Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Босс трейлер

Не думал, что будет столько разговоров. (=

Изменено пользователем Алфавит

Поделиться сообщением

Новые враги Соника как не симпатизировали - так и продолжают не симпатизировать. Резиновые разноцветные клоуны.

А, и да, западные фаны тут скрин скинули, на котором видно, что к нам вернулся старый классический power-up - это электрический щит (lightning shield). Ранее были замечены обычный и огненный щиты, фанаты надеются ещё на возвращение водного щита.

А я вот не помню - видели мы его раньше или нет.

6qbGgBuCyk8.jpg

P.S. Сега - лал. Видео снесла.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Босс трейлер

Видео удалено. Его можно где-то еще посмотреть? Судя по комментариям, надеяться не на что, но хотя бы собственными глазами увидеть эту убогость.

Поделиться сообщением

Босс трейлер

Это видео было удалено пользователем.

Oh, shiiee~

Насчёт скриншота, у меня такое чувство, что я уже его видел. Ну раз tssz пишет, наверняка новый... Но чёрт, я его вот точно видел уже где-то, не помню где.

Поделиться сообщением

Трейлера не видел, но уже по одному описанию могу сказать, что это полное д***мо!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Умельцам удалось скопипастить.

Поделиться сообщением

Зор и Зэвок немного круты и эпичны. Остальные - шлак.

Поделиться сообщением

Моё мнение в целом не изменилось. Только битва с Завоком отдалённо напоминает Соника.

Поделиться сообщением

А не зря я скачал себе трейлер!

Ну сега даёт.Дала нам трейлер.И на те.И как они это объяснят.То что много плохих отзывов?Люди учится на своих ошибках.Так и вы учитесь

Поделиться сообщением

Соник еще крутиться на льду и в воздухе как в фигурном катании... .-.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Первые два босса какие то не очень, лёгкими кажутся, а начиная с Зины, уже даже слегка зрелищными выглядят.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Убило наповал.Кто мог подумать что соник у нас в фигурном катание участвует.Походу он уже в олимпиках побывал

d0duyXS0wYo.jpg

• Лайк 5
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Первые два босса какие то не очень, лёгкими кажутся, а начиная с Зины, уже даже слегка зрелищными выглядят.

Зор и Зэвок немного круты и эпичны. Остальные - шлак.

Ребят, извините, конечно, но так не бывает. Либо выглядит круто, эпично и зрелищно, либо нет. Лично я считаю, что ни фига это не эпично и не круто.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ребят, извините, конечно, но так не бывает. Либо выглядит круто, эпично и зрелищно, либо нет. Лично я считаю, что ни фига это не эпично и не круто.

Согласен.На первый взгляд всегда так кажеться.А потом понеслась

Поделиться сообщением

Мероприятие для Sonic Lost World на TGS будет 21 сентября в 6 утра по московскому времени. 

Источник: http://tgs.sega.jp/2013/sega-studio/

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Умельцам удалось скопипастить.

Ну, теперь мы точно знаем, что и другие Монстряки говорить то умеют, а то демонстрировали только пустословия Завока. У Зинки таки голос не плох. Омном Зомом... ну, голос типичного жрущего все подряд толстяка, чо. Эмо-чубр (имя не запомнил, на хрен надо ибо)... монотонный, скучный голос. Как он еще боссом умудрится стать?

Сами босс-файты ни о чем. Не скажешь, что в СА, СА2, СХ, ШЗХ и т.д. босс-файты не были сложными, но они хотя бы отдавали некой эпичностью (ну, с Хироусами тут я слегка преувеличил, там тащат в этом плане разве что Эгг Эмперор и Метал Маднесс/Оверлорд). Вспомнить битвы в СНГ - это отдельный разговор. Часть из них проста, но... нет, я сейчас не буду говорить о глюках, из-за которых боссы усложняются. Я хочу указать, что в СНГ они все же на уровень выше выше перечисленных игр, так что.. Вот.

Изменено пользователем Tim TH
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Меня куда больше интересует, почему у Зэвока есть ОБР, а старик катается на яблоке...

Поделиться сообщением

А не зря я скачал себе трейлер!

Ну сега даёт.Дала нам трейлер.И на те.И как они это объяснят.То что много плохих отзывов?Люди учится на своих ошибках.Так и вы учитесь

Вы сами вообще поняли, что сказали? Чему мы тут должны учиться?

Поделиться сообщением

Вы сами вообще поняли, что сказали? Чему мы тут должны учиться?

Эм.Они совершили ошибку что сделали игру в виде С.М.Г.Вот и говорю что это ошибка.А про боссов вообще молчу

Изменено пользователем Hezon TH

Поделиться сообщением

Новый стафф Соника от японского магазина «Cospa»!

Накануне Tokyo Game Show 2013, который начнется 19 сентября, японский магазин Cospa добавил в продажу много эксклюзивного стаффа с Соником.

97540.jpg97554.jpg

Подробнее: http://kagayaki.ru/?p=2464

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А вот моя реакция.

3hkj.jpg

Ну раз пошло.

А вот и моя реакция

CgubK-B27G4.jpg

Изменено пользователем Hezon TH
  • Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

А я думал, что маразматичнее боссов, чем в Калорсе, придумать невозможно. Я ошибался. Очень жаль.

Поделиться сообщением

Странный какой-то трейлер, по нему не понятно, как бить боссов. Зато показаны атаки, некоторые боссы даже вроде как имеют несколько фаз, или они будут просто встречаться несколько раз по мере прохождения, каждый раз с новой тактикой/ареной. :nyam:

Антураж у последнего босса напомнил Big Swell. А Big Swell это чудесно. =)

Поделиться сообщением

У меня тупой вопрос.
Почему у нас возвращение к корням и ретро, но звуки почти все какие-то левые и generic? Сделали бы по-максимуму тогда классику, чтобы лазеры были не бзп, а как старые сеговские великолепные ПЖИИИИИИУУУУУУУ например.

Поделиться сообщением

Где-то выше промелькнуло сообщение, что вроде бы на Ретро есть немаленькое число недовольных игрой людей.

Ухвачусь за это как за соломинку, это будет моим лучиком света в царстве мрака. Надеждой... Ведь Сега прислушивается не к нам, а как раз таки к зарубежным фанам. Надо надеяться, что они (и Сега, и фаны) продолжат в этом же направлении - Сега делать дальше эту глупую игру, а фанаты - всё более открыто выражать своё недовольство ею.

По босс-трейлеру. Собаке - собачья смерть. Нынешний Соник и не заслуживает других боссов, сам имбецил вот и пусть дерётся с себе подобными. Во-первых, другие боссы просто не вписались бы в атмосферу этой игры. Во-вторых, одни только боссы игру бы не вытянули, наоборот, было бы обидно видеть эпичных боссов в этом... хмм... твАрении.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу