Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Наверняка американцы скажут, что ком - именно то, что и должно быть в "Сониках", вместо никому не нужных хитросплетений сюжета в игре про мультяшного синего ежа. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Наверняка американцы скажут, что ком - именно то, что и должно быть в "Сониках"

Новый лозунг зарубежных фанов: "Долой ежа, да здравствует новый талисман Сеги - снежный ком!" 

Поделиться сообщением

Наверняка американцы скажут, что ком - именно то, что и должно быть в "Сониках", вместо никому не нужных хитросплетений сюжета в игре про мультяшного синего ежа. (:

И последующий захват серии :D Рэббид Соника, так сказать.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

новый талисман Сеги - снежный ком!" 

Ага,и теперь этот шар будет появляться во всех играх.Многие любят использовать свои ноги.А не снежный ком.И побеждают ноги

Поделиться сообщением

Играть за снежок целый грёбанный акт - это самая худшая идея за всю историю серии. Ниже просто нельзя пасть, это дно.

А почему акт-это считается много?

• Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Снова скриншоты, (есть и старые) но в этот раз guess who's coming back...

slw-3.jpg

Поделиться сообщением

Снова скриншоты, (есть и старые) но в этот раз guess who's coming back...

Ну вот, даже Пингвинатору досталось. Он не похож сам на себя.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

slw-3.jpg

Судя по всему, они даже ни одного нового бадника добавлять не собираются
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

http://nintendoeverything.com/wp-content/gallery/sonic-lost-world_13/slw-6.jpg

Болхоги из Scrap Brain вернулись, и на этот раз они хотя бы пытаются выглядеть серьезными. =)

Поделиться сообщением

http://nintendoeverything.com/sonic-lost-world-screenshots-3/?pid=48517

Шутки шутками, а реально сначала подумал, что это "Марио". Да, знаю, в "Сониках" тоже были кубы...

Поделиться сообщением

http://nintendoeverything.com/wp-content/gallery/sonic-lost-world_13/slw-10.jpg

У мотобага есть ТЕКСТУРА?!

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Не, это больше похоже на 3ds'maxовский материал какой-нибудь

Поделиться сообщением

Даже возвращение Пингвинатора испоганили говёным редизайном.

Поделиться сообщением

"Картинка"

Бедный пингвинатор.Бедные бадники.Что же с вами делает Sega.Соник сражается против игрушек"Бадников".Современный мотобаг куда лучше смотрелся."Из Colors"А тут игрушечные бадники,и пластилиновый мир.

______________________________________________________________________________________________________

Для удобности выложу новые скрины суда

slw-5.jpg

slw-7.jpg

slw-8.jpg

slw-2.jpg

Изменено пользователем Hezon TH

Поделиться сообщением

slw-2.jpg

Мои глаза меня не обманывают? Я вижу первый приятный глазу скриншот?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Какая ирония, но именно этот приятный скриншот у меня не открывается и его я не могу просмотреть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мои глаза меня не обманывают? Я вижу первый приятный глазу скриншот?

Выглядит как пятисекундный филлер между секциями уровня.

Поделиться сообщением

Выглядит как пятисекундный филлер между секциями уровня.

Фишка в том, что скорее всего только скриншоты и могут выглядеть приятно. Вот как пойдёт видео, наверняка вся крутость и красивость испарится.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я не спорю, что данный момент длится скорее всего секунд пять, и что в видео не будет такого приятного впечатления, но это ПЕРВЫЙ приятный скриншот, ПЕРВОЕ приятное впечатление от игры, что я получил с момента её анонса.

И это очень и очень печально, друзья...

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Почему игра, главным достоинством которой назвали возможность исследовать уровни и находить новые пути, не выглядит так, что её хочется исследовать? И почему она ничего не делает для того, чтобы вызывать моё любопытство?

Элемент исследования, и, тем более, поиска секретов, в современных играх не может быть более, чем иллюзией, т.к. иначе игроки моментально станут жаловаться, что радар не реагирует на прокапываемые насквозь места в Death Chamber, или что квестовые локации не отмечены на карте в явном виде.

Поделиться сообщением

Заметил сейчас одну интересную вещь: не все америкосы рады СЛВ, большая часть СоникРетро так же как и мы негативно высказывается по поводу этого возвращения к корням, так же они заметили что один из бадников похож на вырезанного Антлиона из СоникСД и на ДудлБага из восьмибитной версий С2:

89xr.jpg

R2Sprites.pngUZ_Boss.png

Поделиться сообщением

Заметил сейчас одну интересную вещь: не все америкосы рады СЛВ, большая часть СоникРетро так же как и мы негативно высказывается по поводу этого 

Оказываются они нормальные люди.

Чуть=чуть Бреда

Юдзука сказал что они возращаются к классике.Но это же глупо.Спин дешь,пилт-аут.Всё?Нет надо было ещё с бадниками похимичить.Игрушки.Юдзука сказал что игра имеет сходство с супер марио галакси.Признайтесь что что вы просто хотите потерять всех фанатов.Физики нету.Законов гравитации почти нету.Планета=Пластилина.Ну как же так можно над фанатами.Sonic unleashed,Colors и Generations и то лучше вышли.А вот это возращение только всё испортило.

Концовка бреда.

Поделиться сообщением

Последние сониковские тайтлы имеют оркестровую музыку и SLW не стал исключением. Парочка фанатов из Японии совершат поездку на концерт BGM: Beyond the Game Music в следующем месяце, чтобы услышать, как композитор Tomoya Ohtani сыграет на японском фестивале и исполнит главную тему SLW, известную Wonder World . Также он исполнит главную тему Sonic Unleashed.

Мероприятие пройдёт 11 октября.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Хоть бы кроме Отани для СЛВ ещё кто нибудь музыку писал, скажем тот же Токой, он довольно часто на пару с ним музыку для Соников писал... хотя всего то пару раз... 

Поделиться сообщением

Это смех парад какой то

1.Один мячиком кидается.Потом бежит.

2.Один жрёт,и прыгает.С таким весом он всю планету сломает

3.Это что такое.Главное такой старикашка мудрый.А вот тебе яблоко.ВОДА О_О

4.Крутит.Крутит.А у неё голова не улетит.Ёж и то балетом занят

5.Эм.Тут я промолчу.

6.Хороший босс.Машина.Кулаки.Совмещение блин

Изменено пользователем Hezon TH

Поделиться сообщением

Уж больно мультяшно и глянцево, хотя, было бы странно ждать чего-то иного. А с "Сониками" это видео у меня вообще не ассоциируется. (:

Поделиться сообщением

А с "Сониками" это видео у меня вообще не ассоциируется. (:

Вот-вот. Боссы похожи на боссов 80-00, но ни на Сониковских, ни даже на Мариовских

Поделиться сообщением

С одной стороны немного и радует, что персонажами могут быть не только Орбот, Кубот и виспы. С другой - хоть это и развитие, но это развитие уже совсем другой вселенной, начавшейся недавно. Я даже не буду называть эту вселенную эхом или потомком предыдущей вселенной. Нет, это как совершенно другой человек, нанятый на место уволенного старого.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу