FlameTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Мне вторая пикча больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Я согласен, она профессиональнее нарисована. Но просто персонажи Соника в детстве - это тоже интересно . Впрочем, на эту тему я видел обложку какого-то комикса-специального издания, очень прикольная там была картинка... Надо бы поискать...А, вспомнил. То был комикс Sonic Super Special #5.----------------------------------------------------------Саллин фотоальбом Салли из комиксов Archie:Салли из СатАМа:Фрагменты из комиксной трилогии, целиком посвященной Салли:(Салли там крута, прямо Джеймс Бонд в юбке, но весь комикс запоганил скунс, имя которого я всё время забываю - Джереми какой-то, за что надо засудить не то Сегу, не то Арчи)Лучшая девушка Соника Три боевые подруги Разный фан-арт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Ничего альбом получился если бы я знал, где мона достать подобных картинок... а так все что у меня есть-уже все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Максимус, как всегда - просто СУПЕР спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Что ж, вот я с ещё одним персонажем познакомилась Просто я решила сначала героев узнать, а потом уже сериал смотреть А где-нибудь в мульте рассказывается, кто ей хвост оторвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 03:39am, Ambidexter wrote:А где-нибудь в мульте рассказывается, кто ей хвост оторвал? Да, мне бы тоже хотелось узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Вообще-то хвостик у нее есть. Маленький правда.А почему? Я думаю дизайнеры просто решили что с хвостом она будет смотреться слишком обычно Уж точно могу сказать что его никто не отрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 А кстати да.... Как то не обращал внимания =)Сравнить например с той же Тамми из CDRR.... У неё хвостик больше её самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Плюс к тому по некоторым мнениям она не на 100% белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 06:53am, Fargus wrote:Плюс к тому по некоторым мнениям она не на 100% белка. Хмм.... интерестно. Можешь подробнее рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Если кратко. То если насчет Алисии (ее матери) сомнений нет что она белка, то насчет Максимилиана (отца) - такое сомнение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Да, я тоже что-то такое слышал. Она не совсем белка, поэтому хвост у неё не беличий. В конце концов, никто же не спрашивает, почему Соник синий, когда ежи обычно серые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Дизайнеры решили, что с коротким хвостом она будет интересней смотреться?? Хотела бы я взглянуть в глаза этим дизайнерам : В случае с Чокнутым, кстати, было всё наоборот - сначала его нарисовали с коротким хвостом, как и положено рыси, а в следующей версии хвост у него был длинный и полосатый - вот это я понимаю, интересней. [для себя отмечает, что если в качестве персонажа выберет белку, то обязательно нарисует её с пышным хвостом] Мне, как и V3, сразу вспомнились Тамми и её сестра из CDRR - там никаких сомнений в видовой принадлежности нет. А тут - сиди и думай, то ли белка без хвоста, то ли медведица, то ли выхухоль какая-нибудь... Кстати, оффтоп (не про Салли, зато про хвосты). Сидела читала зоологическую энциклопедию, понравилась такая заметка: http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/13.html Если вкратце, то есть такой зверёк - бандикут свиноногий (фотка есть в статье). На латинском - Chaeropus acaudatus, то есть бесхвостый. Почему бесхвостый? Потому, что первый зверь, которого увидел исследователь, случайно оказался без хвоста! 2Maximus: Соник почему синий? Хм... Мутант, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Дядя Соника то какого цвета-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 "Печорин - человек порочный, как девяносто пятый Windows" (из школьного сочинения ).А Салли с таким хвостом бурундучка напоминает. Наверное, если бы у Тамми и Чипа были дети, они бы выглядели примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Полоски не хватает А если серьезно - кстати весьма похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 05:36am, Ambidexter wrote:...если бы у Тамми и Чипа были дети CDDR-фаны бы по этому поводу устроили флейм на несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 2 V3: Наверняка куча фанфиков об этом уже написана Я просто не задавалась целью найти их.2 Fargus: Полоски как раз быть не должно, ведь окрас достался от мамы, а от бурундука - только форма хвоста Максимиллиана (отца её) где-нибудь показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Спасибо, Fargus!По-моему, он на лиса похож Хвост у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Вот он в полный рост. Хвост наличествует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Точно, лис! Тогда чьи же гены унаследовала Салли?Мне её даже жалко как-то: белка - и вдруг без хвоста : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 8:38pm, Rainbow wrote:Дядя Соника то какого цвета-то? Бледносиний, как заставка в Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 11:04am, Ambidexter wrote:Тогда чьи же гены унаследовала Салли? Прабабушки-ежихи А есть картинки с Салли, но с хвостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 2:10pm, V3.Varyen wrote:Прабабушки-ежихи А есть картинки с Салли, но с хвостом? Лично я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Мм? Непоряааадок..... Надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Да, а у отца хвост скорее лисий, чем беличий... Я что-то запутался совсем...Вообще-то отсутствие у Салли большого пушистого хвоста меня никак не коробит... Он бы ей мешался в действии... Ну, когда она там бегает-прыгает и от ботов отстреливается . Хотя, наверное, с хвостом было бы ещё красивее ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Прикольная история!Давай ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 нужно срочно просвещаться, читать комиксы и смотреть СатАМ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я у Салли на хвост как-то внимание не обращала...У меня тот же вопрос что и у Орба: где СатАм скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение