Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 мая, 2014 Почему это обязательно Марин? Это вполне логичный для персонажа-кошки дизайн. Пусть у неё сходный окрас с Марин и тот же цвет глаз, но есть некоторые большие различия. Да и Марин была только в двух играх [совершенно иной тематики ]и в комиксах. БУМЕРАНГ. Австралия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 14 мая, 2014 Кстати, я тут заметил кое-что. У Соника на запястье прибор. Он есть в мультфильме, но его нет в игре, если мне не изменяет память. Следовательно можно предположить, что этот "таинственный персонаж" появится лишь в мультике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2014 Обещали старого знакомого персонажа. На изображении Марин, никак иначе. Жаль, конечно, что не Металыч. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Если это Марин, то её старая версия мне нравится больше. Какого хаоса они перекрасили ей мордашку, и почему на том первом арте у неё нет хвоста(и на этом не видно)? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 мая, 2014 но его нет в игре Фрост ранее на Стэдиуме говорил, что прибор на руке есть и в игре. Видимо, его не добавили еще на то время трейлера и показана очень ранняя модель. Фрост также упоминал, что модели, конечно же, доработают к E3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 14 мая, 2014 Да какой из Марин "старый" персонаж? Ей и десятка лет-то нет.Чесслово, я бы больше обрадовался... Майти. Да, знаю, прав нет, но это так, фантазии.А вообще, либо Шедоу, либо Руж (но не как члены компании, само собой), либо Метал. С последним и первым, кстати, можно и сериальчик неплохой замутить, и сюжетные повороты легче делать. Хотя, если честно, то редизайн понравился. Всегда нравился такой стиль - древний, но не замысловатый, не запутанный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2014 Да какой из Марин "старый" персонаж? Ей и десятка лет-то нет. Чесслово, я бы больше обрадовался... Майти. Да, знаю, прав нет, но это так, фантазии. А вообще, либо Шедоу, либо Руж (но не как члены компании, само собой), либо Метал. С последним и первым, кстати, можно и сериальчик неплохой замутить, и сюжетные повороты легче делать. Хотя, если честно, то редизайн понравился. Всегда нравился такой стиль - древний, но не замысловатый, не запутанный. Ей уже семь лет. Её вполне можно назвать старым. На Стадиуме пишут, что Майк Поллок намекнул, что это далеко не Марин. Хмм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 мая, 2014 Думаю, можно вбросить немного фанарта в тему. "Марин" без хвоста: И с хвостом: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ей уже семь лет. Её вполне можно назвать старым. На Стадиуме пишут, что Майк Поллок намекнул, что это далеко не Марин. Хмм.. Как намекнул? Тогда та из Экстрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Интересно. Надеюсь что это не Марин, потому что оригинальный дизайн намного лучше. Но как нового персонажа - с радостью приму. Хотя от дизайна Накла у меня до сих пор немного колёт ниже спины х) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2014 Как намекнул? Тогда та из Экстрима? См. апдейт. Я только не могу найти самой записи Поллока. А картинка в посте на Стадиуме ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 мая, 2014 ОМГ, новый Сониковский персонаж, т.е. новый полноценный Сониковский персонаж, т.е. новый полноценно Сониковский персонаж, а не летающая тентакль или перекраска Баузера! Такого не было с 08 года, пойду открывать шампанское! (Да, мы ее уже видели, но теперь известно что это будет новый и главное ключевой для игры персонаж). А вообще, вдруг она действительно окажется современным римейком Тиары из Экс-трима? Подумайте сами: 1) цветовая палитра этого персонажа повторяет не только Марин, но и Тиару, у которой рыжый мех с коричневыми добавками, да и глаза голубого цвета. 2) Тиара носила подобную форму одежды, короткую юбку и топ. 3) У Тиары нет_хвоста, это ее особенность. 4) Автор Тиары работает в команде Соник Бума. Так что на мой взгляд шансы высоки, что Тиарочка могла получить второй шанс с более современным и каноничным дизайном. 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2014 Присоединяюсь к словам Квита. Впервые за лет пять (последний раз был в хрониках) мне нравится новый сониковский персонаж! Обожаю Марин, и даже если эта девочка не она, то по крайней мере внешне очень похожа. Няша ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) ОМГ, новый Сониковский персонаж Ну пока не факт... Тиарочка могла получить второй шанс с более современным и каноничным дизайном. Я не уверен, что ей понравилось бы быть перекраской Марин. Одна из проблем франшизы-клишированные формы персонажей. Ладно, она достаточно своеобразная. :) Изменено 14 мая, 2014 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 мая, 2014 Мне всё же кажется, что это Марин. Слишком большое сходство. А там кто его знает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Мне всё же кажется, что это Марин. Слишком большое сходство. А там кто его знает...Разве что цветом и размерами, на этом сходство как раз заканчивается. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 14 мая, 2014 Разве что цветом и размерами, на этом сходство как раз заканчивается.И отсылкой на Австралию. Но теперь всë же думаю, что вероятнее Тиара… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) В общем это... похоже что это фейк, ребята. Мне этот постер сразу подозрительным показался. (Соник выглядит слишком "по-модерновски", подумал я, а у Бума немного другие дизаины персонажей, судя по мультсериалу) После недолгих поисков, обнаружили еще и этот постер... А теперь делайте выводы... :) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2014 Жестокий фейк какой-то получается. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2014 А по мне, так вторая картинка лишь подтверждает официальное происхождение первой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) В общем это... похоже что это фейк, ребята. Мне этот постер сразу подозрительным показался. (Соник выглядит слишком "по-модерновски", подумал я, а у Бума немного другие дизаины персонажей, судя по мультсериалу) После недолгих поисков, обнаружили еще и этот постер... А теперь делайте выводы... :) О, Дарт Вейдер. Норм х) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Вот даже не знаю, люди на разных сониковских порталах начинают искать оправдание этому постеру. В Sega Nerds считают это постером к серии игрушек, которую представят на некой выставке. На Sonic Stadium тщательно изучают фотографию постера. Удалось специфическим образом (через лист с предположительным размером А4 висящим ниже от постера) определить размеры такого постера. Он занимает 3 листа А4 в ширину и 2 в высоту, что рассматривается как большой постер, тем более с яркими красками. Такое можно распечатать лишь на очень дорогом принтере, что не каждый себе может позволить, лишь Сега к примеру. Не знаю, я пока что всё равно склоняюсь на ложный постер, буду наблюдать за происходящим. Надеюсь, всё в скором времени окончательно разрешится. :) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 мая, 2014 Мне больше кажется, что СЕГА решила пошутить. Слишком качественный фейк получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Еще один. Я уже и не знаю. Ладно, мои предположения касательно фейка немного потухли. Lego Star Wars могут действительно намекать на плакат для игрушек. Пока нейтрально отношусь. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 Хоть бы они не додумались внедрять в игру вселенную Star Wars. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 мая, 2014 Хоть бы они не додумались внедрять в игру вселенную Star Wars. А вдруг будет какой-нибудь спин-офф? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 мая, 2014 Я конечно считал дизайн Соников и вообще всей индустрии развлечений до 2005 года наследником и, с точки зрения дизайна, частью тренда заданного "Звёздными Войнами" ещё в 1977м, но чтобы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 мая, 2014 Я ж говорил, что это не фейк ^_^. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 мая, 2014 Я ж говорил, что это не фейк ^_^. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 А вдруг будет какой-нибудь спин-офф? (troll) Если из ежа делали оборотня, облачали в доспехи, отправляли в приключение по книге, то по этой отдельной ветви спин-офф... По Звёздным войнам... Соник и Звёздные войны... "Слегка" ненормально звучит. :) Пусть тогда Соника джедаем сделают. А Шэдоу будет его отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение