Kknewkles 275 Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) В 11/7/2012 в 13:19, Гор сказал: Он супер звезда интернета, своего рода "русский" Ностальгирующий Критик. Делает обзоры на известные бренды (Пятница 13-ое, мульты про ЧеловекПаука, и конечно тематика Звёздных Войн). Лучше под пишись на его канал. Только супер? Ты точно уверен, что не супер-пупер? И да, звезда рунета и звезда интернета - две большие одесские разницы. Сравнение с Критиком просто кощунственное и неуместное, сразу видно, что ты невъехамши в NC... посмотреть что-ль как-нибудь, чисто ради потрещать?... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Цитата посмотреть что-ль как-нибудь, чисто ради потрещать?... На самом деле, очень достойный русский обзорщик, я бы сказал, один из лучших. При этом даже не подражает NC. Заценить стоит. Хотя, конечно же, он не супер-звезда и с Критиком имеет мало общего, это опять фанбоизм Гора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) В 11/7/2012 в 13:54, Kknewkles сказал: Только супер? Ты точно уверен, что не супер-пупер? И да, звезда рунета и звезда интернета - две большие одесские разницы. Сравнение с Критиком просто кощунственное и неуместное, сразу видно, что ты невъехамши в NC... посмотреть что-ль как-нибудь, чисто ради потрещать?... Кнюклз, ты поехал? Вот если ТЫ не знаешь кто такой АКР - то лучше молчи и не позорься. Обидно, ей богу. И за тебя и за АКРа. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Cremator 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Кремыч, Гор, вы поехали? Я первый раз про этого АКРа узнал от сообщения Гора в этой теме, а до этого вообще не подозревал о его существовании. Впрочем, поднять ради него тему мне представляется вполне нормальным. Кстате, Критик на первый взгляд весьма уныл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Таки да, я тоже первый раз слышу от этом вашем АКР. И что из этого? Вот если бы я не знал, кто такой Пушкин или Достоевский, это было бы другое дело. Не надо тут из обычного человека "звузду" делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) В 11/8/2012 в 04:18, Cremator сказал: Кнюклз, ты поехал? Вот если ТЫ не знаешь кто такой АКР - то лучше молчи и не позорься. Обидно, ей богу. И за тебя и за АКРа. ОБОЖЕМОЙ, "звязда в шоке" =D Вот даже не знаю, чем теперь смыть столь смертельный позор. Есть еще добры молодцы-фэнбои, мечтающие поучить меня жизни? Жду. В личку жду. В 11/8/2012 в 06:06, crystallize сказал: Кстате, Критик на первый взгляд весьма уныл. Если ты о том, что мало смотрел Критика - пойди и засмотри еще. Если ты о том, что я мало смотрел АКРа, чтобы составить мнение - я вспомнил, что видел от него обзор про черепашек. Из этого и тех десяти секунд, что я высидел из этого видео, мнение следующее: сей товарищ крайний любитель выежнуться и подемонстрировать свое *чувство юмора* больше, чем оно того заслуживает. И Гор фанат только потому, что у них похожие стили речи, или Гор настолько фанатик, что скопировал его прямо таки идиотские повадки. Дальше все наезды принимаю в личку, ибо за оффтоп по-хорошему УЖЕ огребаем. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ладно, еше офф-топа. АКР для меня хороший обзорщик- он не матюкается каждые пять секунд, он добросовестно отсматривает весь материал-а отсмотреть ВСЕ м/с про Человека-Паука, все мульты по Мстителям, Черепашкам-Ниндзя и т.д..-это надо терпение иметь), он пытается шутить остроумные ироничные шутки. НО минсы-он редко выпускает видео, и он слишком много пиарится. В общем, он не самый лучший,но и не худший. Добротный середняк. И до лавров Ност. Критика ему ой как далеко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Сценарист найден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 21 ноября, 2012 (изменено) Лоуренс Кэздан вернется к сочинению?/ Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 25 января, 2013 Режиссёр - Джей Джей Абрамс! И эта новость настолько громкая, что даже в Яндексе объявили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 января, 2013 Новость выглядит очень странной в свете того, что у Абрамса на носу, кхм, новая часть «Стар Трека». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 277 Опубликовано: 25 января, 2013 В принципе, выбор Джей Джей Абрамса в качестве режиссера нового эпизода ЗВ видится мне удачным (в свое время понравился его сериал "Остаться в живых"), так что я практически на 100% в успехе 7-го фильма из цикла ЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 28 января, 2013 Дата релиза новых «Звездных войн» может измениться Лично, я считаю правильным. Выпустить сразу три мощных супер фильма - слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Харрисон Форд может вновь стать Ханом Соло! И - от скуки... http://youtube.com/watch?v=VxVAHKGRL8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 февраля, 2013 В 1/25/2013 в 07:22, Sinnie сказал: Новость выглядит очень странной в свете того, что у Абрамса на носу, кхм, новая часть «Стар Трека». кстати, мне вот понравился ремейк "Стар Трека", который относительно недавно вышел. До этого я видел лишь издевательскую пародию в "Футураме" и пародию в "Даке Доджерсе". Когда появился нормальный инет, даже попробовал посмотреть старый телесериал, но не смог, так как для меня он слишком ретрофантастичен( как и "Космическая одиссея 2001") Короче, думаю новая часть "ЗВ" вполне может удасться и даже удасться на отлично. А нащот Харрисона Форда- он может сыграть Хана Соло спустя 40 лет. Как в жизни... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 25 марта, 2013 Абрамс говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 4 апреля, 2013 В ожидании новых новостей, стоит сказать, что Если бы режиссёр "Мстителей"" Джосс Уидон снимал бы эпизод 7, то он не брал бы старых персонажей вселенной. И поставил в центре внимания совершенно новых героев. Хорошо, что его не приняли или нет? Решайте сами. И кстати, Питер Джексон может быть причастен к созданию восьмого эпизода "Звёздных войн". Такой вывод напрашивается после просмотра видеоинтервью новозеландского режиссера, посвященного фильму "Хоббит: Пустошь Смауга". Примерно на отметке 4 минуты 50 секунд Джексон нагнулся, чтобы достать папку с эскизами из своего стола и среди кипы бумаг при покадровом воспроизведении можно заметить папку с логотипом "Звёздных войн" и римской цифрой VIII. На папку нанесена пометка, что копия предназначена Питеру Джексону. Как правило, таким образом помечаются персональные копии сценариев картин. В случае с восьмым эпизодом "Звёздных войн" речь о сценарии пока идти не может, но, вполне возможно, режиссёр получил концепцию проекта, чтобы решить: заинтересован ли он в работе над ним. Также нельзя исключить, что папка была продемонстрирована намеренно, и всё это является не более, чем розыгрышем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Какое SW без дядюшки Вейдера? Врятли выйдет что-то хорошее. Хотя, все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну,всё...ждать нам от этого фильма только унылого сюжета,никакой расчленёнки,и типичных "диснеевских" песен,через каждые 20 минут. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 9 апреля, 2013 А "Звёздные войны" должны быть с расчленёнкой? В диснеевских фильмах обычно нет песен, если это не мюзиклы. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) В 4/9/2013 в 06:35, Robotonik сказал: А "Звёздные войны" должны быть с расчленёнкой? В диснеевских фильмах обычно нет песен, если это не мюзиклы. (: Фактически главный элемент Стар Варс - световой меч.А он любит членить свою цель... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем the_Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) В 4/8/2013 в 21:34, the_Blood сказал: Ну,всё...ждать нам от этого фильма только унылого сюжета,никакой расчленёнки,и типичных "диснеевских" песен,через каждые 20 минут. В каждых "Звездных Войнах" расчлененка световым мечом-это редкое событие, которое подаётся как эмоциональный пик. Поэтому её не должно быть много. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В 4/10/2013 в 03:58, crystallize сказал: В каждых "Звездных Войнах" расчлененка световым мечом-это редкое событие, которое подаётся как эмоциональный пик. Поэтому её не должно быть много. Это мои любимые моменты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 18 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/news/2137358/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 10:43, Гор сказал: http://www.kinopoisk.ru/news/2137358/ Не могу себе представить молодого Йоду. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 11:30, Алфавит сказал: Не могу себе представить молодого Йоду. ._.Как Чебурашка, только зелёный (как крокодил Гена). (: Небось, про то, как он учился складывать слова в предложения, но не доучился, т.к. тратил много времени на обучение джедайским штучкам. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Имхо, фильм с юным Ханом Соло я воспринять нормально не смогу. У меня в мозгу Хан надолго засел как именно Харрисон Форд, а он уже несколько староват, чтобы играть молодого Хана. Новый актёр вряд ли справится с задачей. В остальных аспектах новые Эпизоды меня пока устраивают. Джей Джей Абрамс снял отличный Star Trek, и когда я смотрел его, я постоянно вспоминал и сравнивал его с SW. Я верю в то, что эти фильмы будут хорошими. НО ЭТО ПРИКВЕЛЫ, ТАК ЧТО ГГ ТОЧНО НЕ СДОХНУТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО >:(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 12:34, BagMan сказал: Имхо, фильм с юным Ханом Соло я воспринять нормально не смогу. У меня в мозгу Хан надолго засел как именно Харрисон Форд, а он уже несколько староват, чтобы играть молодого Хана. Новый актёр вряд ли справится с задачей. В остальных аспектах новые Эпизоды меня пока устраивают. Джей Джей Абрамс снял отличный Star Trek, и когда я смотрел его, я постоянно вспоминал и сравнивал его с SW. Я верю в то, что эти фильмы будут хорошими. НО ЭТО ПРИКВЕЛЫ, ТАК ЧТО ГГ ТОЧНО НЕ СДОХНУТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО > :(. Зато можно будет узнать о его имперском прошлом не только из сторонних источников. Хотя, конечно, мне тоже тяжко будет смириться с новыми актёрами. :С Да и идея задействовать старый состав мне тоже не очень нравится. Они всё-таки уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 12:34, BagMan сказал: Имхо, фильм с юным Ханом Соло я воспринять нормально не смогу. У меня в мозгу Хан надолго засел как именно Харрисон Форд, а он уже несколько староват, чтобы играть молодого Хана. Новый актёр вряд ли справится с задачей. Кто там играл молодого Индиану Джонса в киносериале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Кори Каре, Шон Патрик Флэнери и Джордж Холл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение