Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мой дорогой Мишутка, я от чистого сердца хочу тебя поздравить с твоим 21-ым днём рождения! Ты тот человек, который всегда со мной везде и во всём, ты никогда не бросаешь и не предаёшь, ты всегда поддерживаешь меня. Я очень тебя люблю и желаю тебе просто быть самым счастливым человеком на свете! Оставайся всегда таким же жизнерадостным и весёлым! Всех благ тебе! P.S. Подарок в пути, я уверена, что он тебе понравится. ^.^ Друзья, давайте же дружно поздравим нашего Мефа! :) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Миш, присоединяюсь к поздравлению Маши! Пусть у тебя всё будет замечательно! Был очень рад встретиться с тобой в Москве! Уверен, это не последняя наша встреча! Отлично тебе отметить!:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Оххох, у кого-то сегодня день рождение подкралось ) Бро, от чистого сердца поздравляю и желаю, чтобы ты был всегда счастлив и никакие баги тебя не останавливали :) Береги Машуню, и конечно - повышения тебе в будущем на твоей работе :) Надеюсь на следующее лето с тобой увидеться и реализовать те идеи, что у тебя есть в задумках. А сейчас - веселись и просто проведи на отлично свой день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днем Рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ух ты, у кого сегодня праздник.) Поздравляю от всей души! :3 Будь счастлив.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения, с Днём Рождения, с Днём Рождения! Больше счастья, больше позитива! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 декабря, 2014 О, поздравляю одного из самых добрых наших форумчан с этим светлым праздником, и хоть не общаемся, но знаю не мало, потому искренне желаю только всего самого мозитивного в жизни, крепкого здоровья, и прекрасных отношений со всеми, без единой капли негатива. Be forever, Mefiresu ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения! Желаю тебе всего-всего хорошего и добиться больших успехов в карьере! =) большеснгбогуснг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения! Очень желаю тебе здоровья, радости и очень-очень-очень много редкого и крутого Соникостаффа вам вместе со Слай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём рождения, плохой коп! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения, брат. (= Надеюсь, ещё сыграем партию в С2006...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С днём рождения! *напевает оду о Мефе с его паблика* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днем Варенья! Кто-то еще не выложил торт , надо это исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днём Рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С днем рождения, что ж еще сказать. Чтоб накупил еще больше СНГ, заполнил ими ванну, и искупался. А то день рождения будет неполным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Днем Рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 декабря, 2014 С днём рождения, Мефистофель! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Хоспади, опять я всё прослоупочил >_< С днём рождения, Меф (: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Solareyn Eylinor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 11 декабря, 2014 С Днем Рождения!) Счастья, здоровья, успехов, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всем спасибо кто поздравил и не забыл! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Слегка слоупочно, но всё же хочу поздравить тебя с днём рождения, дорогой наш Меф :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Не слегка слоупочно. Поздравляю с прошедшим праздником, Мефа! Сильно не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение