Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Босс трейлер Не думал, что будет столько разговоров. (= Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Новые враги Соника как не симпатизировали - так и продолжают не симпатизировать. Резиновые разноцветные клоуны. А, и да, западные фаны тут скрин скинули, на котором видно, что к нам вернулся старый классический power-up - это электрический щит (lightning shield). Ранее были замечены обычный и огненный щиты, фанаты надеются ещё на возвращение водного щита. А я вот не помню - видели мы его раньше или нет. P.S. Сега - лал. Видео снесла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс трейлер Видео удалено. Его можно где-то еще посмотреть? Судя по комментариям, надеяться не на что, но хотя бы собственными глазами увидеть эту убогость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Босс трейлер Это видео было удалено пользователем. Oh, shiiee~ Насчёт скриншота, у меня такое чувство, что я уже его видел. Ну раз tssz пишет, наверняка новый... Но чёрт, я его вот точно видел уже где-то, не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Трейлера не видел, но уже по одному описанию могу сказать, что это полное д***мо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Умельцам удалось скопипастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Зор и Зэвок немного круты и эпичны. Остальные - шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Моё мнение в целом не изменилось. Только битва с Завоком отдалённо напоминает Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 А не зря я скачал себе трейлер! Ну сега даёт.Дала нам трейлер.И на те.И как они это объяснят.То что много плохих отзывов?Люди учится на своих ошибках.Так и вы учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Соник еще крутиться на льду и в воздухе как в фигурном катании... .-. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Первые два босса какие то не очень, лёгкими кажутся, а начиная с Зины, уже даже слегка зрелищными выглядят. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Убило наповал.Кто мог подумать что соник у нас в фигурном катание участвует.Походу он уже в олимпиках побывал 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Первые два босса какие то не очень, лёгкими кажутся, а начиная с Зины, уже даже слегка зрелищными выглядят. Зор и Зэвок немного круты и эпичны. Остальные - шлак. Ребят, извините, конечно, но так не бывает. Либо выглядит круто, эпично и зрелищно, либо нет. Лично я считаю, что ни фига это не эпично и не круто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ребят, извините, конечно, но так не бывает. Либо выглядит круто, эпично и зрелищно, либо нет. Лично я считаю, что ни фига это не эпично и не круто. Согласен.На первый взгляд всегда так кажеться.А потом понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Мероприятие для Sonic Lost World на TGS будет 21 сентября в 6 утра по московскому времени. Источник: http://tgs.sega.jp/2013/sega-studio/ Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Умельцам удалось скопипастить. Ну, теперь мы точно знаем, что и другие Монстряки говорить то умеют, а то демонстрировали только пустословия Завока. У Зинки таки голос не плох. Омном Зомом... ну, голос типичного жрущего все подряд толстяка, чо. Эмо-чубр (имя не запомнил, на хрен надо ибо)... монотонный, скучный голос. Как он еще боссом умудрится стать? Сами босс-файты ни о чем. Не скажешь, что в СА, СА2, СХ, ШЗХ и т.д. босс-файты не были сложными, но они хотя бы отдавали некой эпичностью (ну, с Хироусами тут я слегка преувеличил, там тащат в этом плане разве что Эгг Эмперор и Метал Маднесс/Оверлорд). Вспомнить битвы в СНГ - это отдельный разговор. Часть из них проста, но... нет, я сейчас не буду говорить о глюках, из-за которых боссы усложняются. Я хочу указать, что в СНГ они все же на уровень выше выше перечисленных игр, так что.. Вот. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Tim TH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Глядя на каждый новый трейлер я всё лучше понимаю, что мне вся эта ситуёвина напоминает... Это как-то даже глупо что ли, но это же... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Сегу на мыло Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Меня куда больше интересует, почему у Зэвока есть ОБР, а старик катается на яблоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2013 А не зря я скачал себе трейлер! Ну сега даёт.Дала нам трейлер.И на те.И как они это объяснят.То что много плохих отзывов?Люди учится на своих ошибках.Так и вы учитесь Вы сами вообще поняли, что сказали? Чему мы тут должны учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Вы сами вообще поняли, что сказали? Чему мы тут должны учиться? Эм.Они совершили ошибку что сделали игру в виде С.М.Г.Вот и говорю что это ошибка.А про боссов вообще молчу Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 сентября, 2013 А вот моя реакция. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Новый стафф Соника от японского магазина «Cospa»! Накануне Tokyo Game Show 2013, который начнется 19 сентября, японский магазин Cospa добавил в продажу много эксклюзивного стаффа с Соником. Подробнее: http://kagayaki.ru/?p=2464 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) А вот моя реакция. Ну раз пошло. А вот и моя реакция Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 12 сентября, 2013 А я думал, что маразматичнее боссов, чем в Калорсе, придумать невозможно. Я ошибался. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Странный какой-то трейлер, по нему не понятно, как бить боссов. Зато показаны атаки, некоторые боссы даже вроде как имеют несколько фаз, или они будут просто встречаться несколько раз по мере прохождения, каждый раз с новой тактикой/ареной. :nyam: Антураж у последнего босса напомнил Big Swell. А Big Swell это чудесно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 12 сентября, 2013 У меня тупой вопрос.Почему у нас возвращение к корням и ретро, но звуки почти все какие-то левые и generic? Сделали бы по-максимуму тогда классику, чтобы лазеры были не бзп, а как старые сеговские великолепные ПЖИИИИИИУУУУУУУ например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Где-то выше промелькнуло сообщение, что вроде бы на Ретро есть немаленькое число недовольных игрой людей. Ухвачусь за это как за соломинку, это будет моим лучиком света в царстве мрака. Надеждой... Ведь Сега прислушивается не к нам, а как раз таки к зарубежным фанам. Надо надеяться, что они (и Сега, и фаны) продолжат в этом же направлении - Сега делать дальше эту глупую игру, а фанаты - всё более открыто выражать своё недовольство ею. По босс-трейлеру. Собаке - собачья смерть. Нынешний Соник и не заслуживает других боссов, сам имбецил вот и пусть дерётся с себе подобными. Во-первых, другие боссы просто не вписались бы в атмосферу этой игры. Во-вторых, одни только боссы игру бы не вытянули, наоборот, было бы обидно видеть эпичных боссов в этом... хмм... твАрении. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение