Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь, наверняка моё мнение кто-то воспримет в штыки, но порыв эмоций уже не остановить. Как же всё плохо. Мутанта-инвалида из первого трейлера заменили на настолько нереалистичную и фальшивую игрушку, что глядя на него, глазам просто больно. Да, вероятно это будет дорабатываться, но кто их сейчас просил показывать настолько плохо сделанные сцены? Узрев грин хилл, внутри меня что-то сжалось. Извините, это уже переход красной линии. И наплевать, что тут он реалистичен и это его дебют в кинематографе. Локация, которая надоела всем ещё десятилетие назад, как и её музыка, по их задумке - должна вызывать у нас чувство ностальгии? Что-ж, лично со мной они прогадали. И я уверен, что не один такой. Но сильнее всего обидно за характер Соника. Похож, нас ждёт гиперактивный клоун а-ля Дятел Вуди, а не героический искатель приключений, коим он был когда-то. Отдельно напильником по черепу проехалось подтверждение темы о двух мирах. Давайте будем честны, каждому человеку на Земле неприятна эта концепция, в играх эту гадость пытаются пропихивать с недавнего времени, но видимо понимая, какой маразм она из себя представляет, никак её не объясняют и не развивают. Даже западники, кои вкусы на счёт Соника весьма болезненны, плюются от этой концепции. Я до последнего ожидал в трейлере каких-то новых откровений в сюжете, может он будет не простым как палка одноклеточным "приключением", но увы. Ах да, пока есть возможность, отдельно хочется высказаться по поводу роботов Эггмана. Это - худший дизайн роботов не просто в истории всех вариаций Соника, но и, наверное, в кинематографе в принципе. В общем, желаю данному "творению" провала в прокате и никаких сиквелов (запил на которые будет 100%). Жду так же перезапуска через несколько лет в виде полнометражных мультфильмов с чуть упрощённой адаптацией адвенчеров.  Ну и остаётся только надеяться, что эта поделка, не бросит дурную тень на и так не лучшую репутацию Соника в ближайшее десятилетие. Я всё, можете сжигать меня.

• Спасибо! 2
  • Лол 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Джим в своём репертуаре. А Соник теперь реально хорошенький. Правда, зрачки-радужки какие-то немного по-наркомански крупные xD

Поделиться сообщением

Внешний вид Соника, конечно, довели до годного состояния, но... Очевидно, нынешний Соник уже просто не будет Соником, если не перданёт подмышкой. И это ужасно и грустно одновременно.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 11/12/2019 в 12:05, 7 Chaos Emeralds сказал:

Внешний вид Соника, конечно, довели до годного состояния, но... Очевидно, нынешний Соник уже просто не будет Соником, если не перданёт подмышкой. И это ужасно и грустно одновременно.

Щас это типа смешно, да. Раньше тоже были шутки на любителя.

Показать спойлер

Реально здорово вышло. Все же надо бы в кинотеатр сходить чтобы такое глянуть.

Поделиться сообщением

В 11/12/2019 в 11:52, Prosto Kotik сказал:

Мутанта-инвалида из первого трейлера заменили на настолько нереалистичную и фальшивую игрушку, что глядя на него, глазам просто больно. 

Некоторые кадры выглядят кстати чуть более чем отлично, даже с такой моделькой Соника:

Показать спойлер

Насчёт роботов Эггмана вот хочется согласиться, ничего отличающего его от типичных сай-фай роботов нам пока не показали, а ведь его творения (почти) всегда узнаваемы. Надеюсь, что в фильме что-то такое будет.

Поделиться сообщением

Думаю, что далеко не все показали в трейлере (или надеюсь по крайней мере).  Стилизованные роботы из Хироус мб вписались бы сюда. Или на основе полученной иглы Эггман сможет создать Металла, кто знает.

Пересматриваю еще раз. Меня умиляет этот кадр, особенно до чего уши забавные как у  котика.)

*Присмотрелась* и....там ноздря в носу. хD 

Csh73if46lY.jpg

• Лайк 1
  • Лол 1

Поделиться сообщением

Знаете - а мне, наверно, понравилось.

Эггман, конечно, не Эггман - а престарелый Эйс Винтура, но почему бы и нет? У нас была куча вариаций Эггмана, и Эггман-Керри это далеко не самое бредовое, что можно было бы придумать и представить себе. Так что, как по мне, и эта версия вполне имеет право на существование.

Мне понравился Соник. Он милый. Возможно, СЛИШКОМ милый для Соника, но это настолько мелочная проблема, что ну да бог с ним - уж лучше так, чем чудовище их фильмов ужасов из предыдущего трейлера. Он напоминает экспрессивного ребенка, очень задорного, но абсолютно точно позитивного и не эгоистичного - что вполне себе неплохой ориентир для детей. А голос Бена Шварца, к слову, местами очень напоминает голос Драммонда. 

Грин Хилл безумно красивой. Это наверно то, что меня сильнее всего впечатлило в трейлере. Я когда впервые увидел его, то просто не мог поверить свои глазам. Сидел с открытым ртом и пересматривал эту сцену несколько раз подряд. Порадовали отсылки, типа музыки, или надписи Hill Top на доске для игры в пинг-понг.

Юмор... разный. Некоторые шуток позабавили, некоторые нет. Но кринжа я не испытал. Это, наверно, большое достижения для априори детского фильма с мультяшкой в главной роли.

Ну и в целом могу сказать, что появились надежды. Это, конечно, будет абсолютно проходное кино - но оно вполне может подарить приятные эмоции фанатам серии. И то, что и обычные зрители, и фанаты, и СМИ обсуждают трейлер в исключительно положительном ключе, а Соник попал на первое место в тренды твиттера не из-за его говености, а из-за того, что людям он понравился - это большое достижение для нашего фэндома и франшизы в столь бесперспективные для них времена. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Всего лишь очередная поделка по лицензии, созданная по дубовому шаблону "парень или девочка встречает необычную зверюшку/инопланетянина/робота/покемона, за которой охотятся власти и главный злодей. Потом они весело спасают мир. Наступает Хэппи энд". Шаблон не изменен под Соника, не стилизован под франшизу, он взят, как есть. В итоге, на место гг и главного злодея можно поставить кого угодно в те же условия, и ничего не изменится. 

Соник ведет себя, как, я извиняюсь, полный идиот под кайфом. Да и Эггмэн не лучше. Двое из ларца прямо.

Ну, и к ним прилагается очередной Крис. Кому он нужен? 

Тупой американский юмор в наличии. 

Грин Хилл - наше всё!! Вероятно, потому, что так давно не было нормальных игр про Соника, что люди теперь смогут вспомнить только самого ежика и первый уровень с Мега Драйва. 

Нет, спасибо, мне хватило Покемонов. Мне не нужны больше экранизации ничего, если только это не Лара и не Алита 2.

• Спасибо! 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Да, дизайн удался (хоть и руки синие, как в Буме, но это мелочь для меня). А вот характеры героев и сценарий вызывают некоторые опасения... Хоть бы не подвели.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/12/2019 в 17:26, KittenShade сказал:

Грин Хилл - наше всё!! Вероятно, потому, что так давно не было нормальных игр про Соника, что люди теперь смогут вспомнить только самого ежика и первый уровень с Мега Драйва.

Ну и конечно же надо было снова показать, как мы не любим Грин Хилл. Я заметил, что в основном ток СНГ "комьюнити" резко негативно высказывается про него

А вообще, хоть я тоже не испытываю особой симпатии к Холмам, мне понравилось, как они изобразили их в трейлере. Очень сочно и проработано, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - Грин Хилл сами Парамаунты решили ввести в фильм или же это инициатива Сеги?

В любом случае... Спору нет, воссоздали его классно, аж дух захватывает. Но звоночек тревожный - раз Грин Хилл продолжают пихать всюду, то, с вероятностью в 99%, он появится СНОВА и в Юбилейной игре. Опять.

И я не понимаю вот - чем так им приглянулся ГХ? Почему всюду пихают его? Ну, раз, ну два - ладно ещё. Зачем больше? Тем, кто с ежом только знакомится, на этот уровень вообще всё равно, никакой ностальгии он у них не вызовет. Что касается фанатов, то они прекрасно знают любой уровень, так почему бы вместо ГХ не воссоздать Эмеральд Коаст или Айс Кэп?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Гость

Мне как-то без разницы и на синие руки, и на Холмы. Первое действительно нормально смотрится в формате киношной графики, наличие второго в этот раз хоть чем-то оправдано, а не просто вставлено ради ностальхии. Ну и сделано красиво тоже.

У меня, в принципе, только претензии к реально вымученным и бородатым шуткам. Ладно древний сюжет про попаданца, но прикол про городок-"родину самого большого %itemname%" я абсолютно точно видел уже не раз (возможно, это какой-то локальный американский мем, и у них много таких городков с подобными вывесками на въезде).  

Характеры да. К Роботнику меньше претензий, он долбанутый и злой, прям почти по канону. Его с Соником уже сто раз в шутку сравнили с Робби Злобным и Спортакусом, но суть в том, что киношный Роботник - это именно Робби Злобный даже имена совпадают почти что лол  то есть, такой эксцентричный манерный подлюка, что лично мне по нраву. 

В общем и целом, трейлер в меня вселил надежду, что это будет как минимум "нормально". На "хорошо" даже не рассчитываю. Хочется верить, что в трейлере не показали все имеющиеся в фильме интересные сцены.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
  В 11/13/2019 в 03:30, 7 Chaos Emeralds сказал:

И я не понимаю вот - чем так им приглянулся ГХ? Почему всюду пихают его? Ну, раз, ну два - ладно ещё. Зачем больше?

Так повелось, что люди обычно сильнее всего запоминают то, что идёт самым первым. Первые сезоны каких-нибудь сериалов, первые части игр, первые уровни... Соответственно, доить ностальгию из этого проще всего.

Поделиться сообщением

Вот на русском.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 03:30, 7 Chaos Emeralds сказал:

Почему всюду пихают его?

Потому что Зелёные холмы являются одной из визитных карточек всей франшизы наряду с кольцами и изумрудами. Некоторым это может не нравиться, но, к сожалению, так оно и есть.

Изменено пользователем MCior
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Первое впечатление о редизайне после просмотра постера: что за??  Жирный Соник?  

Первое впечатление после просмотра трейлера: даже несмотря на то,что у него синие руки и нестандартные глаза, он выглядит действительно мило.  По крайней мере почти пропорционально нормальному Сонику.  

По характеру рано судить, но дурацкие американские шуточки и приколы типа: "пукнуть подмышкой" заставили скривиться в отвращении.   но несмотря на все это трейлер больше понравился чем вызвал тошноту как прошлый.  И вообще все-таки графика шик.  ушки Соника и зрачки прекрасны прям.  Керри в роли Эггмана, может и не в тему, но это мне нравится,  он оживит фильм. Он умеет и быть серьезным,  в принципе Эггман тоже многогранен.  

я искренне надеюсь что характер Соника хоть частично, но будет передан правильно и сам сюжет не будет слишком детский. Готовлюсь к худшему, чтобы в случае лучшего, радоваться еще больше.  Уж слишком долго мы ждали фильма о Сонике. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 01:12, Nanashi сказал:

Ну и конечно же надо было снова показать, как мы не любим Грин Хилл. Я заметил, что в основном ток СНГ "комьюнити" резко негативно высказывается про него

А вообще, хоть я тоже не испытываю особой симпатии к Холмам, мне понравилось, как они изобразили их в трейлере. Очень сочно и проработано, что не может не радовать.

ГХ задолбал :) Эксплуатация одного и того же уровня почти во всех последних играх, а теперь ещё и в фильме - это уже проявление явно плохого вкуса и кризиса идей, или редкостной лени. В Сонике, что, мало красивых уровней? Я, может, Гидросити люблю и Marble garden; все фанаты любят разные уровни, почему бы что-то другое не использовать? 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 12:03, Undergrizer сказал:

Вот на русском.

Редизайн норм, но сам Соник ведёт себя как какой-то дебил.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Если редизайн ещё можно назвать сносным, то анимация мордочки Соника мне не нравится совсем - она жутко неестественная (на контрасте с телом, которое, наоборот, пытаются сделать реалистичным). Лучше первого варианта, конечно, но смотреть все равно неприятно. 

Поделиться сообщением

Редизайн «Соника в Кино»: новые подробности.

Благодаря интервью аргентинского фан-сайта Sonic Team Argentina с Максом Шнайдером (Max Schneider), художником, который работал над старым и новым дизайном Соника, мы теперь знаем немного больше, чем раньше. Специально для вас выпишем самые интересные моменты:

Paramount искали более реалистичный образ Соника, который мог бы лучше соответствовать живому миру, как было с «Черепашками» или «Трансформерами». Они были уверены, что фанатам это не понравится, но вот обычная публика это приняла бы. Когда вышел трейлер, стало ясно, что надежды Paramount не сбылись. Ежа не приняли ни фанаты, ни даже обычная публика.
Команда Paramount в срочном порядке провела переговоры с SEGA of America, было принято решение поменять модель. Увеличение бюджета на 5 миллионов долларов ближе всего к реальным затратам на редизайн.
Работа над новым дизайном ёжика заняла 5 месяцев. У них на руках была старая моделька из первого трейлера, также они взяли модельку Модерн Соника. После некоторого анализа, они приняли решение, что можно изменить, чтобы достигнуть баланса, и приступили к работе.
Работа началась с головы Соника. Последнее, что они изменили – это обувь Соника. 
Процесс включал в себя полную модернизацию ежа, а затем создание новой анимации.
Имеются некоторые переработанные анимации, но большинство из них совершенно новые. Команды дизайнеров и аниматоров полностью отделены и независимы друг от друга, поэтому они (аниматоры) следовали только желаниям продюсеров и режиссёров и не имели права голоса в дизайне. Команда дизайнеров тоже этого не делает, они просто выполняют заказы. 
В фильме фанаты Соника найдут пасхалки и всяческие интересные вещи для себя. 

Как видите – никаких теорий заговора. Теперь в этой истории можно поставить точку.

Новость от Sonic and all Characters | Ёжик Соник

Поделиться сообщением

В 11/28/2019 в 17:46, Undergrizer сказал:

Paramount искали более реалистичный образ Соника, который мог бы лучше соответствовать живому миру, как было с «Черепашками» или «Трансформерами». Они были уверены, что фанатам это не понравится, но вот обычная публика это приняла бы. Когда вышел трейлер, стало ясно, что надежды Paramount не сбылись. Ежа не приняли ни фанаты, ни даже обычная публика.

Некоторых задевает эта новость, почему-то. Хотя, понятно, что крупные проекты делаются не для фанатов, а для обычной широкой аудитории, и именно на неё делается ставка. Делать ставку только на фанатов коммерчески невыгодно. Для фанатов в таких проектах делаются мелкие отсылки, необязательные для понимания. (:

Поделиться сообщением

Этих постеров тут ещё вроде не было.

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Насчёт первого, это вроде испанская или мексиканская афиша (где-то в источниках нашёл такую инфу). А насчёт двух следующих...похоже на фан работу.

Поделиться сообщением

Официальный японский постер с малышом «Соником в Кино». Тайну его рождения вы узнаете уже в самом фильме.

UuznY-3H6Cs.jpg

Новость от Sonic and all Characters | Ёжик Соник

Изменено пользователем Undergrizer
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Соник-малыш на постере мне напоминает это:

1434826909_sonic_cd_sonic_sitting.png

Интересно, как эту самую тайну рождения Соника покажут в фильме.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Клип к песне "Speed Me Up" из фильма:

В целом неплохо, а клип сделали достаточно интересно.

Изменено пользователем BonnitoPlay
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Песня получилась хороша, как и клип. Фильм продолжает до сих пор не рушимую традицию франшизы по созданию отличной музыки. Кто-то может сказать, что рэп не подходит Сонику, но я считаю иначе, в SA2 (и не только) рэп тоже меня цепляет.

Поделиться сообщением

Гость

Мне все эти Лил Доллары абсолютно индифферентны, так что я буду честен.

Это уныло. От саундтрека к фильму про скоростного ёжика ждёшь чего-то бодрого, заводного (нет, не Краш 40), а получаешь просто стандартный репчик. Он именно что наистандартнейший, Виз Халифа, видимо, на хорошем счету у производителей дженерик CGI кинца, раз уже третью или четвёртую песню к нему записывает.

И в очередной раз это доказывает, что продюсеры играют максимально безопасно, делая всё по выверенным шаблонам, чтобы массовая аудитория как можно лучше приняла. И на том спасибо, последние сомнения насчёт фильма прояснились.

P.S. К клипу (видеоряду) претензий не имею.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Новые постеры.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм вчера. Сегодня успокоился и могу подробно расписать почему фильм плох.

Показать спойлер

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу