Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что бы сказал бы Эрик Картмен из Южного Парка об ней?

Наверное это:

"-Салли критинка, злобная белка с жутким еврейским характером. Она, как Кайл, занудна и смазлива. Её на костре нужно зжеч."

если бы ты смотрела саус парк посчаще то ты бы знала что картмен такого не скажет вот второе предложение больше похоже на Эрика чем остольные

Поделиться сообщением

если бы ты смотрела..

Я парень.

... ты бы знала что картмен такого не скажет вот второе предложение больше похоже на Эрика чем остольные...

Наверное ты прав. Картмену бы понравилась Салли. Тем более Картмен любит красивых девушек. Наверное и животных тоже.

Изменено пользователем asarana

Поделиться сообщением

тогда напиши так в профиле а то по логину можно подумать другое

Наверное ты прав. Кармену бы понравилась Салли. Тем более Картмен любит красивых девушек. Наверное и животных тоже.

а вот это я не писал он бы избегал её, как ты написал за еврейство

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

...вот это я не писал он бы избегал её, как ты написал за еврейство

Ну морально Салли похожа на еврейку, но физически она просто белка.

Поделиться сообщением

если морально то картмен точно об этом высказался бы (и я даже знаю как)

Поделиться сообщением

Кстати, Салли похожа на Кайла из Южного парка:

post-5191-1190794114_thumb.jpg.

Какой ты подобный пример мог показать?

Поделиться сообщением

Да, а Биг похож на Швартснегереа! =) Ребята, может хватит о Южном парке говорить?

Поделиться сообщением

Ближе к теме. И без бессмысленных односложных постов.

Поделиться сообщением

Мне Салли, как персонаж, скорее симпатична, нормальная такая белка, сражающаяся за место под солнцем, принцесса не бросившая свой народ. Да и как она вообще может не нравиться !? Салли - ЭТО КЛАССИКА ЖАНРА !!!

Поделиться сообщением

Салли в большенстве нелюбят девочки СониЭмифанки, новерно поскольку видят ее "соперницей", а вернее "альтарнотивой" Эми, что им не нравится из-за понятных причин, что они считают что Сонику подходит Эми. Я считаю что это неправильно, ибо Икс и Арчи это два разных мира, при том не связанных между собой, поэтому подобную агрессию я не понимаю, хотя наверное когда-то сам был таким, но с того момента очень изменился, и стал любить и ценить все вселенные и их персов по свойму, что и всем остальным советую. ;D

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё одну очень хорошую черту Салли - забота о младших. Помните как она Теилзу в СатАМе читала сказки на ночь, чтобы лисенок заснул и видел хорошие сны. ;D

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Дайте сказать безбашеной орлице которая долго ломала голову кто такая Салли и считала ее борандуком пока не узнала правду!( Это правда!)

Салли хорошая не спорю! Она не плохая но иногда она просто ведет себя как идиал перса! Меня это лично не устраивает!!!! И очень сильно! Сейчас я к ней отнашусь более менее! Иногда же у меня появляется впечатление что в нее напихали все самое лучшее что есть в сониковских всленных, особенно после прочтение ее описания на одном из сайтов! И тогда взбесилась причом конкретно, полагаю некоторые знают как я выражала свою злость * зделала невинный вид* сейчас я не так остро на это реаргирую, но все же можно было бы хотяб не делать ее принцессой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напоминаю, что раньше я была чисто ЭмиСониковской фанкой, но как видите изменяю свое мнение! Прмите это плиз к сведенью!

Изменено пользователем Jena

Поделиться сообщением

На сайте http://sally.furry.ru/ написано вот, что:

В официальных продуктах Салли сохранилась только в комиксах Archie, но с тех пор, как производство комикса было взято под контроль со стороны Sega (по заявлению руководства Sega: "комикс нужен нам только как средство рекламной кампании игр, не более"), там пошло [не понятно что]. Сначала адаптации к играм Sonic Adventure и Sonic Shuffle, потом наводнение их новыми персонажами, затмевание старых (потенциал которых даже и не пытались использовать), а недавно - официально были порваны отношения между Соником и Салли. Подозреваю, фэнам это очень не понравится (собственно, им это и не понравилось), а комикс окончательно превратится в рекламную "площадку" Sega.

Не думаю, что она испоганила комикс. Она не трогала старых персонахей, хотя и

добовляла новых. Единственное что она сделала жуткое, развела Салли с Соником,

но я думаю она сделали так, чтобы они не женились, и этим не закончился комикс. Зато Салли

и Соник до сих пор любят друг друга.

Поделиться сообщением

Про разрыв Сона и Салли не согласен, по крайней мере в тех выпусках которые я прочел, вплоть до 181 номера, они не распались как пара, но не особо показывают чувства налюдях и между Собой. В Альтарнативном будущем, даже когда произашел парадокс с Шедом, Соник вернул все на места, и все это закончилось в поцелуе "Принцессы и Нищего".

По поводу Арчи, даже если они лишь "рекламный щит для игр", но там очень интересная и продуманная вселенная.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 25 October 2007 г. - 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Про разрыв Сона и Салли не согласен, по крайней мере в тех выпусках которые я прочел, вплоть до 181 номера, они не распались как пара, но не особо показывают чувства налюдях и между Собой. В Альтарнативном будущем, даже когда произашел парадокс с Шедом, Соник вернул все на места, и все это закончилось в поцелуе "Принцессы и Нищего".

По поводу Арчи, даже если они лишь "рекламный щит для игр", но там очень интересная и продуманная вселенная.

Пожалуй, ты прав!

Хорошо, хоть как то возобновил общение в этой теме.

Но также говорят, что старых персонажей затмевают, добовляя новых. Я сам конечно в это не верю, что уже было мною сказано, но другим кажется так.

На сайте http://sally.furry.ru/ написано вот, что:

Не думаю, что она испоганила комикс. Она не трогала старых персонахей, хотя и

добовляла новых. Единственное что она сделала жуткое, развела Салли с Соником,

но я думаю она сделали так, чтобы они не женились, и этим не закончился комикс. Зато Салли

и Соник до сих пор любят друг друга.

Пожалуйста, простите за все ошибки(и в другом сообщении тоже)!

Поделиться сообщением

<div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 25 October 2007 г. - 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Про разрыв Сона и Салли не согласен, по крайней мере в тех выпусках которые я прочел, вплоть до 181 номера...

А 134 читал?

Поделиться сообщением

А 134 читал?

Так это же дела давно минувших дней. Как можно судить по ним?

Отношения Соника и Салли - гармоничны. Т. е. бывают и разрывы, но они всегда прощают друг-друга и это как раз показатель любви: как бы их не мотала судьба они всегда вместе. Так что ничего страшного в их разрыве нет.

Поделиться сообщением

Так это же дела давно минувших дней.Отношения Соника и Салли - гармоничны.

Ты прав!

К персонажу отношусь хорошо, могу даже сказать, что она мне очень нравится. Рассудительная, добрая, смелая - такой и должна быть правительница Мобиуса. =)

Правилно рассуждаешь! O_O

Мария Тереза- её прототип.

Она была создана в противовес Роботнику и Адольфа Гитлера.

Конечно, на небольшой гнев она спасобна, но это бывает редко.

Вот решил написать инфу о ней.

Место рождения: Мотоботрополис,

Дата рождения: по Арчи- 3220 год, по "SatAM"- 3219 год,

Биологический вид: землянная белка.

У неё голубые глаза, рыжие волосы, оранжево-коричневая окраска, на брюшной стороне она тускло-желтоватого цвета, лицо окрашено в такой же цвет. Так как она не просто белка, а землянная, у неё хвост короткий.

Одевается в голубые сапоги и в кофточку такого же цвета. Кроме этого на ней ничего нет.

Она очень красивая, добрая и умная. Она добра к маленьким детям и ни кого просто так не обидит. Ловкая, энергичная, неотразимая. С Соником очень близкие отношения. Её многие обожают.

Ей пришлось многое испытать на свои плечи: потерю родителей, брата, но она всё это пережила и при этом она стала серьёзной и воспитанной.

Поделиться сообщением

Салли наверно одна из самых любимых моих офицальных персонажек (Чисто среди девушек из Соника)

Сравнивая ее с Эми я вижу то, что любовь Соника и Салли взаимна и нормальна. А у Эми с Соником какие-то отношения... "кувалдой по башке-любовь-приход Соником в себя-снова удар по голове-снова любовь!" (Да простят меня Эмифаны....)

Сравнивая с Руж, я нахожу Салли не столь заносчивой и без воровских замахов.

Сравнивая с Тикал, я могу сделать довольно мало выводов и мелких, ибо я плохо знаю эту ехидну....

Сравинивая с Крим, я нахожу Салли куда более серьезной и не такой наивной. Салли сама по себе гораздо мудрее Крим (Хотя может все из-за того что Крим просто маленькая? ... )

Ну а про Марию ваще молчу...

Изменено пользователем Darcis

Поделиться сообщением

Сравнивая ее с Эми я вижу то, что любовь Соника и Салли взаимна и нормальна. А у Эми с Соником какие-то отношения... "кувалдой по башке-любовь-приход Соником в себя-снова удар по голове-снова любовь!" (Да простят меня Эмифаны....)

Сравнивая с Руж, я нахожу Салли не столь заносчивой и без воровских замахов.

Сравнивая с Тикал, я могу сделать довольно мало выводов и мелких, ибо я плохо знаю эту ехидну....

Сравинивая с Крим, я нахожу Салли куда более серьезной и не такой наивной. Салли сама по себе гораздо мудрее Крим (Хотя может все из-за того что Крим просто маленькая? ... )

Ну а про Марию ваще молчу...

Я бы вообще не сравнивал таких разных персов только из-за пола. Лично мне оч нравится Салли, и у них с Соникам очень много романтики, но с СонЭми совершенно другое дело, тем более если судить по Иксу.

Поделиться сообщением

Не знаю... Мне вообще СатАм больше нравиться. Конечно Икс современней и все такое, но СатАм - это классика. Да и нравяться мне мультики про партизан и им подобных :scout: В СатАме Салли идиальная пара Сонику - она уравновешивает его плохие стороны, а он ее. Скажем Соник вечно беззаботен и практически ничего не боиться и совершает глупые проступки. А Салли же наоборот - всегда рассудительная и расчетливая, но ей порой не достает безбашенной решительности Соника и его нахождения юмора в любой ситуации.

Ну, а в Иксе Соник и сам довольно умен, расчетлив и в полне рассудителен...

Поделиться сообщением

Да, Салли по-лучше Эми, которая сама слишком вспылчива.

Но и она тоже ничего! :)

Поделиться сообщением

А кто придумал Салли? Может какой нибудь японец или еврей?

З.ы. Насчет Арчи не знаю. Я не знаю где читать эти комиксы, никто не может помочь нубу? =)

Зайди по этой ссылке:

http://tails.kicks-ass.net/index.php?area=comics&comic=1.

Поделиться сообщением

Если Салли будет в аниме, то пускай ёё будет озвучивать те, котрые озыучивали Шаман Кинг- Такаяма Минами(Асакура Хао) или Юко Сатоу(Асакура Йо).

Поделиться сообщением

1) Салли никогда не появится в аниме.

2) Салли придумали Соник Тим, это та маленькая белочка которая выпрыгивает из роботов, в Японии ее звали ricky, а DIC в своем мульте изменила всех этих мелких зверей и превратила их в тех персов из Фридомах Файтерсах которые мы знаем.

Поделиться сообщением

2) Салли придумали Соник Тим, это та маленькая белочка которая выпрыгивает из роботов, в Японии ее звали ricky, а DIC в своем мульте изменила всех этих мелких зверей и превратила их в тех персов из Фридомах Файтерсах которые мы знаем.

СПС за инфу. Никогда бы не подумал. Круть. Хотя мне конечно поф на то кто придумал. Вот если бы сценаристы Арчей писали бы сценарии для игр, то игры были бы просто шик!

А вообще Тим ничего против Салли не имеют, это доказывает спинбол.

Поделиться сообщением

Так ведь Спинбол не Тим делали, а американ СЕГА. Но я так полагаю что Тимовцы про нее может слышали совсем малость, они же врятли даже смотрели Сатем, их объединяет только СЕГА, хотя кто знает...

Поделиться сообщением

1) Салли никогда не появится в аниме.

Возможно обратное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу