Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Теперь имеется официальный ответ на вопрос почему в Sonic Lost World и в Sonic Runners присутствуют Виспы.

После событий Sonic Colors большинство Виспов покинули Землю и отправились со своей Матерью обратно на планету Виспов. Однако не все Виспы приняли такое решение, многим из них очень понравилось жить на Земле и они захотели остаться. Виспы также сообщили Сонику, что будут всегда помогать ему, если тому понадобится помощь.

У ST так всё просто, оказывается, хех.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Теперь имеется официальный ответ на вопрос почему в Sonic Lost World и в Sonic Runners присутствуют Виспы.

После событий Sonic Colors большинство Виспов покинули Землю и отправились со своей Матерью обратно на планету Виспов. Однако не все Виспы приняли такое решение, многим из них очень понравилось жить на Земле и они захотели остаться. Виспы также сообщили Сонику, что будут всегда помогать ему, если тому понадобится помощь.

Плохое объяснение на отвяжись. Но хоть такое есть.

А то нынешние игры напоминают самые плохие мульты 80-тых.

Поделиться сообщением

1. Почему я тогда видел мать виспов в Runners, если она вернулась домой?

2. Почему виспы на Lost Hex? Это же не планета Соника!

Объяснение - бред.

Буду очень признателен тому, кто сможешь записать немного геймплея из игры в HD. Очень хочется залить себе на канал.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Объяснение - бред.

Не отрицаю. :) Но я удивлена, что нам попытались что-то вообще объяснить.

Поделиться сообщением

Виспы также сообщили Сонику, что будут всегда помогать ему, если тому понадобится помощь.

всегда помогать ему

ВСЕГДА

Нууу фуу!.. (fuu)
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Не отрицаю. :) Но я удивлена, что нам попытались что-то вообще объяснить.

Я что-то пропустил? Почему все до сих пор считали, что все виспы вернулись на одну планету? 0_o
Разве в конце Colors виспы не разлетелись по всем планетам, составляющим парк? Что подразумевает собой, что виспы теперь вполне способны желать путешествовать куда хотят. Мол, Эггман им случайно мир за пределами Planet Wisp показал, им вроде понравилось.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Нууу фуу!.. (fuu)

Ахахах, ну извини. :D

Олсо, мне тут код достался на Золотую Свинью. Где активировать его, никто не в курсе?

UPD. Всё, вопрос решён.

Поделиться сообщением

Если они уж решили совать эти разноцветные сопли во все свои игры, то пусть хотя бы делают их пользование необязательным для прохождения.

А то получается, что без этих соплей Соник как без ног.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Если они уж решили совать эти разноцветные сопли во все свои игры, то пусть хотя бы делают их пользование необязательным для прохождения.

На протяжении всего СЛВ на Ю обязательны к применению только два виспа - Дрель и Ракета, причем только максимум в трех-четырех уровнях. В игре полно ситуаций, когда тебе дают виспа, и дальше можно пройти без него, если умения управлять паркуром и прыжками хватает. =)

В Colors виспы тоже не навязывались, в общем-то. Их только в Генерации не так реализовали.

Тут они, кстати, обязательны?

Изменено пользователем Ilsor
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Как я понял тут они автоматически используются если у они у тебя есть.

Поделиться сообщением

Скоро Сега дойдет до того, что, чтобы пройти очередную сониковскую игру, её достаточно будет всего лишь скачать на свой мобильный телефон. =)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Буду очень признателен тому, кто сможешь записать немного геймплея из игры в HD. Очень хочется залить себе на канал.

Вытащил также некоторые ресурсы из игры:

https://drive.google.com/file/d/0B2XstolB9YiSa3ZTQVZkbk9SSVU/view?usp=sharing

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Нет, обычный Item, не более. Помогает собрать побольше колец и кристалликов.

Мне игрушка понравилась, есть смысл снова брать планшет с собой в дорогу или тыкаться в свой телефон на Андрюше. Сюжетики немного раздражают своей наивностью, но в целом всё очень выглядит мило.

Кстати, если это будет юзаться в игре - я ей поставлю лично жирный плюсик.

gU_Ozy9VPvg.jpgb6Y7qMusR1s.jpgRTlcCrb6-Dw.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот чёрт, Play Market не даёт скачать... У кого-нибудь есть apk от этой игры?

Поделиться сообщением

Таки поиграл

Для игры на телефон выглядит очень неплохо.

Во всяком случае, лучше Джампов-Дэшей всяких.

И Тейлз-Наклз в кои-то веки не скины Соника, что порадовало.

Но таки мне не хочется, чтобы СТ занималась только подобными играми

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Кстати, если это будет юзаться в игре - я ей поставлю лично жирный плюсик.

С Метал Соником, кстати, только что встретился в эпизоде Sonic the Villian. Не уверен, что за него дадут побегать, но было бы неплохо.

Поделиться сообщением

+1 SonicTeam за упоминание того, что Метал однажды взбунтовался (Sonic Heroes).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Знаете, и вроде бы приятно, что ST вспомнили и вставили много различных деталей и моментов из старых предыдущих игр с "Соником", а с другой стороны им жутко хочется оторвать руки, потому что чем дальше в лес - тем больше ляпов я встречаю.

Больше всего меня бомбит, почему Эгг Паунам требуются животные. Они уже были "Е" серией, которая работала без органики.
Второе, что меня вымораживает - это уровни из СЛИВа, когда речь идёт о старом привычном месте обитания Соника и его друзей. Или все анонимно уже переехали жить на Lost Hex?

В общем, это можно бесконечно перечислять.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Наклз всё ещё считается последним ехидной в мире, сторожащим Мастер Изумруд? (: Хоть что-то хорошее за последнее время. (=

Больше всего меня бомбит, почему Эгг Паунам требуются животные. Они уже были "Е" серией, которая работала без органики.

Второе, что меня вымораживает - это уровни из СЛИВа, когда речь идёт о старом привычном месте обитания Соника и его друзей. Или все анонимно уже переехали жить на Lost Hex?

В "Рашах" они были с фликами. Может, в других играх этот факт просто опускали за ненадобностью?

):

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Скопирую сюда свой пост со Сканфа:

Всю игру можно описать тремя словами: "Классика с фичами Модерна". Хорошо это или плохо - решать вам, но, как по мне, эта формула совсем не та, которую следовало бы выбрать.
Начнём с сюжета. Увы, реплики вначале по большей части он состоит из вариаций нескольких фраз вроде "МУАХАХА! Я поймаю вас!", "ААААА!", "Давай спасём этих зверушек!" и "Чтоб тебя, Соник! Я ещё вернусь!". Сам же сюжет завязан на спасании животных, которых Эггман ни с того ни с сего начал ловить, и, более того, засовывать в Эгг Пауны. Через пару эпизодов до сценаристов дошло, что надо бы поразнообразить сюжет, и они стали добавлять эпизоды с поисками чао-сада, Орботом-грузчиком, животными, которые орут что-то про привидений, и похищенными виспами. Нормальнее они не стали, но и на том спасибо. Дырок и глупостей тоже немало - Соник ВНЕЗАПНО научился говорить на языке чао, Наклз плюнул на МЕ и воспылал любовью к спасению животных, и т.п. Конечно, иногда сюжет вполне неплох, но в большинстве случаев он очень посредственный, да и то с большой натяжкой.
Геймплей в этой игре "на троечку". Он очень простой и примитивный, хотя это вряд ли можно считать минусом. Уровни однообразные и почти одинаковые, вдобавок Соник стал собирать кристаллы, появление которых никак не объяснено. Вдобавок игра оказуалена до предел, вплоть до того, что из босса при ударе выпадает уйма колец. Но для обычной времяубивалки ещё кое-как сойдёт. Хотя то, что в качестве компаньонов добавили летающих свиней, Чипа, Калибурн, который вообще неканон, и многих других персонажей, нельзя простить.
О музыке ничего сказать не могу, так как у меня она не включается (видимо, проблема в девайсе).
Итог: в целом минусы перевешивают плюсы, так что оценка - "ниже среднего". Не советую.

Поделиться сообщением

Очень неприятно, что важные и значимые различные аспекты из старых игр привязали к игре, в которой за Соником летают свиньи, сюжет однообразен и примитивен, да плюс ко всему приплели Лост Хекс и виспов. Историю Соника мешают с отвратительным модерновским миром.

Понятно, что Сега давно свернула на рельсы американского менталитета.

Но одно дело Калорсы и СЛВ как самобытные игры, и совсем другое, когда этот мусор начинают НАПРЯМУЮ переплетать с истоками серии.

Можно 100 раз написать, что это просто бегалка для телефона и не стоит цепляться сильно к этой игре. Но вот только давайте не будем забывать, что Сега официально заявила, что как раз по этому пути компания и пойдёт дальше. А это значит, что сРаннмерсами дело не ограничится, и в Сеге пойдут ещё дальше. Не хочу молча на это смотреть.

Честно, этой игре было бы лучше без сюжета и этих атрибутов модерна.

P.S. Сега, убери прочь свои жадные лапы от Святого!

Пусть выпускают свои СЛВover99999 до светопреставления, если ни на что больше негодны, но не сливают это с основами основ!

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds
  • Лайк 4
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться с Севеном. Игра вызывает двоякие чувства. ST дёргают за ниточки ностальгии и не позволяют мне полностью окатить игру ведром смачных помоев. Мне приятно видеть старые добрые элементы из предыдущих игр с ежом, когда он был в расцвете сил. Но с другой стороны ST снова демонстрируют своё безразличие к сюжету и доказывают, что там сидит один молодняк, которому пофигу на сформировавшиеся устои серии. 

Ладно, я поныла чуть-чуть и на этом успокоюсь. Мне теперь интересно выпустят ли мобильку по Буму, обещали ведь. =Ъ

Поделиться сообщением

Мне теперь интересно выпустят ли мобильку по Буму, обещали ведь. =Ъ

Мне почему-то кажется, что вряд-ли. Ибо после средненького мультсериала и тех 2 провальных игр по Буму у народа, скорее всего, теперь предвзятое отношение к данной вселенной. Ну может и выпустят, на авось.

Поделиться сообщением

Хех, даже авторов сюжета не написали в титрах

а так хотелось снова увидеть знакомые имена понтограффов и крепко выругаться, даже в этом обломали

А вообще, да, печально, что это по факту мобильный СЛиВ, сконцентрированный

Изменено пользователем Lambdat0rTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Может я и не прав, но мне отчего-то нравится, когда в одной официальной игре можно увидеть фликов, чао, виспов, Чипа, Орбота и Метал Соника. (: Я только за, на самом деле, лишь бы подано это было вменяемо.

Поделиться сообщением

ST дёргают за ниточки ностальгии и не позволяют мне полностью окатить игру ведром смачных помоев.

А мне как раз это и позволяет вылить на данную игру контейнер с помоями. =)

Потому что в этот раз получился не фан-сервис, не возвращение к истокам, получилось самое настоящие покушение на фанатстике ценности.

Когда наконец избавятся от этого придурошного Орбота? Он своим поведением вызывает у меня неустранимое желание пустить его на переплавку ещё с Анлы. Ни его, ни Кубота, ни Эггмана на подобном фоне КАТЕГОРИЧЕСКИ не выходит воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно. Кстати, хоть Кубота нет в этой игре? Ведь нету, правда?.. Нету?..

Красные кольца... Снова эти красные кольца... Почему красные кольца?..

Я ни разу не фанат СА-серии, но почему нельзя вернуть эмблемки с Соником? Они были бы много гармоничнее и не вызывали бы никаких вопросов, как эти... эти... эти красные кольца!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, хоть Кубота нет в этой игре? Ведь нету, правда?.. Нету?..

Есть.

Игра понравилась визуально. Осталось поиграть.

Саундтрек первой зоны прекрасен. Однако часто повторяется мелодия и может легко надоесть со временем.

Кстати, еще в Дэше не понимаю почему используют "Магнит" как предмет, вместо традиционного электрического щита. Ситуация повторяется и в этой игре.

Печально смотреть, что Цис недоволен очередной игрой... Процесс необратим.

Изменено пользователем Spееdy
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Печально смотреть, что Цис недоволен очередной игрой... Процесс необратим.

Пссс, я была довольна Wii U-версией Sonic Boom, не смотря на баги, если что.   :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу