Гаури 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Фиолетово мне на неё Судя по нику, тебе ФИОЛЕТОВО не только на нее))) Но я не могу почему-то представить её как пару для соника А если все же? А вообще имхо, довольно трудно ненавидеть Салли, видя только рисунки и не читая Арчи.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Да. И вообще, фиолетовый цвет - мой любимый цвет. Не, я всё таки собираюсь почитать Арчи. Я уже заказал у Вэра, и он мне скоро скинет всё на хард. Сегодня хотели встретиться, но не вышло. В принципе, сериалы я уже посмотрел. Осталось только прочитать комиксы. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 октября, 2006 ИМХО это единственый рационально мыслящий персонаж во всех вселеных Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 За это её многие и не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Поклонникам Салли - нашел, пока бродил по Инету) Эх, самому бы научиться...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 января, 2007 Салли мне нравится,нормальная белка,но вот с Соником её никак представить не могу.Для меня со скоростным Соником должна быть энергичная Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Эм... Эми - энергичная? О_О Должен сказать, что Салли ничуть не менее энергична, чем Соник - просто задумывается чаще.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 января, 2007 а правда что в конце Sonic SatAM она научилась летать и бегать так же быстро как соник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2007 "Нет, сынок, это фантастика!"(с) Там все носились как ошпареные - было из за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Так это белка оказывается)) Хреновая белка, тобишь, как белка она хреновая... Я котирую только как личность... (а бесхвостых белок в природе полно, только они большинство земляные всякие...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 января, 2007 Салли ничего... ;D Но она разве белка? -_- А еще немного Фифи из ТТА напоминает... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Салли супер и мое имхо - лучшая пара для Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Я за пару Соник+Салли... Не нравится мне Эми, и всё тут! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 21 января, 2007 Можете меня не понимать, но я непереношу Салли! Мне нравится Эми и все тут! Ничего с этим сделать не могу! Просто, мне противна эта... она белка или бурундук? O_O В общем, я тут решила свои комиксы нарисовать и Салли у меня там среди главных злодеев!.. Оно как-то само нарисовалось... В ОБЩЕМ Я ЗА ЭМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 января, 2007 О МЭ ГЭ!!! Опять этот Арчи со своими самодельными комиксами... Нет. Если расставлять приоритеты, не завися от людей, а смотря только на факты- то для меня Пара Wave+Sonic даже БОЛЕЕ вероятна, чем Соник+Салли... Да и как персонаж она мне не очень... Не уважаю творчество Арчи... Если бы белку Сделал Соник Тим- может быть я бы ещё подумал..... Можете меня не понимать, но я непереношу Салли! Мне нравится Эми и все тут!Злитесь, не злитесь, а я это мнение поддерживаю! Сонику можно придумать много пар. С эми как-то привычнее...В общем, я тут решила свои комиксы нарисовать и Салли у меня там среди главных злодеев!.. Оно как-то само нарисовалось... O_O Дай почитать... хочу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) {:) Дай почитать... хочу... :) } Да ты понимаешь... хе-хе... я их рисовала не на компе... но историю могу написать, если хочешь. (Я печатою свои фанфы в форум. Там уже четыре моих рассказа. Еще два пишу сейчас и тот сюжет, что у меня в комиксах будет где-то восьмым. Называется "Предатель"). O_O Кстати, Салли бурундук. Вспомните Чипа и Деила из Диснея. Да и у белоу хвост длинный и пушистый, а у нее... хе... обрудок какой-то. :) Изменено 22 января, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 января, 2007 Во первых - не надо катить бочку на Салли. Она пожалуй единственный персонаж во всём сеттинге без каких либо закидонов. Но Соник и Салли врядли смогут образовать пару - слишком разные характеры. Тем более, что будущий король Акорн должен быть серьёзным и ответственным персонажем. И на эту роль больше подходит ... Ну хотя бы Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 23 января, 2007 ОМГ!! О_О Сторм, что с тобой? С каких это пор Шедоу стал ответственным? о_О К тому же почему ты отказываешь в этом Сонику? (Вообще, странная идея... Салли + Шедоу... лол)) Надо подумать) Господа (и дамы), вы в очередной раз пытаетесь оценивать Салли как соперницу Эми. А в Арчи (которые, кстати, являются куда более качественным, продуманным и интересным продуктом, чем Икс) они даже не соперницы, ибо Эми прохладнее относится к Сонику. Предлагаю вам подключить немного метафизики, то есть, рассматривать Салии как таковую, а не как альтернативу Эми. Хех, а вообще мяф за светлое будущее. Из пСоника олучится замечательный король... ну или, на крайний случай, премьер-министр.Когда-будь. ) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2007 Да-а, дело в том, что Сонику это надо, как собаке пятая нога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 января, 2007 Дело в том, что в Арчи Соник любит Салли, и она ему нужна как... эээ... обе ноги))) И хотя бы ради неё он готов стать королём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 25 января, 2007 По моему НАШЕМУ СОНЬКЕ не нужны как объекти...блин...то есть друзей он любит и спасает, а девушка ему вообще н нужна - ни Салли - ни Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 января, 2007 По моему НАШЕМУ СОНЬКЕ не нужны как объекти...блин...то есть друзей он любит и спасает, а девушка ему вообще н нужна - ни Салли - ни Эми! Кхм...Каждому существу нужна своя половина,а тем более Сонику.Даже несмотря на его характер,он всё равно полюбит кого-нибудь.Арчи и Соник из Икса-две разные вещи и не надо это всё смешивать в одну кучу."Нет он любит Салли,нет он любит Эми,нет он любит Мину!!Нет,а вообще он любит мою перску!"-спор соникофанов,разрывающих ежа на части.Просто в одном мире Соник женится на Салли,а в другом полюбит Эми.Соникофану остаётся лишь выбирать за кого он. P.S.Я за Эми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Кхм...Каждому существу нужна своя половина,а тем более Сонику.Даже несмотря на его характер,он всё равно полюбит кого-нибудь.Арчи и Соник из Икса-две разные вещи и не надо это всё смешивать в одну кучу."Нет он любит Салли,нет он любит Эми,нет он любит Мину!!Нет,а вообще он любит мою перску!"-спор соникофанов,разрывающих ежа на части.Просто в одном мире Соник женится на Салли,а в другом полюбит Эми.Соникофану остаётся лишь выбирать за кого он. Мудрые мысли говоришь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 января, 2007 Мудрые мысли говоришь ... Есчо бы!)) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2007 Кхм...Каждому существу нужна своя половина,а тем более Сонику.Даже несмотря на его характер,он всё равно полюбит кого-нибудь.Арчи и Соник из Икса-две разные вещи и не надо это всё смешивать в одну кучу."Нет он любит Салли,нет он любит Эми,нет он любит Мину!!Нет,а вообще он любит мою перску!"-спор соникофанов,разрывающих ежа на части.Просто в одном мире Соник женится на Салли,а в другом полюбит Эми.Соникофану остаётся лишь выбирать за кого он.P.S.Я за Эми =) Эх... Иногда хочется, чтобы бы был один единый сериал, в котором были бы и Салли, и Эми... И чтобы все было взаимосвязано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Иногда хочется, чтобы бы был один единый сериал, в котором были бы и Салли, и Эми... \\Тогда имхо было бы неинтересно .... когда все в одном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2007 А мне кажется наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) \\Тогда имхо было бы неинтересно .... когда все в одном ... Эт точно!Хотя очень легко представить.Эми поднимает визг,Салли тоже наверное начнёт слёзы ронять!Получается прям какой-то мексиканский сериал,ребятки!)Мина тож присоединится за компанию.))Соника разорвут на сувенирчики!)) Сонику там радости будет!))А потом там какя-нить из них забеременеет...Ой уже пошлые мысли в голову забрались...Чёт-не то...)) Изменено 25 января, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 января, 2007 Эх... Иногда хочется, чтобы бы был один единый сериал, в котором были бы и Салли, и Эми...И чтобы все было взаимосвязано... Как я уже говорила, Соники везде разные. Низя сделать так, чтобы он был и с Салли, и с Эми. Да вы посмотрите, Соников создают разные люди. В СатАМ характер Соника отличается от характера в Соника в Иксе. Там ему подходит Салли, здесь больше катит Эми. Смешивать вселенные не очень то...харашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) По моему НАШЕМУ СОНЬКЕ не нужны как объекти...блин...то есть друзей он любит и спасает, а девушка ему вообще н нужна - ни Салли - ни Эми! Фраза меня убила... А вообще, как уже много раз отмечалось раньше, Салли вполне способна (в отличие от далеко не самой сообразительной, спокойной и рассудительной Эми) уравновесить Соника в его гиперактивности. Мне будет откровенно жаль Соника, если он свяжет свою жизнь с Эми.=З Изменено 26 января, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение