PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Помню, когда-то отписывался в этой теме, у меня тогда был Dial-Up ~28кбит\сек.... Сейчас у меня ADSL 512 кбит\сек, но траффик (!). Самый дешёвый безлимитный тариф в нашем городе имеет скорость в 64 кбит\с и стоимость в 600 ре (что на сотню дороже моего тарифа). Подумываю перейти на него после экзаменс, т.к. качать что-то нереал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) С Московским серваком качаю 1.52 мегабит в сек. аплоад - 0.13 мегабит. А с Вильнюским качаю на 6.92 мб\с а аплод 0.14 мб Для балтикума... ничего не менял раньше на Вильнюском серваке было максимум 139 килобит... поражен... (за 395 рублёв) и без трафика... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем shaaadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) На днях перехожу на очередной анлим (flatrate, 512/512). Стоит сиё удовольствие "ужжжасна дорага, ажно 35 баксов". Цитата Подумываю перейти на него после экзаменс, т.к. качать что-то нереал) rofl. 64 - практически скорость дайлапа, на ней тоже качать невозможно. Kknewkles писал: Хихи. Со вчерашнего дня сменил тариф. Теперь скорость 2500 кбит/с и ура!!! истинно безлимитный трафик. Йа счастлив. поищи в договоре оферты пунктик маааааленьким шрифтом "в случае превышения порога xyz гигабайт в месяц скорость доступа будет снижена до ab килобит". Изменено 17 апреля, 2009 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 мая, 2009 Hey, hey, hey, what we've got here! Платин наконец-таки заимел себе по-настоящему безлимитный интеренет! Пусть скорость и поганенькая, но мне этого будет вполне достаточно. Это лучше чем считать каждый мегабайт. Канешно, это вам не 512 кбит, но вспоминая мой старый Dial-Up аж душа радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) 52 кб - 100 кб в сек.)) В зависимости от того где сижу. На латвийских сайтах скорость вообще шик(ну а что поделать...так уж получается что я из Латвии XD) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 мая, 2009 Безлимитный 10445 Кбит/с правда на две системы. Хотя на второй брат по инету гамает х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 мая, 2009 (изменено) Сопсно, вот. Альтруист, однако. t:} Unix писал: поищи в договоре оферты пунктик маааааленьким шрифтом "в случае превышения порога xyz гигабайт в месяц скорость доступа будет снижена до ab килобит". По-твоему, зачем я написал "истинно безлимит"? :rofl: Знаком с такой гадостью, сначала было 40, потом неожиданно урезали до 20 гЫгов. Зато теперь хоть день и ночь качать. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) 512 кбит\с. мне хватает. файлы качаются во время моего бесцельного путешествия по всемирной паутине. да, он медленный! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) DarkLightSun писал: 64 это капец у тебя модем? я точно не помню но что то в районе 3 мегобайт в секунду Изменено 18 мая, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 19 мая, 2009 Как и обещал провайдер - 256kbps Немного, но я доволен. Лучше, чем ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 А пару месяцев назад на московских серверах в TF2 мой пинг был не менее 200. А это я поставил тысячи торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 18 июня, 2009 (изменено) Вы думаете, что хуже Волготелекома ничего нет? Вы не пользовались Магаданской Дальсвязью. 128 кбит, которые стоят 1199 1499 2088 2297 2756 рублей (да да, интернет, бывает не только дешевым и дорогим, но еще и дорожающим), постоянные обрывы закачек без докачки, очень медленно качающиеся закачки без многопоточности, практически нулевой аплоад >_< К счастью, мучаться мне осталось неделю. Изменено 18 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Проверял с деревни (почти) на разные сервера Скорость одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июня, 2009 Подключили анлим. Теперь скорость 128 Кбит/сек. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonzo 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Анлим Мегабитка, доволен t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 июня, 2009 Анлим. Скорость 128 кбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 Что за странный опрос? Если у меня 128, то за какой пункт голосовать, 3 или 4й? А если 512, 5 или 6й? >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июля, 2009 Если по тарифу у тебя скорость 512, значит, выше этой планки ей точно не подняться и, скорее всего, реальная скорость соединения будет лежать в диапазоне 256-512, логично? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 июля, 2009 Плачу за 2 МБита анлим, хотя завтра утром уже перейду на ТеНет - 5МБит. А пока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Убейте меня, кто-нибудь. Все тесты говорят про высокий даунлод. Но если на прошлом провайдере давалось ~200 килобайт в секунду, то сейчас на ТеНете, с пакетом получше, скорость еле-еле 70 килобайт. Про аплод вообще молчу. Хочется взять и отрезать новым провайдерам руки. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 8 июля, 2009 Последние 2 недели появились какие-то проблемы с магистралями, т.к. проблемы не у меня одного... Раньше 300+ мбит на download было и 20-30 мбит на аплоад, а теперь иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 31 июля, 2009 Цитата Если по тарифу у тебя скорость 512, значит, выше этой планки ей точно не подняться и, скорее всего, реальная скорость соединения будет лежать в диапазоне 256-512, логично? А! Тогда наш местный провайдер обманывает людей! О_о Я подключился по тарифу 512 кбит/с, а получаю скорость до 1 Мегабита. Вот как нас дурят! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 1 августа, 2009 Вот, средняя скорость 800кбит. При этом у меня 512 кбит безлим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 256 кб/с анлим. Зато за 500 рэ. ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение