Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Подпись рядом со скриншотом, シャドウ・ザ・ヘッジホッグ, означает "Shadow the Hedgehog". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Хотя нет, как минимум боты я разглядел. Metal Shadow? А то уж слишком много неестевенеых деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хотя нет, как минимум боты я разглядел. Metal Shadow? А то уж слишком много неестевенеых деталей.Просто у него верхняя иголка сильно поднята, из-за этого он похож на МеталлОверлорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Геймплей Wii U версии:http://www.youtube.com/watch?v=zM0Pv8SHHMQГеймплей 3DS версии:http://www.youtube.com/watch?v=LWc0kQmbql4 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) Геймплей Wii U версии: Порадовал момент в начале, когда перед Наклзом и Эми стена, ровно поделенная на две части: одна доступна только Наклзу, одна доступна только Эми, причем обе стороны ведут в один и тот же зал сразу. Аккуратная такая стенка. =) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ilsor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Никак не могу для себя разобраться: нравится мне геймплей WiiU версии или не очень. 3DS версия вроде повеселей получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Геймплей Wii U версии в целом пока оставляет положительные впечатления. В 3DS версии он тоже неплох, но какой-то однообразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2014 А я опять не могу понять - Wii U версия слишком тёмная или качество записи такое. :dntknw: В целом геймплей обеих версий оставляет положительные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 сентября, 2014 SonicBoom на 3DS - SonicAdvance3 с лебёдками, а так я рад этой версий, отличный скоростной сайдскроллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Вот именно такой игры я ждал всё это время (я про 3DS-версию)! Wii U версия тоже бесподобна, но "младшая" больше пришлась по душе. Значит ведь могут, если захотят ;) . Придётся собирать деньги и на Wii U... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Геймплей обеих версий, конечно, хорош. Со стороны платформера. И со стороны teh real superpower of teamwork. И 3ДС-версия даже имеет немного скорости. Но где хай-спид в Вию-версии? Соник был известен главным образом как скоростной платформер, а куда в старшей версии скорость дели? Да и дизайн показанных уровней, как по мне, слишком темный и пустой. На 3ДС это еще хоть как-то оправдать можно - слабая система, все дела. Но на Вию нет ни хороших задников, ни деталей. Для меня в игре всегда геймплей и дизайн окружающего мира стояли впереди всего остального, так что это печалит. Не было показано ни одного сколько-нибудь красочного или красивого уровня. Все, что мы видим - камни. Много камней. В обеих версиях. И игра не выглядит от этого серьезней. Если игра темнее - не значит, что она будет серьезной. Дизайн NPC явно не орет о серьезности. О сюжете заикаться не буду, все равно информации мало. Одному мне сбор кристаллов в 3дс-версии Kirby 64 напомнил? Я очень надеюсь, что покажут хоть что-то кроме камней, шахт и каких-то древних построек. Это не серьезность - это серость. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 22 сентября, 2014 WiiU версия выглядит как геймплей Alien III на Денди, c мутными индексированными текстурамии из Quake или DN3D, запущенный на ПС2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Как по мне, выглядит это все нудновато и одноразово. Левелдизайн тут на уровне платформеров конца 80-х. Но зато лучше, чем в большей части Лост Ворлда. Как игра меня это не впечатляет все больше. Кстати, чего-то анимация тут убога совсем. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Соглашусь с Рейзором. Игра как-то не "вызывает аппетита". На Сониковскую игру не похоже. Дизайн NPC тошнотворен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ладно ребят, зато сюжет будет куда лучше всего того, что было последние лет 5. Да и персонажи наконец-то не ведут себя, как карикатуры и даже мило общаются между собой. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Новое 13-ти минутное видео 3ДС версии Бума. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Как же уже хочется всё опробовать. P.S. Кстати, видео из Е3 2014. (: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 24 сентября, 2014 О, трехиксовый! Давненько тебя не видел. :) Первый продемонстрированный уровень очень похож на тунельные уровни из СЛВ. Не тру. Второй уровень сильно отдает Райвалсами, но вот камера какая-то статичная. Не хватает ей тех ракурсов, которые она могла демонстрировать в Райвалсах. Однако, в отличие от них, чувствуется ощущается какой-то челлендж. Противник отстает совсем на чуть-чуть, что придает капельку напряженности. :) Третий уровень... Sea Fox, ты ли это? :D В принципе, смотрится довольно приятно. Интересно, насколько игра окажется реиграбельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вау, камни с травой. ЛЕВЕЛДИЗАЙН. И полностью темная секция на субмарине, шикарно, джва года ждал такие уровни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Звуковое сопровождение меня радует. Остальное пока не вполне, но и не вызывает отвращения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Радует хотя бы нормальная протяжённость уровней. Ну и музыка местами недурна. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Заметно подтянули графику. http://www.youtube.com/watch?v=Vys0o8aGLZc 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Вау, камни с травой. ЛЕВЕЛДИЗАЙН. И полностью темная секция на субмарине, шикарно, джва года ждал такие уровни. Я полностью согласен с этим, но только если это сарказм. Мне так показалось сначала. А потом понял, что может быть, и не сарказм. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Я полностью согласен с этим, но только если это сарказм. Мне так показалось сначала. А потом понял, что может быть, и не сарказм. Не думаю, что кому-то на полном серьёзе может нравится этот ужасный левелдизайн. Я смотрю на пончики в Sonic Lost World, и даже они у меня больше эмоций вызывают. Sonic Boom, походу, станет худшей игрой в серии не только по части саундтрека, но и в планах арт-дизайна и левел-дизайна. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Cremator 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не думаю, что кому-то на полном серьёзе может нравится этот ужасный левелдизайн. Я смотрю на пончики в Sonic Lost World, и даже они у меня больше эмоций вызывают. Sonic Boom, походу, станет худшей игрой в серии не только по части саундтрека, но и в планах арт-дизайна и левел-дизайна. Я бы не стал так торопиться насчёт саундтрека. По крайней мере, во всём, что касается сюжетной части, Sonic Boom уже сейчас намного лучше всяких СЛиВов и Анлишдов, ИМХО, конечно. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 сентября, 2014 По крайней мере, во всём, что касается сюжетной части, Sonic Boom уже сейчас намного лучше всяких СЛиВов и Анлишдов, ИМХО, конечно. Мы не знаем сюжет Бума. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Мы не знаем сюжет Бума. 0_o Мне достаточно того, что я видел. Сюжет полностью не известен, но как персонажи себя ведут и общаются друг с другом, как шутят - видно уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2014 НЕНАВИЖУ ▄▀▄▀КВАДРАТЫ▀▄▀▄ В КАЧЕСТВЕ БЛОКОВ НА УРОВНЯХ В СОНИКАХ. Чую игра будет по качеству как дешевые платформеры по лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2014 НЕНАВИЖУ ▄▀▄▀КВАДРАТЫ▀▄▀▄ В КАЧЕСТВЕ БЛОКОВ НА УРОВНЯХ В СОНИКАХ. Чую игра будет по качеству как дешевые платформеры по лицензии. Н-да, денег на игру им явно выделили немного. Или просто разработчики неумелые. Даже я не могу спорить с тем, что игра выглядит дёшево и как-то сыро. Не припомню, чтобы когда было что-то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение