Ursula 502 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Халявный соседский вайфай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poi 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 удивлен, что у кого-то еще меньше 2 Мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) ^_^ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 декабря, 2010 удивлен, что у кого-то еще меньше 2 Мб. Вообще-то пол России сидит на инете меньше 1 Мб)) Это только в Москве и Питере все с кабелями, а в провинции некоторые и модемами пользуются до сих пор k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 декабря, 2010 OH SHI... мой аплоад меня поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот такая фигня! З.Ы. Я садист. Потому что при такой скорости качаю по 5-7 гигов. Потом 2 дня передышки, а потом опять качаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadriver 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) В екб, ну так сказать, быстренький интернет :) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Megadriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Оно и ясно: безлимитко ведь :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Тестер от арти тупит. Есть тестер от яндекса. По нему у меня 5-загрузка и 7-скачка Мбит/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Иииитак: Для теста тестирую свой инет ДО нового года, затем попытаюсь протестить ВО ВРЕМЯ нового года(примерно в полночь), и ПОСЛЕ нового года(января первого- третьего), интересно, большая ли разница будет? Итак Тест номер один: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 7,2 Мбит/с. Мегафон Коннект – будущее зависнет от тебя!)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Тестерами не интересно тестировать, вот реальная скорость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) забыл протестиь вчера День третий(12:12 по москве): Изменено 31 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) USB-модем от Скайлинк + антенна. Speedtest.net ..... Блин, даже страницу не могу открыть... Если скорость скачивания, то, судя по utorrent, она у меня менее 5 Кб\сек Чёрт, что делать-то с таким интернетом?! >:[ До НГ скорость была 15-20 Кб\сек. 1 января она была 60-100 Кб\сек. со 2 января менее 5 Кб\сек. =/ Изменено 7 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 7 января, 2011 USB-модем от Скайлинк + антенна.Speedtest.net ..... Блин, даже страницу не могу открыть... Если скорость скачивания, то, судя по utorrent, она у меня менее 5 Кб\сек Чёрт, что делать-то с таким интернетом?! >:[ До НГ скорость была 15-20 Кб\сек. 1 января она была 60-100 Кб\сек. со 2 января менее 5 Кб\сек. =/ Да. Инет в последнее время неимоверно тупит. Наверное, у провайдеров поголовно похмелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 января, 2011 Значит у меня непьющий провайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 января, 2011 Download : 1.81 Mb/s Upload : 0.05 Mb/s Ping : 204 ms нормуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) -Эпик Фейл. Но мне хватает) Изменено 8 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 января, 2011 для деревни под Питером сойдет =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Ну как-то так: Изменено 8 января, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Вообще, по тарифу у меня должно быть 12 мегабит, но D-Link, раздающий доступ и на ноуты, и на телефон, и на псп - максимальную скорость обрубает процентов на 20-25% Но сейчас прям что-то вообще ужасное. При том, что активных вай-фай сессий нет, т.е. всё идти должно идти в комп. Изменено 10 января, 2011 пользователем Refon_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) небольшое расстояние расстояние побольше ) и до Австралии из Москвы о_О Изменено 15 января, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 января, 2011 nYA^^))) Обожаю Онлайм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Сегодняшний результат: Изменено 21 января, 2011 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Сегодняший результат: Хотелось бы узнать цену за... это... btw Изменено 21 января, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 21 января, 2011 Ранее использовал 512кбит. оно себя оправдывало. После нового года перешел на 2048кбит. Реальная скорость - 200кбайт максимум и то только рано утром (да и ночью иногда). Днем - 60кбайт. Ситуация откровенно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 января, 2011 Ребята, учтите пожалуйста что "кбит" и "кбайт" посвершенно разные вещи. Скорость в "кбит" будет больше числом, а если перевести в реальную скорость - "кбайт", то меньше. Это значит что если у вас провайдер предоставляет вам канал в 10 мбит, то ваша реальная скорость закачки файла будет приблизительно 1-2мбайта\сек. В идеальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение