Перейти к содержимому
Chaos Control

Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

Рекомендуемые сообщения

Но пришла большая "Н" и вывалила по больше денег и BRB ничего не оставалось, как перенести наработки на Вии Ю.

Можно где-то почитать подтверждение того, что этот контракт был именно инициативой Нинтендо с целью получить выгоду? Мне лично всегда казалось, что это исключительно инициатива Сеги, хотя практически все на этом форуме с уверенностью твердят, что это всё злая нинтенда топит сегу.

Нинтендо, судя по всему, закрыла глаза на ситуацию с Wii U и просто делает непонятные миру вещи. Зачем ей делать контракт на три игры умирающей серии - непонятно. Им и от 3DS денег хватит.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Можно где-то почитать подтверждение того, что этот контракт был именно инициативой Нинтендо с целью получить выгоду? Мне лично всегда казалось, что это исключительно инициатива Сеги, хотя практически все на этом форуме с уверенностью твердят, что это всё злая нинтенда топит сегу.

Нинтендо, судя по всему, закрыла глаза на ситуацию с Wii U и просто делает непонятные миру вещи. Зачем ей делать контракт на три игры умирающей серии - непонятно. Им и от 3DS денег хватит.

Да, но не забывай ради чего был создан Соник.

Поделиться сообщением

Пфф, времена, когда Сега и Нинтендо враждовали давно в прошлом. Сега делает игры для консолей от Н с 2001 года, давно уже пора было привыкнуть к этому. Жаль, что некоторые до сих пор живут в 90-х. Хотя может это и к лучшему.

Изменено пользователем Gear
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Пфф, времена, когда Сега и Нинтендо враждовали давно в прошлом. Сега делает игры для консолей от Н с 2001 года, давно уже пора было привыкнуть к этому. Жаль, что некоторые до сих пори живут в 90-х. Хотя может это и к лучшему.

Но она создает игры не только для Большой Н, это тоже факт и этим пренебрегать не стоит.

Так что когда СЕГУ начинает перекашивать в сторону проектов, эксклюзивных для ниновских консолей, определенная часть играющей общественности возмущается. И вполне справедливо.

Что касается контракта, о котором идет речь, то инициатива исходила от обеих компаний, то есть взаимная инициатива. СЕГУ подтолкнули к соглашению высокие продажи Sonic and All-Stars Racing Transformed на ВииУ и высокие же оценки этой версии, а также востребованность 3ДСки на рынке, а Нинку - плачевная ситуация с ВииУ. Sonic Team к тому же связана каким-то соглашением с Нинкой, только в деталях я его не помню, а вот остальные подразделения СЕГИ как выпускали мультиплатформенные игры или эксклюзивы для PS3 (AM2, разумеется, я имею в виду), так и продолжают выпускать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

а Нинку - плачевная ситуация с ВииУ

Как я уже говорил, Нинтендо могла предсказать, что Sonic Lost World никому особо не нужен будет, а Олимпийские Игры - и вовсе поднадоевший практически всем набор не очень интересных миниигр. Пытаться спасти Wii U одним Sonic Boom - слишком рискованная затея, я считаю.

Да, но не забывай ради чего был создан Соник.

Вообще не понял, что это значит и зачем это было написано.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Вообще не понял, что это значит и зачем это было написано.

Он как-бы хочет сказать что Ёж был сделан как "стенобитное орудие" против Нинтендо.И забывает что Сега уже давно нашла ему новую роль(в качестве курицы несущей золотые яйца).А Sonic Boom как мне кажется будет вполне хорошей игрой,хотя им стоит подключать к Wii U свои старые вселенные тоже.Вот тогда точно продажи попрут.

Только меня смущает то что команда разработчиков Sonic Boom хочет вставить секции с видом "сбоку".Это может загубить идею прекрасной игры.

Изменено пользователем Aslan
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Только меня смущает то что команда разработчиков Sonic Boom хочет вставить секции с видом "сбоку".Это может загубить идею прекрасной игры.

Нет, если грамотно к этому подойти. Меня к примеру не бесили 2D участки в SU. Переход там был довольно-таки плавный и их было столько столько нужно. А вот в SG они жутко раздражали. Но тут, я так полагаю, дело вкуса.

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Нет, если грамотно к этому подойти.

Дело даже не в этом.Просто это не очень то вписывается в наш новый "SA3".К тому же своими экспериментами они могут сорвать сроки,что тоже не очень хорошо.Просто я боюсь получить новый StH 06(и новые выводы сеги о основном жанре Соника).

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Дело даже не в этом.Просто это не очень то вписывается в наш новый "SA3".
А должно вписываться? Или я что-то пропустил, где Сега говорила, что эта игра будет типа как SA3?

Поделиться сообщением

"Марин", скорее всего, самый обычный непись. В лучшем случае будет вместе с остальными дополнительные квесты раздавать.

Поделиться сообщением

Вроде ничего так смотрится. Но они помешались на этих лентах, даже на бумеранг прицепили.

Поделиться сообщением

В сети появилась ранее показанная фотография с Бобом Рафей, но теперь она в большем разрешении! и благодаря этому можно отчётливо рассмотреть дизаин того загадочного персонажа.

Marine-Boom.jpg

http://www.sonicstadium.org/wp-content/uploads/2014/03/Sonic-Boom-Concept-Artwork-Adjusted.jpg

Выглядит очень даже неплохо, если хотя бы половина всех этих картинок будут использованы, то вообще отлично.

Поделиться сообщением

Девчушка, похожая на Марин, понравилась, симпатично выглядит. 
Персонажи, которых я разглядела далее-не очень. Черепах ещё ничего (кого-то он мне до ужаса напомнил), но остальные... 
Розовая...Девушка (?) немобианской внешности вообще Друпи из сериала про Тома и Джерри напомнила.
Разглядела ещё какую-то явно мобианскую девушку внизу, Тикал напоминает.

Поделиться сообщением

После паркура из СЛВ все в бинтах?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Ребят, освежите мне память, пожалуйста - Sega разве называла официальную дату релиза игры?

Просто понять не могу: некоторые новостные сайты (причём русскоязычные) пишут, что это случится в мае, а тем временем на официальном сайте Nintendo и Sega дата так и не указана. Я так понимаю, что дата взята из потолка?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что дата взята из потолка?
Всё верно. Официальной даты выхода не было озвучено. Стефен Фрост, кажись, или Боб Рафей (кто-то из них) лишь сказал, что побольше об игре мы узнаем на выставке Е3. Я так полагаю, дата будет оглашена/известна именно во время выставки, в каком-нибудь эпичном трейлере.

Поделиться сообщением

Мне просто сегодня коллега на работе с пеной у рта начал доказывать, что Boom в мае выйдет (тех самых сайтиков начитался), я ему в аргумент привела слова Фроста о Е3.
Но всё-таки решила поинтересоваться здесь, думала, что я что-то пропустила.

Спасибо. :)

Поделиться сообщением

Ну... с вероятностью 90% можно ожидать выход игры в 4 квартале этого года или чуть раньше. А то что пишут про май - был просто слух какой-то насчет этого, когда вся эта неразбериха с кучей информации только набирала обороты, вот его и подхватили.

А вот дизайн девчушки мне что-то совсем не понравился.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Он как-бы хочет сказать что Ёж был сделан как "стенобитное орудие" против Нинтендо.И забывает что Сега уже давно нашла ему новую роль(в качестве курицы несущей золотые яйца).А Sonic Boom как мне кажется будет вполне хорошей игрой,хотя им стоит подключать к Wii U свои старые вселенные тоже.Вот тогда точно продажи попрут.

Именно. Соник был создан как ультимативное оружие против Нинтендо, потому что бедный Алекс Кид не выдержил планку обещанного. СЕГА хотела разбогатеть на Сонике, что удается и по сей день.

В добавок во вселенной Соника были разные сюжеты, в то время как у Марио сюжет один- спасти принцессу Пич.

Поделиться сообщением

Даже учитывая то, что сюжет каждой игры отличается от предыдущей, основная цель всегда была одна - отпинать яйцеголового.

И по-моему, она пока не меняется.

Поделиться сообщением

Насчет Марио столь категоричным быть не стоит. Были же ответвления в серии (Luigi's Manshion, SMRPG, PM, MiM, SMW2 - YI), где сюжет отличался, но да, суть одна - отпинать кого-то и спасти кого-то. Та же суть, что и в Сонике, но в сониковских играх эта суть гораздо лучше разыграна и обыграна, нежели в Марио. А в Нинтендо всегда не очень умели сюжеты для игр писать, ну разве что в Зельде, но там таймлайн такой, что ни одну игру связать толком нельзя. Так что да, сюжет в Сониках лучше, по крайней мере был лучше, чем у Марио, но и во фрашизе Марио были другие сюжетные линии, отличные от спаси_принцессу_отлупи_гипертрофированную_черепаху

Поделиться сообщением

91b09cb53f978e2b7865036cb0b990c1.jpg

Я

Я...

Я пойду, засуну голову в холодную воду. Подумаю. Немножко.

Вроде не кидали пока, да? Если кидали, мне очень стыдно

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не толстый(Не яйцеобразный) и подтянутый. Похоже и из Эггмана качка решили сделать.

Я бы мог пережить этот дизайн, но теперь называть это ЧУДО ЭГГманом глупо. Перед вами вылитый Роботник (не Эггман)!!!

Поделиться сообщением

91b09cb53f978e2b7865036cb0b990c1.jpg

А что, Эггман тут симпатичнее =)

(Мне кажется,или в Трейлере у него Усы были короче о.о)

Поделиться сообщением

(Мне кажется,или в Трейлере у него Усы были короче о.о)

В трейлере мультсериала действительно короче.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как отнестись к новому дизайну Эггмана. Вроде бы выглядит хорошо, куда интереснее и оригинальнее, чем тот Эггман, что нам предлагали в последних играх, но меня немного смущают пропорции...

Поделиться сообщением

klu69, у него есть "яйцо" в фигуре, просто оно перевернуто острым кончиком вниз) Про усы действительно странно. Эти, на концепте, мне нравятся куда больше. Но раз уж в трейлере засветились другие, то, наверное, это уже никанон...

Я ненавижу этого тупого Яйцмена!! Чтоб он помер!!! *падает на пол, бьется об него три раза и оборачивается в цундере с двумя длинными хвостиками* БААКАА!!

Поделиться сообщением

Единственное, я должен отдать должное этому дизайну. Так это то что он выглядит реалистичнее и не... глупее как STH2006!

• Лайк 1
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу