Coyote 104 Опубликовано: 15 октября, 2013 Мне одному Зор напоминает N.Gin'а из серии игр про Крэша Бандикута? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 октября, 2013 "14KG"? Он же мелкий и тощий, чего удивляться-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 15 октября, 2013 В Великобритании SLW даже ввиде рекламы по телеку крутят. :D http://www.youtube.com/watch?v=tKlIJu6TMlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2013 В Великобритании SLW даже ввиде рекламы по телеку крутят. :D http://www.youtube.com/watch?v=tKlIJu6TMlA Для них это нормальное явление. Имеется ещё одна кат-сцена из игры. Опять же спойлеры, те кто не хочет портить впечатлений - воздержитесь от просмотра. Парень смог записать только видео, со звуком у него были проблемы, так что голосов вы не услышите. http://www.youtube.com/watch?v=T-OQrJIBloc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 октября, 2013 Для них это нормальное явление. Имеется ещё одна кат-сцена из игры. Опять же спойлеры, те кто не хочет портить впечатлений - воздержитесь от просмотра. Парень смог записать только видео, со звуком у него были проблемы, так что голосов вы не услышите. http://www.youtube.com/watch?v=T-OQrJIBloc Со звуком досадно.Кастцена вроде норм. Эгии*о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 октября, 2013 Куботу нашли хорошее применение. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2013 Ну что сказать? Отстой. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Опять же спойлеры, те кто не хочет портить впечатлений - воздержитесь от просмотра. You serious? :D Интересно, пора уже молиться, чтобы игра провалилась по всем фронтам и Сега уже о чем-то задумалась наконец? ААА, и еще одна вещь, на которую я только недавно обратил внимание - ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫЙ выбор консолей. 3ДС еще можно понять, консолька неплохая(Сега уже в кармане и даже в подвале Нинтендо, лол), а вот Вии... хм, ну да, карман и подвал. Теперь мне все ясно С: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Kknewkles 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 3ДС еще можно понять, консолька неплохая(Сега уже в кармане и даже в подвале Нинтендо, лол), а вот Вии... хм, ну да, карман и подвал. Теперь мне все ясно С: Все дружно забыли что изначально сега хотела эту игру на пк отправить,но кто-бы им там заплатил? Поэтому она отправилась на Вий Ю где ей заплатила нинтендо. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 16 октября, 2013 хотела этот отстой на пк отправить,но кто-бы им там заплатил? Тем более на ПК процветает пиратство. На 3Дске защита и ее еще не взломали. На счет Вии ю не знаю, но факт остается фактом. Сега увидела, что там ей светит больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 16 октября, 2013 Тем более на ПК процветает пиратство. Ну это необязательно,ведь есть стим,но продажи пк версий обычно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я просто оставлю ее здесь. Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2013 Фу, какая гадость! Какая безвкусица! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 октября, 2013 Слишком много Дедли Сикс для одной обложки к саундтреку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Я просто оставлю ее здесь. Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Да они гении фотошопа. (чем-то напомнило стереокартинки) Изменено 16 октября, 2013 пользователем vlad_sinyak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я просто оставлю ее здесь. Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Гоже,что это? Настолько ужасной и безвкусной обложки я еще не видал. .-. Да любой школьник лучше накатает. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 октября, 2013 Мда, а я ещё думал, у ОСТа Колорс обложка неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2013 Мда, а я ещё думал, у ОСТа Колорс обложка неудачная. Каждая игра получается ещё хуже предыдущей. Да.... Это надо постараться, чтобы так лажать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2013 Ахахаха, Боже, я просто выпала. )) Вроде и мило, но одновременно безвкусица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я вот думаю. Неужели Сеге лень использовать свои же арты?Я вот тут сделал и конечно не претендую на что-то лучшее, но все же: 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 октября, 2013 Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Это настолько вырвиглазно и антикреативно, что если бы у моих глаз были руки, они бы застрелились. Нет, ну серьезно, насколько ленивыми и тупыми нужно быть, чтобы просто продублировать один и тот же заезженный арт и слепить из этого одну большую кучу-малу? Нет прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Вырезано Изменено 16 октября, 2013 пользователем Fargus 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Ну давай, СЕГА, скажи мне как ты любишь свою игру. Боже, это, наверно, самая глупая и ленивая обложка для OST'а в истории видеоигр. P.S. Только меня тошнит, если пытаться всматриваться в обложку? Изменено 16 октября, 2013 пользователем D.LarTails98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я сначала вспомнил Skittles, когда смотрел на обложку с экрана телефона. Я такого ещё никогда не видел. Они там что, детский сад взяли рисовать её? Да имхо даже ребёнок способен сделать лучше. Надеюсь что сама игра покажется мне не ТАКИМ убожеством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 октября, 2013 Кое-кто заворнен за лексику. Намек другим - следите за языками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 октября, 2013 Блин, я итак сейчас упарывался со всего, чего можно, так еще и на форум зашел в САМОЕ подходящее время. :notooth: Боже, это ЧТО вообще такое? Это - ОФИЦИАЛЬНАЯ обложка ОФИЦИАЛЬНОГО саундтрека ОФИЦИАЛЬНОЙ игры? xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я просто оставлю ее здесь. Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Вообще, иногда мне нравятся такие нагромождения персонажей, но только если персонажи симпатично выглядят. А здесь мало того, что Deadly Six сами по себе вызывают отвращение, так таком виде коробка с диском будет смотреться, будто покрыта, извините за выражение, блевотиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я ошиблась, думая, что главная проблема SLW -- стилистика. Главная проблема этой бегалки (до звания сониковской игры или платформера эта штука в моих глазах не дотягивает) -- ХАЛТУРА. Она сквозит отовсюду: полупустые уровни, упрощённые объекты, сырая музыка, отсутствие собственной анимации для снежного шара, опечатки в профайлах Шестёрки, теперь ещё эта обложка... Такое ощущение, что игра делается на коленке. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 16 октября, 2013 Это Сега аналог книжки "Где Волли сейчас?" сделала. Сосчитай всех Зин на обложке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 16 октября, 2013 Я просто оставлю ее здесь. Это оффициальная обложка саундтрека Sonic Lost World. Вместо тысячи слов.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение