Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Так, мя не понял, а почему тему забросили? Дальт, так как там насчет родословной- будет? Очень жду...

Мрр, почитал тему с самого начала- мне все больше и больше Салли нравится... Мурк!=З

Поделиться сообщением

Салли,незнаю никогда небыла любимым персом.Непонравилась сразу в первой серии Сатама :rolleyes: .ИМХО,Эми намного лучше подходит Сонику.

Поделиться сообщением

Груви, если бы ты посмотрел СатАМ поподробнее (кроме первой серии), то понял бы что и сама Салли с ходом мульта менялась. От того.. Ммм... Существа, которое было в первой серии по сути осталось имя и биологический вид :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, а я то как не люблю Салли.

Пот сама непонимаю но она мне очень противна :)

Поделиться сообщением

Ой, а я то как не люблю Салли.

Пот сама непонимаю но она мне очень противна :)

Согласна с тобой.

Мне тоже Салли не по нраву. :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю два предыдущих высказывания - не симпотизирует она мне.

Поделиться сообщением

Рррр *рычит*

... ну ладно, это ваше право так считать... но вы бы объяснили, что ли...=З

Поделиться сообщением

И правда чем вам Салли не угадила?Я к ней нейтрально отношусь,а часто и положительно. :) А такая классная,красивая...

Поделиться сообщением

А почему персонаж обязан нравится, если он красивый и весь такой положительный?

Мне не нравятся насквозь положительные, умницы-красавицы.

Я не говорю, что в Салли есть что-то плохое, просто мне не нравятся персонажи такого типа.

Поделиться сообщением

Что касается меня, то мне нравится Салли именно по вселенной Арчи. В САТаме не очень... Хотя если уж речь зашла об этом, то в Арчи все персы получше чем в САТаме. Салли не исключение.

Поделиться сообщением

Я не очень люблю Салли. Какая-то она странная...Особенно в САТаме. Но это только моё мое мнение.

Поделиться сообщением

Если кому все еще интересно - инфа по Салли, написанная с моей скромной помощью ^^*

О Салли

Поделиться сообщением

Отношусь нейтрально. Слишком мало о ней знаю, чтобы выработать какое-то четкое мнение... Хотя так девочка ничего) Правда, немного смущает, что она почти раздетая бегает...

Поделиться сообщением

Я довольно мало знаю о Салли. Но по внешнему виду она вполне нормальная. Нейтрально отношусь.У меня нет поводов фанатеть от нее или наооборот ненавидеть

Изменено пользователем Омочао

Поделиться сообщением

Отношусь к ней положительно! если сравнивать её со всеми нынешними девушками Сониковского мира,то уверенно можно сказать что в Салии более чётко отработан хар-тер серьёзной,взрослой девушки.Естественно что Сонику идеально подошла бы только она,но ИМХО он слишком не серьёзным в этом плане...

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Салли сменили на Эмми. Меня порадовало появление Эмми в комиксах Арчи как глупенькой поклонницы Соника :shout: Такая она, в общем, и есть.

Салли - совсем другое дело. Она действительно серьезная, умная, ответственная девушка - но одновременно и веселая, и азартная, и очень смелая. Именно такая подруга может хоть немного сдерживать авантюризм и безбашенность Соника - и при этом быть ему прекрасным товарищем в рискованых делах. И при этом Салли не этакий "рядовой Джейн". Она бывает мягкой и доброй. Вспомните, как она возится с малышом Тейлзом!

В общем, Эмми ни в какое сравнение с Салли не идет. Не понимаю смысла убирать в забвение достойную Соника подругу, которую он, кстати, по-настоящему любит, и менять ее на взбалмошную и глуповатую девицу, от которой он бегает. Нет, Эми, конечно, тоже смелая и добрая девочка, но это, ИМХО, по сравнению с Салли сущий детский сад.

Поделиться сообщением

Салли - совсем другое дело. Она действительно серьезная, умная, ответственная девушка - но одновременно и веселая, и азартная, и очень смелая

Вот и ответ, почему её нет в играх. Она слишком сложный персонаж.

Так было раньше, когда игры были полностью детскими.

Можете быть меня палками, но я считаю, что Салли - концептуальный аналог Шедоу.

Они оба сложные и разносторонние персонажи. Глубокий, тщательно продуманный характер. Эти персонажи ориентированы на возрастную категорию 12-16 лет.

Учитывая, что SEGA стремиться в эту нишу(ShTH например)...

Возможно нас ожидает появление нового персонажа?

P.S.

Не понимаю смысла убирать в забвение достойную Соника подругу, которую он, кстати, по-настоящему любит, и менять ее на взбалмошную и глуповатую девицу, от которой он бегает

А разве Салли "заменили" на Эми? Мне всегда казалось, что Салли - персонаж Арчи и к играм отношения не имеет.

Изменено пользователем Феникс

Поделиться сообщением

Ну да, я не слишком удачно выразился. Хотя в мультик могли бы ее и ввести. Криса вон в играх тоже не было^^*

Поделиться сообщением

Ну да, я не слишком удачно выразился. Хотя в мультик могли бы ее и ввести. Криса вон в играх тоже не было

В мультфильмах она уже была. К сожалению СатАМ долго не продержался.

Я к сожалению не играл в ShTH и не могу сказать, на сколько его переврали в 3 сезоне СоникХ. Но если тенденция будет продолжаться, то возможно в четвёртом сезоне (переделка NextGen?) принцессой будет Салли ^^*.

В конце концов, СоникХ тоже становится "взрослее".

С другой стороны, та Салли, которая была в СатАМе на мой взгляд намного "слабее", как персонаж той, что в комиксах Арчи. Так что не факт, что в новых мультах (если они будут) она будет столь же интересна и выразительна.

Поделиться сообщением

Мне Салли по барабану...и не нужана она не в Иксе, не в Эдвенчер! Она ни фига не умеет, ну ладно, я всё сказала. Не буду вас оскорблять. Если я буду писать что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю о Салли, у мя получится целый роман.

Ах да, Эми не обижайте, вот как влюбится в неё Соник всем вам на зло, будете знать! -_- <_<

Поделиться сообщением

Салли в любом случае самый удачный и самый проработанный персонаж...а в играх её нет и что её отличает от Шедоу(выше кто-то сказал,что это два сложных персонажа),так это наличие супер способностей..хотя прикольно было бы если принцессой в NG была Салли..тогда бы вселенная SaTam обьединилась со вселенной из мира игр про Соника..

Поделиться сообщением

Фаны Салли закройте уши: Я её ненавижу!!!!Имхо...

Поделиться сообщением

А можна узнать - почему?

А еще... Кто тут тяфкнул, что Салли ничего не умеет? Пусть тоже мотивирует, если может...

Поделиться сообщением

Да просто так... Ну вот так вот и всё. Но я по крайней мере не говорю, что она ниче не умеет.

Поделиться сообщением

Мне Салли оч нрава!

А еще она хорошо смотрится с Соником!!!

Поделиться сообщением

кто-то вякнул?..хм...ну ладно..просто я не заметил,что она умеет бегать со скоростью звука,останавливать время,перемещаться в пространстве,превращаться в свою супер форму или летать..я именно это и имел ввиду..

Поделиться сообщением

Салли мне нравится.

И Сонику больше подходит она чем Эми.

Поделиться сообщением

Гм... А ты не задумывался, что кроме сверх-способностей бывают еще и не "сверх-"?

"Когда все супер - никто не супер".

Салли примечательна не вскими сверх-звуками и прочим - а высокой личной харизмой, интеллектом и лидерскими качествами. Конечно, анимешное буйство красок и марвеловские толпы сверх-людей - это интересно и весело...

Для телезрителей младшего дошкольного возраста.

В Салли есть то, чего нет в Сонике - способность адекватно мыслить.

В Соник Икс ему это, собственно, не особо нужно - он итак легко побеждает неуклюжих роботов-одиночек Эггмана и тормозных Метарексов...

В значительно более "взрослых" мирах СатАМа и Арчи, где злодей не "дурилка картонная", а реальная угроза даже для сверхзвукового ежа, без Салли дело Свободы не прожило бы и месяца.

Ведь мощные мышцы и быстрые лапы могут ДАЛЕКО не все.

Поделиться сообщением

Ага... кстати, не сказал бы, что Шедоу слишком сложный персонаж) Просто очередной штамп =Ь Но это не по теме, если что-ПМ мне, подумаем вместе)

А вот Салли действительно очень необычный и сложный перс. Однако есть в ней несколько неувязок... например - она же все-таки принцесса, но порой ее поведение совсем не напоминает поведение особы королевской крови) С другой стороны - тяжелые будни Сопротивления...

Насчет "супер способностей" - смею тебя заверить, ты тоже не имеешь супер-формы, ты не эволюционируешь при переходе на новый опыт, и сколько не ори "Цепь любви меня" - ничего не получится)) Вместе с тем, Салли умна. Я бы даже сказал гениальна... И кстати, красива) Она по всем параметрам Эми даст фору, как бы я ни уважал эту ежиху.=З

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу