Space не страшный, он неприятный и немножко противный. Но как триллер - очень качественный. Хороший такой голливудский ужастик) Страшной игрой я бы назвал F.E.A.R. Хоть мне он и показался веселым.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 января, 2009 Деад Спейс - да, мясо. Страшные? Сайлент Хилл. Обскур еле-еле, но тоже. Самый первый Резик =Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Дану нету страшных игр,ну вот ваще нисколько не страшно,даже Silent Hill и Resident Evil.Бывают неожиданные моменты но не страшные,много неожиданных моментов в FEAR и Dead Space.Про самую кровавую это Manhunt и Dead Space. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 июля, 2009 Самая кровавая игра все же DEMONOPHOBIA, имхо... Ну, или не кровавая, а мясная... А пугает пока больше всего Sweet Home на старую добрую Денди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 июля, 2009 Лол, я не играл не во что, что тут перечисляют, поэтому продолжаю считать самой кровавой игрой Postal. Хотя, а как же Left4Dead? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2009 Вот я тут сижу и играю в NOsferatu и дрожу, и тут я подумал - чтобы не узнать, какая игра (на ваше усмотрение) самая страшная, точнее для кого какая игра является самой страшной и кровавой? А вам, дорогой друг, не кажется ли, что понятия "страшная" и "кровавая" - это далеко не одно и то же? Ведь есть игры, где нет ни капли крови, но тем не менее они могут быть страшнее любого "мяса". Ну, Супер Марио например XD А вообще, наикровавейшей игрой считаю God of War. Думаю, многие со мной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 15 июля, 2009 Сайлент Хилл , она конечно не кровавая но очень страшноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Smod для HL2. При соответствующих настройках кровавый до некуда. Литры, а то и галлоны крови, кровь заливает стены, капает с потолка, размазывается по экрану... При этом если с начтройками нпс и их оружия пошаманить то играть становится реально страшно, т.к. убивают с двух попаданий. Зато тактика. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 15 июля, 2009 А для меня пока самая страшная и кровавая игра - Heavy Metal FAKK2. Но если брать мелкие игры, то в количестве крови на первое место может претендовать немного изменённый YetiSports1. :) Сначала отбиваешь прыгающего пингвина булавой, а потом его голова летит вдоль снежной пустыни разбрызгивая кровь иногда подлетая на минах и ещё больше источая кровь. Не страшно, совсем, но кровушки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 июля, 2009 Самая кровавая - Prototype -_- Самая страшная... ну... для меня это Silent Hill: Origins sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 июля, 2009 Самая кровавая-Mad World, игрушка для Нинтендо Вии. Чего стоит одно только закидывание врага в работающую турбину самолета, или протыкание головы противника дорожным знаком, или нанизывание какого-нибудь супостата на шипастую стенку... Раза четыре. Притом все это-с соответствующим разбрызгиванием кровавой субстанции и так далее. Даже какому-нибудь Мэнханту, или Год Оф Вар до этого далековато... А учитывая, что у ГГ оружие-это встроенная в руку цепная пила... (что не мешает ему пользоваться бейсбольными битами, утыканными гвоздями и прочей атрибутикой). Жестокое, бессмысленное месиво-лично я редко где такое видел даже по отдельности-а тут прямо концентрат. Не сказать, чтобы это шибко здоровская игра лично для меня-разве что, подойдет для "разрядки"-или если нужно вдохновиться на что-то столь же бессмысленно жестокое... А вот страшные игры... Пфф, думаю, это какие-нибудь стелсы. Ибо, жутко, когда тебя ВНЕЗАПНО обнаруживают-монстры ли, фрицы ли, или еще кто... Даже страшнее, чем убегать по вертикальному пути в каком-нибудь Сонике/Марио/Мегамене от всяческой лавы-а с оной подчас столько нервом, что дальше некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 июля, 2009 Мля, только хотел сказать Мэнхант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) FEAR и Heavy Metal FAKK2 так сказать-''кровь со смыслом'' Изменено 26 июля, 2009 пользователем Laylina the triton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июля, 2009 Mortal Kombat - кровавые драки с жестокими добиваниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 моя игра ^^* =) =) там рандомно может выскочить картинка... не скажу, с кем и на каком фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDEL 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) А по мне самая страшная это " Мертвый Космос" ! я чуть со стула не упал когда на меня такая харя на весь экран выскочила! :D =)))))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем DeaDEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 The Suffering:Prison is Hell,аццкая игрушка, вот А по мне самая страшная это " Мертвый Космос" ! я чуть со стула не упал когда на меня такая харя на весь экран выскочила! :) O_O))))) я со стула упал когда в DOOM 3 играл,там тож на меня кто выпрыгнул... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 октября, 2009 Silent Hill 1, Silent Hill 2 - самые страшные, по любому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 июля, 2011 Самая страшная игра, а точнее момент в игре Quake 4, во время расчленёнки. Мне после этого неделю кошмары снились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 июля, 2011 В 12 лет самая страшная игра была Aliens vs. Predator 2. После неё постоянные проблемы со сном были. зато теперь не страшно играть. Моменты где что-то резко прыгает к экрану вообще перестали пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 июля, 2011 Самые кровавые Mortal Kombat, Prototype Самые страшные Penumbra, Amnesia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 июля, 2011 Silent Hill 1-4 Mortal Kombat (особенно 2011) Manhunt Dead Rising L4D Splatterhouse Вообще перечислять можно очень долго так что я остановлюсь на этом маленьком списке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2011 Ребята, тема треда - И страшные И кровавые игры. Два в одном. Dead Space. 'Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 14 июля, 2011 Dead space и Dеаd space 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 июля, 2011 Мне очень жуткой показалась Cold Fear. Obscure 2 - тоже тот еще триллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение