Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Prosto Kotik

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Prosto Kotik выиграл 22 марта

Публикации Prosto Kotik были самыми популярными!

Репутация

63 Хорошая репутация

О Prosto Kotik

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Гендер
    Мужской

Посетители профиля

1 324 просмотра профиля
  1. Ох, какая интересная тема. Для меня идеальная игра про Соника может быть только в 2D перспективе. Желательно, целиком состоящая из локаций предыдущих игр, ведь нет ничего лучше, чем в очередной раз пробежаться по родному Грин Хиллу, Хим заводу и Казино. Так же в игре моей мечты не должно быть никаких друзей Соника, ведь они - позор серии, от которого давно нужно избавиться, даже в заставках. Разве что Тейлза можно оставить, чтобы он, стоя за очередным камнем, пояснял Сонику сюжетную информацию через свой планшет. Да. Там ему и место. Сюжет обязаны писать профессионалы своего дела, Кен Понтак и Уоррен Графф. Они - единственные, кто понимают истинную суть серии, и не сводят её к пафосному и серьёзному бреду. Я жду от игры мечты искромётного юмора от этой креативной парочки. И никаких людей в игре! Они совершенно не подходят ежиному сеттингу и вызывают страшные ассоциации с, прости господи, играми нулевых! Другое дело - Антропоморфы из Форсес. Внешний вид каждого из них уникален, а перенасыщенность ими ни сколь не преуменьшает уникальность главных героев для окружающего их мира. Ещё я искренне устал от всяких огромных монстров в финале, я буду чрезвычайно рад в четвертый раз увидеть доктора финальным боссом в машине, копирующей механику Nega Wisp Armor из Колорса. Но присутствие Дэс Эгг Робота в игре в том или ином виде обязательно! Это самое креативное творение доктора, и кто как ни оно заслуживает вновь стать боссом. Кстати о Виспах, их возвращение должно быть обязательным. Возможно, на пятый раз люди точно поймут, как же интересна и разнообразна данная механика, и признают, что слушать мерзейшие выкрики ежа при их использовании - на самом деле довольно приятно для ушей. Очень желаю вновь увидеть Метал Соника в качестве противника, именно в виде гонки а-ля соник СД, желательно с очередным ремиксом оттуда же. Так же, как второй по значимости злодей серии, Завок обязан присутствовать в качестве босса. И мне даже плевать, что он будет не к месту в сюжете, главное - его наличие, ведь он практически единственный злодей, чей потрясающе проработанный дизайн и характер вписывается в серию. Вокальные и рок темы должны исчезнуть из игры моей мечты. Соник - платформер. Платформеры должны иметь музыку, как в Марио, потому что нужно равняться на лучших в своём жанре. Я так же очень рад, что серия использует блевотно слащавую стилистику Лост Ворлда до сих пор. В игре моей мечты она должна стать ещё более яркой и цветастой, потому что Соник - игра для детей. Пожалуйста, переведите и отправьте это сообщение Сеге, пусть она знает, чего хочет народ.
  2. Team Sonic Racing

    Я тут подумал, а ведь сюжет ТСР это по сути Фри Райдерс здорового человека. Типа что было бы, если бы последнюю не писали имбецилы. Посудите сами, персонаж выглядящий как Эггман переодетый под короля НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Эггманом по итогу. Вектор не клоун, помешанный на деньгах и гоняющийся только ради приза, а настоящий детектив, ведущий расследование. Шедоу участвует в гонках чтобы ОСТАНОВИТЬ Эггмана, а не потому что Руж захотела сокровища. И уж тем более, они берут в команду не левого робота над которым издеваются, а родного Омегу. Персонажи общаются между собой максимально мило, а не как моральные уроды, постоянно издеваясь друг над другом. Даже Соник уже третью игру подряд не сторонится Эми. Неужели хоть в этой концепции наметился прогресс? Кстати, кто написал ТСР? В титрах так и не нашёл сценаристов. Но я действительно хочу, чтоб именно эти люди в будущем писали и масштабные ежиные игры, потому что они смогли дать мини арку даже Бигу, а это стоит многого. Не понравилось разве что подозрение Соника о том, что Шедоу работает с Эггманом (кто вообще пропустил этот бред?)
  3. Самое смешное, что соник тим УЖЕ проложили почву для создания подобного геймплея. Гляньте на Аватара и его виспоны. Заменяем модельки, и пожалуйста, Аватар с молотом внезапно создаёт полностью играбельную механику за Эми, стрельба астероидом сошла бы как шутер за Омегу, резкий толчок дрелью походит на мощный удар кулаками Наклза, ну и зелёный висп позволяет летать, как Тейлз. Им даже не пришлось бы создавать новый геймплей, просто перенесли это в новую игру, где вместо Аватара будут любимые герои. Но нет, мозгов на такое очевидное решение у них не хватит (кто-нибудь, срочно передайте им эту идею, ещё одну убогую онли соник поделку я не вынесу).
  4. Вообще, во всех играх 3д, кроме 06 (из-за её бесконечной кривизны) большинство персонажей всегда были быстры (пусть и не так, как Соник), и лишь строение уровней и требования от них (вроде сбора осколков, уничтожения всех врагов) создавали ощущение заторможенности геймплея. Так что мы вновь упираемся в то, что исключи соник тим собирательные и исследовательские элементы из уровней, вышло бы то, что мы имеем сейчас, только с другими персонажами. То есть динамичную беготню по прямой. Выходит, можно преспокойно вписать персонажей во все модерн игры, просто игнорируя тормозящие элементы, описанные выше. Но так как этого до сих пор не происходит (исключение, разве что, Шэдоу в форсах), приходится делать выводы, что либо это идиотские принципы, либо, как я и сказал, бездарность. Надеюсь, понятно расписал х)
  5. Я думаю, основная проблема вовсе не в том, что соник тим не хотят добавлять других персонажей потому что думают, что их геймплей будет медленным. Так считают лишь фанаты, но никак не разработчики. Лично я считаю что дело вовсе не в том, что они не могут/не хотят делать других персонажей быстрыми, они в принципе не способны сделать хоть что-то. На примере форсес мы увидели, что игры пилят безрукие дегенераты, не способные даже на минимально проработанный левел дизайн за самого Соника, а уж требовать от них геймпленые элементы других персонажей, вроде полёта и лазанья по стенам - за гранью мечтаний. И не стоит забывать, что бюджеты современных игр вряд-ли превышают три копейки, ибо мало постоянной переработки одного и того же, сами игры после Анлишеда выглядят как минимум посредственно и дёшево, а как максимум уродливо, аки слив или грядущие гоночки. Так что, совокупность факторов бездарности сотрудников и низкого бюджета, вероятно, является наибольшей причиной онли Соника, нежели мнение о медлительности иных героев. Но на правоту не претендую :)
  6. Моя преееелессссть :)

    Спасибо :) Судя по тому, что некоторые индивиды на eBay заламывают ей цену от 20 до 60к, думаю да, довольно редкая :D
  7. Моя преееелессссть :)

    Я уже не думал что получу её, но таки эта прелесть добралась до меня! Её дорога была настоящим адом, сначала не проходил платёж, потом не оповестили об отправке, отсутствие емс трек номера, статусы о доставке по Бельгии какой-то халтурный бездарь решил не менять, в результате чего я долгое время думал что её украли, и пришлось буквально вслепую 20 дней ждать извещения. Но не в этот раз, Вселенная :)
  8. Моя преееелессссть :)

    Ага, не дотерпел до момента появления у нас, переплатил чутка, но жалеть и не думаю :D
  9. Моя преееелессссть :)

    Мне очень понравился дизайн Инфинита, так что этот набор был вопросом времени. К сожалению, его фигурка имеет самые ужасные пропорции. Но за неимением лучшего, стоит радоваться и этому. Соник и Завок так вообще отлично вышли :)
  10. Моя преееелессссть :)

    Похвастаться можно? Что-то стукнуло в голову пополнить коллекцию, и в итоге за последнее время заимел шесть модерн фигурок, Хаотиксов, юбилейное издание лучшей игры в истории человечества, и вот сегодня, с потом и кровью, прикатил Биг. Рад, как ребёнок :) P.s. За качество сильно не бейте
  11. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Возвращение глиста из слива я вам не прощу. Господи, вы б хоть попытались редизайнить его. И какой одарённый счёл хорошей идеей ставить тормозящие геймплей подсказки прямо посреди узкой дорожки?
  12. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Ээ, нет. Геймплейно нам как-раз таки нам показали каплю в море, мы так и не увидели даже отрывков того же Хим. завода, Дес Эгга (оно тоже будет, ага), новых(!) механизированной и горной локаций и тд. А с учетом того, что уровней будет более 10, хоть они и небольшие, количество актов как минимум сделает её не короче Джени, и не надо забывать про всякие обещанные ДЛС-шки. Так что, друзья мои, я не вижу смысла поливать игру помоями по тем критериям, о которых мы до выхода ни черта не знаем. Да, геймплейно она лажает, да, выглядит устаревшей и бюджетной, но о её продолжительности и уж тем более сюжете я бы пока не заикался. Мур.
  13. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Я уж было готов плеваться желчью от очередного копирования так надоевшего уровня, но на этот раз у них хватило ума сделать новые текстурки, фоны, да и в целом если б не жёлтые дорожки и синяя жижа, я б локацию и не признал. Вот только опять виднеется дегенеративное строение уровня а ля Колорс. Где те люди, что работали над Дженей? Почему я вижу только "труды" тех Колорсовских приматов, что вечно лепят прямые линии с кучей беспомощных врагов?
  14. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Специально пересмотрел кучу битв с Эгг Драгуном. Выпадают они. Насчёт уровня, это самая унылая и безвкусная лажа за последние лет 10. Надеюсь, за остальных персонажей локация будет выглядеть поадекватнее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×