Sly 4 667 Опубликовано: 13 октября, 2013 Про других есть? Пока нет, буду выкладывать по мере появления. Вот, прошу. Немного информации о Zomom. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 октября, 2013 Ах, какая тонкая проработка характера, какие необычные пристрастия! Такое ощущение, что эта желтушка сейчас сойдет с экрана, настолько живым он кажется. Наверное, его создатели перебрали и смешали в одном превосходном котле множество реальных прототипов, прибавив перчинку отсылок. Браво, Сега, браво! Я еще никогда не встречала настолько реального героя. А теперь серьезно. Выдайте этим ребятам зарплату, пускай купят, наконец, еды. Авось их отпустит от пищевой темы. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 октября, 2013 А многим реально интересны эти данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 октября, 2013 ...Сега вконец отупела. Или я. Даже не знаю. Как абсолютная, если им верить, непредсказуемость может быть СЛАБОСТЬЮ? К черту этих покемонов. Толстяк любит есть, кто бы мог подумать. "Большие сэндвичи и жареная курочка". Я один подумал про Макдак?... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 октября, 2013 Likes: FOOD, FOOD & MORE FOOD ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 октября, 2013 Босс такой же смешной, как и Зазз. Во всех смыслах. Это с его-то весом он так медленно падает? С его-то "бронёй" проигрывает с пары ударов? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Кому интересно, SEGA выложила на фейсбуке третье досье. Зик, оказывается, был основателем Смертоносной Шёстерки... Вот так поворот. :) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Coyote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2013 Вы знаете, слово "мудрый" у меня никогда не ассоциировалось со злом. Это абсолютно противоположные понятия. Боже, какие же они кретины... Если маленький старец - то обязательно мудрец. Капец. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Кому интересно, SEGA выложила на фейсбуке третье досье. Зик, оказывается, был основателем Смертоносной Шёстерки... Вот так поворот. :) А Соник у нас, получается, нынче всего полметра высотой? Это ж по колено рослому человеку :) Хотя, на втором скриншоте Зик ниже Соника... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 октября, 2013 А Соник у нас, получается, нынче всего полметра высотой? Это ж по колено рослому человеку :) Да кто там следить-то будет за постоянством соотношения размеров моделек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Хех, вот почему меня морально убивают их возраста и весовые категории? Делали же персонажей, продумывая им и возраст, и характер подгоняли. Так, Руж у нас была совершеннолетней девушкой с сформировавшимся уже взрослым разумом. Биг был в тех же возрастах и также показывал свои способности, но уже с инстинктом лесного жителя. Так и другие персонажи. Были четкие цифры, они были аргументированными, адекватными. А здесь что за рандом? 127, 133, ..1036. Идиотизм, ей-богу. Изменено 14 октября, 2013 пользователем ~Infinity~ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2013 А мне, если честно, было бы куда интересней узнать что они за раса такая, откуда взялись и есть ли им ещё подобные существа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 октября, 2013 Делали же персонажей, продумывая им и возраст, и характер подгоняли.Честно говоря, никогда не ощущал персонажей соответствующими их возрасту. (: А эти зети, видать, просто долгожители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 октября, 2013 Кстати, напомню: на скетчах к самой первой сониковской игре рост синего ежа обозначили в 100 см. Модерн, как все знают, и того выше. Значит во время боя рост Зика - ну никак не меньше 150 см. Вот и верь потом этим досье... А мне, если честно, было бы куда интересней узнать что они за раса такая, откуда взялись и есть ли им ещё подобные существа. Золотые слова. А ведь похоже, что все одной крови. Особенно рога как бы намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 октября, 2013 А мне, если честно, было бы куда интересней узнать что они за раса такая, откуда взялись и есть ли им ещё подобные существа.Мне много лет было интересно узнать тоже самое про чао, да и про обычных мобиков. Не узнал. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 октября, 2013 Кому интересно, SEGA выложила на фейсбуке третье досье. Зик, оказывается, был основателем Смертоносной Шёстерки... Вот так поворот. А я, кстати, не удивлен. Скорее всего, он в шестерке на правах "старейшины" или советника лидера, это и по отрывку кат-сцены было заметно. А мне, если честно, было бы куда интересней узнать что они за раса такая, откуда взялись и есть ли им ещё подобные существа. Это жители Грибного королевства, мутировавшие с помощью ДНК Найтмаринов. Сомневаюсь, что нам про это расскажут. А может и расскажут, шут их знает, раз уж они даже на краткое досье для злодеев-однодневок расщедрились. Кстати, Likes: watering his bonsai tree Ну, по крайней мере, это чуть лучше, чем "насилие и разрушение" и "ЕДА, ЕДА, МОАР ЕДЫ", но все равно безбожно клишировано. И вообще: где он умудрился достать бонсай? Он его постоянно с собой таскает? Вместе с лейкой, чтоб поливать? Или у шестерки свой загродный домик имеется с садом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 15 октября, 2013 А Соник у нас, получается, нынче всего полметра высотой? Это ж по колено рослому человеку :) Хотя, на втором скриншоте Зик ниже Соника... Особая уличная магия поможет подрасти перед боем, делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 октября, 2013 Кстати, напомню: на скетчах к самой первой сониковской игре рост синего ежа обозначили в 100 см. Модерн, как все знают, и того выше. Почему? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 октября, 2013 Почему? Потому что так было в Generations. А больше их нигде и не сопостовляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Кстати, напомню: на скетчах к самой первой сониковской игре рост синего ежа обозначили в 100 см. Модерн, как все знают, и того выше. На целых 0 см выше :D Это в SG косяк) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 15 октября, 2013 Господа соникофаны, что толку, что вы поливаете игру и сегу здесь помоями? Мне, как читающему тему, интересно,когда кто-то подмечает интересный и неочевидный плюс/минус игры. Но когда сотый человек пишет в сотый раз одно и то же,возникает неимоверное желание швырнуть в него монитор. ~_~ 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2013 Внимание всех тех, кто хочет приобрести цифровую Wii U версию "Sonic Lost World the Deadly Six Edition" и DLC Black Bomb Colour Powers. Как сообщает журнал Official Nintendo Magazine, вы можете купить эту версию и этот DLC, начиная с 18 октября и заканчивая 27 октября, то есть Deadly Six Edition будет ограниченной версией. Остальные потом будут иметь возможность скачать обычную версию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 15 октября, 2013 Пока нет, буду выкладывать по мере появления. Вот, прошу. Немного информации о Zomom. Кое-что неожиданное в этом досье всë-таки есть.Из него следует, что Шестëрка тоже хочет захватить мир. (aha) Вы знаете, слово "мудрый" у меня никогда не ассоциировалось со злом. Это абсолютно противоположные понятия. Боже, какие же они кретины... Если маленький старец - то обязательно мудрец. Капец. Зло относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Шестерка фактически была основана когда Зик менял остальным пятерым подгузники и рассказывал сказки, как они вырастут и захватят мир. Так или иначе сказка въелась в кору мозга ну и... БОНСАЙ ЗЛА, короче. А фиготень с соотношениями ростов Зика и Соника либо очередной фейл Сеги(и это уже смертельный позор... хотя, который по счету?), либо способность Зика(как Москит в Soul Eater, бгг). Но я ставлю на первое. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Kknewkles 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 октября, 2013 Особая уличная магия поможет подрасти перед боем, делов-то. Грибная тогда уж. Из него следует, что Шестëрка тоже хочет захватить мир. (aha) Зло относительно. Зло относительно. Дать Зомому пару Макдональдсов и наших общепитовских заведений хотя последнее уже может быть опасно и для него, Ты не ты когда голоден.) Интересно откуда такие точные циферки с возрастом? А ДР у них когда тогда? (Я не к тому чтобы праздновать)..Как сопоставить эти случайные циферки?...Почему именно 133? Почему долгожитель? Про соотношения в росте еще понятно, кроме роста ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 15 октября, 2013 Интересно откуда такие точные циферки с возрастом? А ДР у них когда тогда? (Я не к тому чтобы праздновать)..Как сопоставить эти случайные циферки?...Почему именно 133? Почему долгожитель? Про соотношения в росте еще понятно, кроме роста ежа. Да всё просто. Просто они живут раз в 5-10 дольше людей. Может, Заззу и Зомому по нашим меркам лет 20 (в том числе по менталитету), но единицы измерения времени те же, и приходится придумывать какой-нибудь возраст. Не могли же они по совпадению родиться в один год, или ровно на стыках десятилетий? Интересно, а Зор окажется самым молодым, ему лет 80 будет - совсем ещё подросток?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Номер четыре, дамы и господа. И да, Зору 112 лет. Алфавит чуть-чуть ошибся. :) P.S. Очепятка в словосочетании "nothing can impress him" - очередной показатель халатного отношения к игрушке со стороны... Ну, вы знаете. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 октября, 2013 Номер четыре, дамы и господа. И да, Зору 112 лет. Алфавит чуть-чуть ошибся. :)https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q73/s720x720/1380557_10151903171787418_710641005_n.jpg "14KG"? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 октября, 2013 "14KG"? 0_o А они все, что-то, маловато весят. Ну, кроме жирного, но ему положено. :) Я вот не удивлюсь, если Зиночка будет весить килограмм, а то и ещё меньше. Ей тоже положено. За фигурой следить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2013 А они все, что-то, маловато весят. Ну, кроме жирного, но ему положено. :) Я вот не удивлюсь, если Зиночка будет весить килограмм, а то и ещё меньше. Ей тоже положено. За фигурой следить. Ага, в минус уйдёт. ) Что-то ничего такого интересного про него не выявлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение