Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2015 Если верить сайту GameFly, то Rio 2016 Olympic Games будет второй игрой подряд, которая издана Nintendo, а не Sega. Что весьма странно, ведь Нинку и Сегу больше не связывает эксклюзивный контракт.А ещё якобы известна дата выхода 3DS версии - 31 декабря 16-ого года.ТЫК и ТЫК, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) А ещё якобы известна дата выхода 3DS версии - 31 декабря 16-ого года. Шта? Бред это, олимпики всегда перед олимпийскими играми выходили, а не после. Обыкновенный плейсхолдер небось, многие магазины так делают. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2015 Шта? Бред это, олимпики всегда перед олимпийскими играми выходили, а не после. Обыкновенный плейсхолдер небось, многие магазины так делают. Вот поэтому в моём предложении есть слово "якобы". :) Да, я тоже думаю, что это абсолютная рандомная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Слили скрины! Скриншоты были опубликованы в официальном блоге Олимпийских игр 2016, но тут же удалены минутой позже. Благо, одному из пользователей форума marioboards.com удалось сохранить 3 из них, однако остальные не успел, но описал словами: - Соник соревнуется в стрельбе из лука. - Зазз готовится к игре в настольный теннис против Йоши. - Игра в рэгби. - Розалина, Дейзи, Пич и женский Mii соревнуются в синхронном плавании. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 7 июня, 2015 Боже мой, какие утечки, какая интрига. Соник-воздушный шар понравился почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я смотрю графику не завезли от слова совсем. Даже простейшего сглаживания нет, да и текстурки какие-то мутные. Уж графику такого уровня с нормальными текстурами и сглаживанием Wii U точно может осилить, посмотрим что будет ближе к релизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 июня, 2015 Самое смешное ещё это то, что за графику отвечает Hedgehog Engine. Лютая деградация хорошего движка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 июня, 2015 Самое смешное ещё это то, что за графику отвечает Hedgehog Engine. Лютая деградация хорошего движка...Даже так. Обидно, что его потенциал просто отказываются использовать по полной. Из-за чего Анла выглядит технически более продвинутой, а ей, если вспомнить, 7 лет будет, как никак, жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) Тот же трейлер, что и был, но без коментариев и с небольшими дополнениями.PS - Потверждена Стикс Изменено 16 июня, 2015 пользователем SonicXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 16 июня, 2015 Наверное успела засветится в перерыве от участия в нынешнем кроссовере в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2015 Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games будет поддерживать фигурки Amiibo.Благодаря недавно опубликованной обложке 3DS-версии Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games выяснилось, что игра будет поддерживать фигурки Amiibo. Какие именно - пока неизвестно, это предстоит узнать. Вполне возможно, что сониковская серия фигурок Amiibo расширится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games на аркадных автоматах. Фото. Остальное здесь: http://www.famitsu.com/images/000/083/587/55a8715087546.html Изменено 17 июля, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2015 Японская аркадная версия Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games выйдет весной в 2016 году. Есть предположение, что вместе с ней выйдут Wii U и 3DS версии игры.SEGA также запустила японский официальный сайт: http://am-show.sega.jp/2015summer/mario_sonic_ac/ Новые скриншоты и арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 24 июля, 2015 Японская аркадная версия Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games выйдет весной в 2016 году. Есть предположение, что вместе с ней выйдут Wii U и 3DS версии игры. SEGA также запустила японский официальный сайт: http://am-show.sega.jp/2015summer/mario_sonic_ac/ Новые скриншоты и арт. Модельки уровня ШЗХ в игре для приставки восьмого поколения....штооо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 июля, 2015 Очень смущает качество картинки. В Сочи всё было лучше. Но поживём увидим, может исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 24 июля, 2015 Скорее всего, это 3дс-версия, слишком уж маленькое разрешение скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2015 Снова используют старый CG арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) На японском Nintendo Direct показали трейлер 3DS-версии Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games. Игра выходит 18 февраля 2016 в Японии. Насчет других регионов пока ничего не известно. ___________________________________________________________________________________Кстати, не сразу заметил, у игры новый артворк оказывается. Добавились Донки Конг, младший Баузер и Йоши со стороны Марио, а у Соника добавились Эми, Стикс и Метал Соник. Очень хорошие рендеры, особенно Эми. Интересно, эти рендеры это чьё творение, Нинтендо или Сеги... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Spееdy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Почему же мне нравится, что Стикс в игре? Ведь Бум - это отстой. Наверное, потому что она мне напоминает Марин да и вообще, у неё дизайн хороший, действительно сониковский. Ей очень идёт лук! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Эми и Стикс на арте хороши. Почему же мне нравится, что Стикс в игре? Ведь Бум - это отстой. Весь Бум не отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Эми и Стикс на арте хороши. Весь Бум не отстой. Ну наверное не весь. Мне в RoL понравился дизайн боссов и вообще стилистика в игре очень неплохая. Метал Соник тоже классно получился. Сюжет тоже намного лучше, чем в том же СЛиВе. Пожалуй, это всё. А что тебе нравится в Буме? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ребят, без оффтопа, пожалуйста, про Бум и СЛВ - в соответствующие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Ну наверное не весь. Мне в RoL понравился дизайн боссов и вообще стилистика в игре очень неплохая. Метал Соник тоже классно получился. Сюжет тоже намного лучше, чем в том же СЛиВе. Пожалуй, это всё. А что тебе нравится в Буме? Оффтопить не хочу, поэтому перейдем лучше сюда Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Whitelightstorm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Так, а это значит скоро можно будет вырвать отдельные артики. Отличненько. :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Стикс на пару с игровыми персонажами "Соников" - хорошо. (= Её вообще стоило бы бобавить в основной игровой состав, ИМХО, а не держать в пределах "Бумсика". А вот Нэббит со стороны Нинтенды, как я уже сказал, плохо. Ну, хоть что-то хорошее есть, да и спасибо на том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_GTAshnik 6 Опубликовано: 6 января, 2016 Короче,всё ясно.Конвейер на конвейере.Олимпийские игры отличаются тем,что там добавляются новые,тупые,крутые олимпийские игры и персонажи.И всё..А версия 3DS напоминает вообще рандомных спортсменов в виде персонажей детства.Вообщем,игру не жду.Слишком уж она скучна.Короче,объяснять всё-IT'S NO USE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Стала известна дата выхода Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games на Nintendo 3DS в Северной Америке. Игра выйдет 18 марта 2016. Про другие регионы (кроме Японии) и версию на Nintendo Wii U пока ничего неизвестно. Источник: https://twitter.com/NintendoAmerica/status/686600978649497602 Изменено 11 января, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2016 Стала известна дата выхода Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games на Nintendo 3DS в Северной Америке. Игра выйдет 18 марта 2016. Про другие регионы (кроме Японии) и версию на Nintendo Wii U пока ничего неизвестно. Источник: https://twitter.com/NintendoAmerica/status/686600978649497602 Известно только, что выйдет в этом году. https://www.facebook.com/Nintendo/photos/a.120520318032430.30157.119240841493711/954919744592479/?type=3&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 января, 2016 Известно только, что выйдет в этом году. https://www.facebook...?type=3 По-моему это 100% очевидно. :)Я удивлюсь, если игра на Wii U выйдет после олимпиады, чего скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение