7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 октября, 2013 Посмотрел Супер Соника. Потому как Изумрудов в игре нет, но вот в анимации трансформации они откуда-то нарисовались... ЭТО КАК ВООБЩЕ?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 октября, 2013 Посмотрел Супер Соника. Потому как Изумрудов в игре нет, но вот в анимации трансформации они откуда-то нарисовались... ЭТО КАК ВООБЩЕ?? Красные кольца нужны, чтобы обменять их на Изумруды в межпространственном сторе, по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 октября, 2013 Посмотрел Супер Соника. Потому как Изумрудов в игре нет, но вот в анимации трансформации они откуда-то нарисовались... ЭТО КАК ВООБЩЕ?? Он их у себя прятал. Не зачем их добывать теперь.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 октября, 2013 Он их у себя прятал. *вспоминает катсценки из предыдущих игр* Я даже догадываюсь, в каком месте. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 20 октября, 2013 *вспоминает катсценки из предыдущих игр* Я даже догадываюсь, в каком месте. (= В салате, как и нижнее белье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 октября, 2013 Дошли глаза посмотреть Стрим. Маша, Миша, Тёма, спасибо вам за это прохождение. (= Особенно Мише - НАСТОЯЩИЙ герой - играть в игру с таким управлением. Доставляет, комментируете классно! Спасибо вам, ребята! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Супер Соника явно сделали тупо для галочки... Мало того что они заюзали половину анимация у обычного ежа, так они ещё и забыли спрятать второй рот. Изменено 20 октября, 2013 пользователем ItsHelias94 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 октября, 2013 так они ещё и забыли спрятать второй рот. Эпик вин! Или эпик фейл, кому как. Многовато явной халтуры, связанной с игрой, за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Эта игра была бы куда лучше без дополнительных уровней. Все эти квадратики, сражения с Пакманами... Это ужасно! Соник умер! Соника просто убили! Супер Соника явно сделали тупо для галочки... Мало того что они заюзали половину анимация у обычного ежа, так они ещё и забыли спрятать второй рот. ЧТО? ВТОРОЙ РОТ? О БОЖЕ! Изменено 20 октября, 2013 пользователем sHaOliN_01 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Это объективно одна из худших игр о Сонике. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chaos Control 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 20 октября, 2013 Это объективно одна из худших игр о Сонике. Не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 октября, 2013 Пустая игра. В ней нет ничего привлекательного. Ничего. Ни сюжета, ни атмосферы, ни персонажей. Управление кривое, ещё и Супер Соник самый худший за всю игровую серию. Бред на бреде. Изумрудов нет, но Супер с их анимацией есть. Снова этот "салатный" юмор. Нет, серьёзно. Есть игры, которые не нравятся чем-то. Сюжетом, атмосферой, багами... А СЛВ. Она не нравится тем , что в ней нет ничего. Ничего, что было бы достойно внимания. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) "Это лучшая игра после Соник Лабиринт" А стрим хороший, предыдущие не смотрел, но мне понравилось. Спасибо вам, чувачки, за ваши комментарии по ходу записи, было весело и живенько! По поводу самой игры сказать мне чо-то и нечего даже. Изменено 20 октября, 2013 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 октября, 2013 Супер Соника явно сделали тупо для галочки... Мало того что они заюзали половину анимация у обычного ежа, так они ещё и забыли спрятать второй рот. ;D не дай Хаос присниться такому.) Я понимаю что ляпы бывают, но чтобы так... "Это лучшая игра после Соник Лабиринт" Кому как. Но мне-не после.) Я в него еще играю...Оо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 20 октября, 2013 Смотрел стрим до уровня с пакменами, на большее меня не хватило. А мнение о стриме схоже с мнением mr. MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 октября, 2013 Смотрел стрим до уровня с пакменами Не смотрел, поэтому спрашиваю: это метафора, или реально Пакмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 20 октября, 2013 Что подумал сам Соник о СЛиВе... 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 20 октября, 2013 Пустая игра. В ней нет ничего привлекательного. Ничего. Ни сюжета, ни атмосферы, ни персонажей. Управление кривое, ещё и Супер Соник самый худший за всю игровую серию. Бред на бреде. Изумрудов нет, но Супер с их анимацией есть. Снова этот "салатный" юмор. Нет, серьёзно. Есть игры, которые не нравятся чем-то. Сюжетом, атмосферой, багами... А СЛВ. Она не нравится тем , что в ней нет ничего. Ничего, что было бы достойно внимания. Интересно, тогда почему этот "брак" так нравится нашим западным коллегам? У них нет эстетики что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) вырезано, наказано Изменено 20 октября, 2013 пользователем Fargus 5 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 20 октября, 2013 Не смотрел, поэтому спрашиваю: это метафора, или реально Пакмен? Разве что волосатый и большой. Но такой же голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 октября, 2013 Разве что волосатый и большой. Но такой же голодный. Скрин никто не делал? Волосатый Пакмен? Как лангольер? (: Хоть что-то "интересное" от этой игры. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Скрин никто не делал? Волосатый Пакмен? Как лангольер? (: Хоть что-то "интересное" от этой игры. (: С 8 минуты. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KkQga_Fk92E#t=456 Изменено 20 октября, 2013 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Скрин никто не делал? Волосатый Пакмен? Как лангольер? (: http://www.youtube.com/watch?v=8nRXvSzWNmo Самый последний уровень в этой локации это тот, что с Пэкменом. Edit: ninja'd Изменено 20 октября, 2013 пользователем Speedy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 октября, 2013 Ну что ж, Стрим окончен, и я скажу свое финальное слово по этой игре. Собственно, оно не изменилось. По этому повторных воплей не будет, я просто укажу основные моменты, о которых узнал конкретно из этого прохождения, касаемо сюжета и персонажей. 1) Я до сих пор не могу понять логику персонажей. В особенности Эггмана. конкретно - почему он раз за разом спасал жизнь Тэйлзу и Сонику. Какая ему от этого выгода? Нет, ну возможно, он просто хотел примазаться к Сонику и доказать, что он типа не такой "плохой", но зачем? Прихлопнул бы Тэйлза Кубот в теле краба - ну и прекрасно, сам виноват, док тут не при чем. Состроил бы соболезнующую рожу да и все, зато одного из врагов бы лишился. Но даже если тут еще можно было свалить все на Эгга (мол, робот-то его), то зачем он спас Соника, когда тот падал с моста в лаву, да еще и сам сиганул, я решительно не могу понять. Упал бы Соник, Эгг ему ручкой помахал бы, да и побежал к своему роботу. Единственное объяснение, которое я мог придумать - он боялся, что не справится с шестеркой сам. Ну ок, упал бы вместе с Соником, в конце концов, у него был джет-пак, а у Соника - нет. Еж бы сварился, а док благополучно полетел бы по своим делам - шестерка-то не знает, что он не погиб. Сел бы на в своего робота, да и расправился бы с ними. Но нет, позволил своему врагу выжить, а потом просто позорно слил ему, как всегда. Ах, да, Эггман у нас теперь непробиваемый аки Соник - свалился с высоты в кучу километров и отделался легкими ушибами и потерей уса. Да и то, ус ему заяц уже на земле оторвал. Не иначе он под костюмом целый экзоскелет из адамантия прячет. 2) Эта тупая сюжетная арка с роботизированным Тэйлзом. В ней просто нет никакого смысла. Хотя должен признать, план шестерки был не таким уж и плохим - замаскировать ловушку под капсулу, чтобы поймать Соника и подчинить его себе. Не можешь победить - склони на свою сторону, логично. Для меня осталось загадкой, как Тэйлз узнал о том, что это ловушка (потому что этих капсул на уровнях валяется видимо-невидимо), но Соник опять проявляет свою jerk'анутость и игнорирует слова лисенка об опасности. Да, тот первый фейл его ничему не научил. В результате чего Тэйлзу опять приходится подставлять себя, дабы спасти зад этому синему болвану. Ну... Ок, что же дальше? Собственно, шестерка решает Тэйлза роботизировать (впервые в играх про Соника, ага) и натравить потом на Соника. И тут игра просто передирает сюжетный ход у все того же Калорса, когда все надеялись на что-то интересное типа "Соник против Тэйлза, ого! Неужели ему придется сражаться со своим лучшим другом? Что же ему придется пережить?", а в результате следует жутко разочаровывающая развязка, в которой все разрешается само собой. Так вот: в СЛиВе это сделали еще хуже, чем в Калорсах. Потому что перед сценой якобы схватки нам показали, как Тэйлз выкрутится и перепрограммирует ту машину-роботизатор (кстати, то, как он это делает - та еще ересь, лисенок внезапно получил способность управлять волосами на своих хвостах или типа того). То есть, мы уже заранее знаем, чем все кончится. Так в чем была идея?! Снова показать нам дуболомность Соника? Или гениальность Тэйлза? Спасибо, но мы уже это знали, неплохо было бы продемонстрировать нам что-нибудь... Ну, новое, например! И еще один момент, который я не понял: все эти роботизированные части и оружие, что были у Тэйлза в той сцене - они были ненастоящие? Просто иначе я не могу объяснить отсутствие этих самых частей на Тэйлзе в последующих кат-сценах. Не мог же он имплантировать себе все это, а потом просто снять, как одежду. 3) Не смотря на всю детскость окружения и бессмысленность происходящего, в сюжете происходят довольно-таки тревожные вещи. Сами вдумайтесь: Соник по очереди теряет своих друзей и даже злейшего врага. Из всего мира высасывается жизнь, Эми еле может говорить, а потом еще и связь обрывается, Тэйлз в руках у шестерки, которая неизвестно что с ним может сотворить, даже Эггман, спасший ему жизнь, погибает! Если это не замес для крупной драмы, то я не знаю, чем еще это может быть. У Соника на душе, должно быть, никогда не было так скверно, как в тот момент, он, наверное, должен был чувствовать ярость, боль, ужас от свалившейся на него ответственности и груза вины и еще кучу эмоций! Но сценаристы, видимо, подумали "нафиг эту ерунду, это же детская игра!" и просто-напросто все испортили. Во многом, все это улетело в трубу, потому что кат-сцены, черт возьми, длятся едва ли не меньше десяти секунд, в которые просто невозможно вложить что-то, что могло бы нормально отразить чувства персонажей. У сценаристов что, был какой-то регламент, они должны были уложиться в строго определенный хронометраж? Почему вместо нормальных кат-сцен нам предоставили эти огрызки? В каждой такой кат-сценке сюжет стремительно перескакивает с одного места на другое, не давая никаких пояснений,и в них элементарно нет места для развития персонажей. Что же там случилось с Эми и Наклзом, они умирали или нет, как они оправились - нет, давайте просто покажем их в концовке, уже радостными и счастливыми! Никакой заботы о персонажах, лишь прямолинейный сюжет. в котором действия персонажей - не более, чем формальность, чтобы двигать его к концовке. 4) Наконец, самое главное, что я хотел узнать -что же станется с шестеркой. За этим я, фактически, и смотрел Стрим. И что же... Я даже не думал, что это будет настолько убого. В смысле, я, конечно, понимал, что ничего умного ожидать нельзя, и что шестерку по-любому сольют, но я это представлял себе хотя бы в виде небольшой сценки. Например, шестерка тонущая в той самой зеленой жидкости из машины Эгга. Ну хотя бы так. А что вышло? Они просто испаряются после повторных боссфайтов. Исчезают в облачках дыма, как обычные бадники. Смертельная шестерка, существа, которых позиционировали как новых устрашающих врагов Соника, которым даже за каким-то фигом делали досье, и так ими кичились - просто загибаются после пары ударов и превращаются в дымок. ГРЕБАННЫЙ ДЫ... Ладно, ладно, я спокоен. В общем, это смотрелось очень разочаровывающе, более жалкого ухода и придумать было нельзя. Справедливости ради надо сказать, что не всех их постигла такая участь - Зор вот утонул в лаве. И грустно, и смешно, как говорится. А еще я не понял, что за фигня приключилась с Завоком - он совершенно внезапно вырос до размеров Годзиллы и... Как? Почему? Он что, за секунду слопал десяток-другой тех увеличивающих грибов из Марио? Впрочем, неважно, слился он так же бесславно, как и другие. Вот такой вот СЛиВ, ребятки. Я рад, что наконец-то высказал все, что хотел сказать и мне не придется переживать это снова. До следующей игры про Соника, по крайней мере. В итоге хочу лишь сказать: это мое мнение. Как бы мне не хотелось кричать, что оно правильное, все в нашем мире относительно и истина где-то там. Мне просто не понравилось отношение создателей к сюжету и персонажам - это хороший пример того, как не надо делать. Если вы что-то делаете - делаете это хорошо, ну хотя бы старайтесь, потому что на конечном продукте все это прекрасно отражается. За сим все. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 октября, 2013 Супер Соника явно сделали тупо для галочки... Мало того что они заюзали половину анимация у обычного ежа, так они ещё и забыли спрятать второй рот. Где-то я такой рот уже видела... Ах да, Джени. Но кто-то из наших давал логическое объяснение этому. И, по-моему, даже ты, Хелиас. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) С 8 минуты. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KkQga_Fk92E#t=456 Начало с кубиками, ассоциация. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 октября, 2013 ЦЫС, ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 20 октября, 2013 Подписываюсь под каждым словом Спайрокса по два раза, прилагаю отпечатки пальцев к каждой подписи и хочу добавить: А разгадка одна - Понтак и Графф самые настоящие графоманы. У Пратчетта Смерть пытался имитировать человеческий быт, вырубая из мрамора ванные полотенца, не понимая, для чего они вообще нужны, так и эти сценаристы косят свой поток тропов под сюжет. Издалека, если прищуриться, было даже похоже, но при приближении уже на шаг это схожество облетает как осенняя листва. Ах да, это куда хуже чем Лабиринт. Вообще не пойму чего все так привязались к несчастному Лабиринту, который вроде не пытался примазаться к основной серии и проходится на раз-два. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 октября, 2013 ЦЫС, ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ!!! Мне это напоминает про ту кат-сцену из Колорсов, где Эггман под контроль Тейлза взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение