Мио 233 Опубликовано: 30 октября, 2012 Новости: Disney покупает Lucasfilm Ltd. за 4 миллиарда долларов. Новый фильм Star Wars, эпизод 7, выйдет на экраны в 2015 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Я так понимаю, это будет какой-то совершенно новый фильм с новыми персонажами и историей? Вообще, лучше бы они сделали ремейк классической трилогии. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Spayrocks 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 октября, 2012 Вообще, лучше бы они сделали ремейк классической трилогии. ЗАЧЕМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 октября, 2012 ЗАЧЕМ Ради баланса вселенной =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2012 Лейя теперь диснеевская принцесса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Боже... зачем я открыл эту тему? Теперь Джа-джа, гуляющий по весеннему лесу и поющий, на пару с птичками и скунсами, прочно засел в мозгу... или хор-кардебалет штурмовиков... фррр... прочь из моей головы, прочь... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Karion Stripes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 октября, 2012 Джа-джа, гуляющий по весеннему лесу и поющий, на пару с птичками и скунсами ...которого играет Джонни Депп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 31 октября, 2012 Вашу! Как неожиданно! Сперва Марвел, затем Lucasfilm Ltd. Что дальше? СЕГА? Короче, надеюсь на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Студия «Дисней» объявила о покупке компании «Лукасфилм». Ее глава и создатель «Звездный войн», режиссер Джордж Лукас пояснил, что решил дать дорогу молодым. Лол. :D Больше кажется, будто Лукасу стало нечем платить за проезд в такси, ибо денюжки с последних игр уже проедены. Лично мне, как фанату в первую очередь серии фильмов как-то даже обидно, что такую компанию продают мультяшкам. Новый эпизод? Да боже упаси, не удивлюсь, если внезапно окажется, что он будет мультипликационным, как Войны Клонов. И у каждого имперского штурмовика будет в загашнике календарь с Микки Маусом. Не то чтобы я прямо так хейтерил Дисней, но это расцениваю как продажу Аляски. Изменено 31 октября, 2012 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 октября, 2012 Лишь бы сюжет был одобрен самим Лукасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 октября, 2012 Лейя теперь диснеевская принцесса? Теперь Джа-джа, гуляющий по весеннему лесу и поющий, на пару с птичками и скунсами, прочно засел в мозгу...или хор-кардебалет штурмовиков... фррр... прочь из моей головы, прочь... Я смотрю, у вас какие-то ограниченные взгляды на продукцию Диснея. Я бы даже сказал, стереотипные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 октября, 2012 В ЗВ неотснятого материала фильмов на двадцать, там же лютое количество книг. Интересно только, зачем и куда еще ЗВ _продолжать_. Если снимать еще, не будет логичнее всего взять что-нибудь из нетронутых кинематографом книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 октября, 2012 Дисней, да ты же поехавший! Ты вообще понимаешь, что ты поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 октября, 2012 У меня плохое предчувствие. Вселенную и так уже некуда расширять, конечно рано судить о том, что там Дисней задумал, но я практический уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет, а только очередное высасывание денег из франчайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2012 Прошу, умоляю, простите меня за капс, но.... ДААААААААААААААА!!!!! ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!! УРААААААААУРАААААА!!! АЛИЛУЯ!!! ПОБЕДА! ЩАСТЯПЕЧЕНЬКИПИРОЖКИЧАЕКБУЛОЧКИ!!!! БОЖЕ МОЙ ДАААА!!! ЮПИИИИВУХУУУУУУ!!! ВАААААААЙ!... Боженьки, простите меня, но я... я счастлив!!! Это лучшая новость, что я слышал за последний год! Всем няшам плюсики за мой счет!!! :DDD Я смотрю, у вас какие-то ограниченные взгляды на продукцию Диснея. Я бы даже сказал, стереотипные. Читаю и тоже об этом думаю. Никто не хочет вспомнить Мстителей или хотя бы Принца Персии? Тоже ведь Дисней занимался... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 31 октября, 2012 Мне почему-то кажется, что из этого уже не выйдет Star'а, тут будет только слезы да сопли т.к. это любимая тематика Диснея Ну куда там продолжение? Про кого? Про Дядю Федю и мохнатую мартышку? Расширение вселенной, может быть и хорошо, но и одновременно не очень. Я думал, что на "анимационных" звездных войнах все и закончится....... но видимо судьба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 31 октября, 2012 Мне почему-то кажется, что из этого уже не выйдет Star'а, тут будет только слезы да сопли т.к. это любимая тематика Диснея Ну куда там продолжение? Про кого? Про Дядю Федю и мохнатую мартышку? Расширение вселенной, может быть и хорошо, но и одновременно не очень. Я думал, что на "анимационных" звездных войнах все и закончится....... но видимо судьба..... Да сколько уже говорят, не сам Дисней занимается фильмами, а студии, которые он купил. Мстители, Новый Человек Паук... Дисней купил студии, которые делали это и что получилось? Хорошее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 октября, 2012 Ну куда там продолжение? Про кого? Про то, как Люк женился на ком-нибудь. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 октября, 2012 Это на самом деле кому-то интересно?... И опять же - книги. Там все есть. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2012 Это на самом деле кому-то интересно?... И опять же - книги. Там все есть. С: В этих книгах столько прекрасных сюжетов, которые можно вывести на большой экран. Мстители, Новый Человек Паук... Дисней купил студии, которые делали это и что получилось? Хорошее кино. Человек Паук, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Призрачный Гонщик и некоторые другие никаким местом Диснею не принадлежат. Их делают компании Sony и 20th Fox, а не Marvel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 31 октября, 2012 Народ, можно ослабить пыл. Лукас будет консультировать новый эпизод (только что по новостям РЕН говорилось). Единственное, что меня напугало... "мышь наносит ответный удар" D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Народ, можно ослабить пыл. Лукас будет консультировать новый эпизод (только что по новостям РЕН говорилось). Единственное, что меня напугало... "мышь наносит ответный удар" D: Я думаю, это все же была шутка. :) Кэп всегда с вами. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 31 октября, 2012 Я думаю, это все же была шутка. :) Кэп всегда с вами. Хотя с другой стороны... Когда РЕН говорил правду? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 октября, 2012 А мне интересно, что из этого выйдет. Всегда хотел узнать, что же там дальше, а лезть в дебри франчайза не было желания. Хотя да, лучше бы пересняли старую трилогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2012 Хотя да, лучше бы пересняли старую трилогию. И я повторю свой вопрос - зачем? Зачем делать похабный римейк на прекрасный фильм? Неужели графона не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 октября, 2012 И я повторю свой вопрос - зачем? Зачем делать похабный римейк на прекрасный фильм? Неужели графона не хватает? Я познакомился с фильмами по ЗВ когда посмотрел третий фильм (Месть ситхов). Потом два предыдущих глянул (хотя не, первый целиком так и не посмотрел). Знаешь, было достаточно напряжно смотреть продолжение современных эффектных фильмов, когда это самое продолжение было снято в 70 с соответствующими эффектами, лицами актёров и качеством картинки. Это один из немногих моментов, которые мне действительно не нравятся (наравне с идиотским зотолым роботом-болтуном с тупыми шутками и дебильным голосом, который своим появлением всегда портил общий "эпик" фильмов. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2012 Хотя да, лучше бы пересняли старую трилогию. Я бы тебя заминусил, да вот я не школота, и к тому же только вчера поддержал Конструктора, что лучший минус - хороший пост. :D Сейчас я тебе все выскажу. хD За каких-то 7-8 лет, на протяжении которых снималась оригинальная трилогия, была создана одна из самых величайших и известных во всем мире фантастических вселенных. В свое время были такие силы положены для создания четвертого эпизода. И даже несмотря на относительно небольшой бюджет, фильм мало того стал революционным, так еще и привнес технологии, которыми пользуются до сих пор. Дорабатывать - да, но переснимать... несколько миллионов человек такой бугурт устроят по этому поводу, и поверьте, я буду одним из них... К тому же сам Джордж Лукас этого не допустит. Я познакомился с фильмами по ЗВ когда посмотрел третий фильм (Месть ситхов). Потом два предыдущих глянул (хотя не, первый целиком так и не посмотрел). Знаешь, было достаточно напряжно смотреть продолжение современных эффектных фильмов, когда это самое продолжение было снято в 70 с соответствующими эффектами, лицами актёров и качеством картинки. Это один из немногих моментов, которые мне действительно не нравятся (наравне с идиотским зотолым роботом-болтуном с тупыми шутками и дебильным голосом, который своим появлением всегда портил общий "эпик" фильмов. То, что ты смотрел, не совсем 70-х. Версия, которая продается на всех современных носителях была доработана в 90-е. Переделано оочень многое. К тому же, я, как и ты, смотрел по временной хронологии (I - VI). И ты знаешь, совершенно не давился от происходящего, а скорее наоборот. И я повторю свой вопрос - зачем? Зачем делать похабный римейк на прекрасный фильм? Неужели графона не хватает? Второй раз хочу поддержать "пальцем вверх", но лимит есть лимит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 октября, 2012 Дело вкуса..Но ты, судя по всему, так или иначе являешься поклонником серии. Я же таковым не являюсь. И я знаю ещё немало людей, которые считают так же, как и я. Да и погоди, за что минусовать? За то, что у меня своё мнение, которое отличается от твоего? И раз уж ты не школота, то можно вообще было минусы не упоминать). И ещё раз: я не считаю идею переснятия оригинальной трилогии плохой, если на ремейк не пожалеют средств и души. Или ты всерьёз думал, что я хочу тупого современного бездушного ремейка?))) Ну и при всём большом уважении к оригинальной трилогии, она во многих местах смотрится нелепо и часть актёров явно играют слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Нет тут я согласен, зачем святое трогать? Из римейков обычно ничего хорошего не получается. Это бред. Если уж так хотят новое делать, то можно им дать шанс в этом, пока вообще непонятно о чем спорим , так как мы не видели, что Дисней может в этой вселенной. Если фильмы новые будут жутко винрарные, то можно думать о каких-то римейках, а то получается сначала здесь накосячат как обычно, потом, когда первоначальная идея не прокатила еще и оригинальную трилогию испортят. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishbastard 4 Опубликовано: 31 октября, 2012 Не думаю, что выйдет что-нибудь годное, право слово. Полагаю, выйдет очередное YOBA-3D-Кинцо. Хоть бы по Старой Республике сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение