Перейти к содержимому
Chaos Control

Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

Рекомендуемые сообщения

Подпись рядом со скриншотом, シャドウ・ザ・ヘッジホッグ, означает "Shadow the Hedgehog".

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Хотя нет, как минимум боты я разглядел. Metal Shadow? А то уж слишком много неестевенеых деталей.

Поделиться сообщением

Хотя нет, как минимум боты я разглядел. Metal Shadow? А то уж слишком много неестевенеых деталей.

Просто у него верхняя иголка сильно поднята, из-за этого он похож на МеталлОверлорда.

Поделиться сообщением

Геймплей Wii U версии:

Порадовал момент в начале, когда перед Наклзом и Эми стена, ровно поделенная на две части: одна доступна только Наклзу, одна доступна только Эми, причем обе стороны ведут в один и тот же зал сразу.

Аккуратная такая стенка. =)

Изменено пользователем Ilsor
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Никак не могу для себя разобраться: нравится мне геймплей WiiU версии или не очень. 3DS версия вроде повеселей получается.

Поделиться сообщением

Геймплей Wii U версии в целом пока оставляет положительные впечатления.  В 3DS версии он тоже неплох, но какой-то однообразный.   

Поделиться сообщением

А я опять не могу понять - Wii U версия слишком тёмная или качество записи такое. :dntknw:

В целом геймплей обеих версий оставляет положительные впечатления.

Поделиться сообщением

SonicBoom на 3DS - SonicAdvance3 с лебёдками, а так я рад этой версий, отличный скоростной сайдскроллер.

Поделиться сообщением

Вот именно такой игры я ждал всё это время (я про 3DS-версию)! Wii U версия тоже бесподобна, но "младшая" больше пришлась по душе. Значит ведь могут, если захотят ;) . Придётся собирать деньги и на Wii U...

Поделиться сообщением

WiiU версия выглядит как геймплей Alien III на Денди, c мутными индексированными текстурамии из Quake или DN3D, запущенный на ПС2.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Соглашусь с Рейзором.

Игра как-то не "вызывает аппетита".

На Сониковскую игру не похоже.

Дизайн NPC тошнотворен.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Ладно ребят, зато сюжет будет куда лучше всего того, что было последние лет 5. Да и персонажи наконец-то не ведут себя, как карикатуры и даже мило общаются между собой.

• Лайк 6
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Новое 13-ти минутное видео 3ДС версии Бума.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Как же уже хочется всё опробовать.

P.S. Кстати, видео из Е3 2014. (:

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

О, трехиксовый! Давненько тебя не видел. :) 

Первый продемонстрированный уровень очень похож на тунельные уровни из СЛВ. Не тру. Второй уровень сильно отдает Райвалсами, но вот камера какая-то статичная. Не хватает ей тех ракурсов, которые она могла демонстрировать в Райвалсах. Однако, в отличие от них, чувствуется ощущается какой-то челлендж. Противник отстает совсем на чуть-чуть, что придает капельку напряженности. :)  Третий уровень... Sea Fox, ты ли это? :D 

В принципе, смотрится довольно приятно. Интересно, насколько игра окажется реиграбельной.

Поделиться сообщением

Вау, камни с травой. ЛЕВЕЛДИЗАЙН. И полностью темная секция на субмарине, шикарно, джва года ждал такие уровни.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Звуковое сопровождение меня радует. Остальное пока не вполне, но и не вызывает отвращения).

Поделиться сообщением

Радует хотя бы нормальная протяжённость уровней.  Ну и музыка местами недурна. 

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вау, камни с травой. ЛЕВЕЛДИЗАЙН. И полностью темная секция на субмарине, шикарно, джва года ждал такие уровни.

Я полностью согласен с этим, но только если это сарказм. Мне так показалось сначала. А потом понял, что может быть, и не сарказм.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с этим, но только если это сарказм. Мне так показалось сначала. А потом понял, что может быть, и не сарказм.

Не думаю, что кому-то на полном серьёзе может нравится этот ужасный левелдизайн. Я смотрю на пончики в Sonic Lost World, и даже они у меня больше эмоций вызывают. Sonic Boom, походу, станет худшей игрой в серии не только по части саундтрека, но и в планах арт-дизайна и левел-дизайна.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 5
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Не думаю, что кому-то на полном серьёзе может нравится этот ужасный левелдизайн. Я смотрю на пончики в Sonic Lost World, и даже они у меня больше эмоций вызывают. Sonic Boom, походу, станет худшей игрой в серии не только по части саундтрека, но и в планах арт-дизайна и левел-дизайна.

Я бы не стал так торопиться насчёт саундтрека.

По крайней мере, во всём, что касается сюжетной части, Sonic Boom уже сейчас намного лучше всяких СЛиВов и Анлишдов, ИМХО, конечно.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

По крайней мере, во всём, что касается сюжетной части, Sonic Boom уже сейчас намного лучше всяких СЛиВов и Анлишдов, ИМХО, конечно.

Мы не знаем сюжет Бума. 0_o

Поделиться сообщением

Мы не знаем сюжет Бума. 0_o

Мне достаточно того, что я видел. Сюжет полностью не известен, но как персонажи себя ведут и общаются друг с другом, как шутят - видно уже сейчас.

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ▄▀▄▀КВАДРАТЫ▀▄▀▄ В КАЧЕСТВЕ БЛОКОВ НА УРОВНЯХ В СОНИКАХ. Чую игра будет по качеству как дешевые платформеры по лицензии.

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ▄▀▄▀КВАДРАТЫ▀▄▀▄ В КАЧЕСТВЕ БЛОКОВ НА УРОВНЯХ В СОНИКАХ. Чую игра будет по качеству как дешевые платформеры по лицензии.

Н-да, денег на игру им явно выделили немного. Или просто разработчики неумелые. Даже я не могу спорить с тем, что игра выглядит дёшево и как-то сыро. Не припомню, чтобы когда было что-то похожее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу