Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 6 июля, 2015 Как сообщает официальный Твиттер Sonic Runners, в ближайшее время стоит ожидать нового компаньона в лице NiGHTS. А ещё "NiGHTS Into Dreams" отметила свою 19-ю годовщину. Ну хотя бы артик милый, и то хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2015 Sonic Runners продолжает сыпать подарки за подарками. Официальный Твиттер игры оставил запись, в которой есть описание, чётко подходящее только для одного персонажа. ТЫК. И это Руж. Я думаю, что скоро будет собрана вся команда Дарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 июля, 2015 Пожирела, бедолага. :C 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июля, 2015 Пожирела, бедолага. :C Персонажей американизируют. Всё логично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 июля, 2015 Или стареет, возрастное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 июля, 2015 Артворк. Как очибела-то... Была бы она в первом "Сонике", была бы подобной, но с тонкими ногами. Или стареет, возрастное Рано ей стареть пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2015 Этот рендер очень сильно отличается от остальных раннерских рендеров (блеск, плавные тени). Если бы не чёрная обводка - в жизни бы не догадалась, что это из Раннерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 июля, 2015 Пожирела, бедолага. :CПро Соника сначала то же самое говорили. В раннерсах всех персонажей сделали маленькими и пухленькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 13 июля, 2015 http://4pda.ru/2015/07/09/231632/ - Вот всё, что я думаю о Раннерсах. Плюс Тейлсота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июля, 2015 В Sonic Runners появятся три новых компаньона - Desert Chao, Magic lamp и Erazor Djinn. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2015 В игре появятся Сильвер, Биг и Крим. Все трое делают скорость игры на 10% меньше. С двумя персонажами сразу скорость игры снижается на 19%. Персонажей можно купить за 250 Красных колец или за 5 000 000 обычных колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2015 Дожили. Снижаем скорость в игре про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 24 июля, 2015 В игре появятся Сильвер, Биг и Крим. Все трое делают скорость игры на 10% меньше.А я только удалил игру.х) Но блин, они ничего лучше придумать не смогли, кроме как снижать скорость? >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 24 июля, 2015 Дожили. Снижаем скорость в игре про Соника. Sonic Labyrinth и мультиплеер S3 смотрят так, как будто про них забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 июля, 2015 Sonic Labyrinth и мультиплеер S3 смотрят так, как будто про них забыли. Но про них же все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 июля, 2015 Почему всех этих старых персонажей мы видим не в больших консольных играх, а лишь в мобилках? Почему? ... А, ну да, вписать всю кучу когда-то придуманных персонажей в сюжет большой игры гораздо труднее, чем сделать дополнительные играбельные скины в мобильной игре под видом других персонажей. А доказать, что они не забыли про всех этих бедных персонажей, как-то же надо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 24 июля, 2015 Почему всех этих старых персонажей мы видим не в больших консольных играх, а лишь в мобилках? Почему? ... А, ну да, вписать всю кучу когда-то придуманных персонажей в сюжет большой игры гораздо труднее, чем сделать дополнительные играбельные скины в мобильной игре под видом других персонажей. А доказать, что они не забыли про всех этих бедных персонажей, как-то же надо. Напихать кучу новых персов в игру тоже легче, чем раскрывать старых. Easy ways all around. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 июля, 2015 Sonic Labyrinth и мультиплеер S3 смотрят так, как будто про них забыли. А я думал, на ошибках учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 24 июля, 2015 А я думал, на ошибках учатся. Просто сформулировано было так, как будто это что-то новое. А Сега на ошибках никогда не училась, вроде можно было привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 24 июля, 2015 Напихать кучу новых персов в игру тоже легче, чем раскрывать старых. Easy ways all around. Смотря каких. Хороших - нет. А я думал, на ошибках учатся. Соник Бум 2 же, на 3дс. И даже на мобилки. Ничему они не учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 24 июля, 2015 В игре появятся Сильвер, Биг и Крим. Все трое делают скорость игры на 10% меньше. С двумя персонажами сразу скорость игры снижается на 19%. Персонажей можно купить за 250 Красных колец или за 5 000 000 обычных колец. Это хорошо. по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 24 июля, 2015 Говорят, что с этими персонажами ещё и счет падает на 50%, а с двумя персонажами аж на 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2015 Говорят, что с этими персонажами ещё и счет падает на 50%, а с двумя персонажами аж на 75%. Так и есть, это правда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 июля, 2015 А разве от Бига не отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 июля, 2015 А разве от Бига не отказались? Сеге пафиг на свои слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 24 июля, 2015 Сеге пафиг на свои слова Сега про Бига не говорила. От Бига отказались как от сюжетного персонажа. Такаши сказал, что они не могут найти ему место в сюжете. А как играбельного персонажа им ничто не мешает его использовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 августа, 2015 Да впрочем не только она. Новые компаньоны на подходе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 августа, 2015 Да впрочем не только она. Новые компаньоны на подходе. Представил картину-бежит Соник, а над ним кит здоровый летает) Ну, сисайд хилл рулез, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение