Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2005 общее что-то должно быть, но не всё %) Я бы убил свою копию &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 не знаю, по моему скучно не бывает, если много общего &| скорее весело!! если много общих интересов, можно ведь интересоваться вместе! =) Допустим парень и девушка вместе увлекаются верховой ездой, но они оба будут увлечены именно лошадьми, а не друг другом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ты чо %) Ну вот, я и моя девушка увлечены сониками. Я не могу пожаловаться, что когда мы видимся, думаем только и ежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Идеалов не бывает, ИМХО! Но бывают люди, с которыми хочется общаться, видеться, быть вместе. Я вот влюбился, девушка просто СУПЕР! Красивая, умная, скромная, не пьёт, не курит, матом не ругается, не загульная, в общем-мой тип! Тока пока успеха я не достиг, чем жутко огорчён... Но думаю проблема не в ней, а в её родителях...( это очень плохо, значит она не совсем взрослая...) Поэтому не собираюсь вспоминать стереотип ''все красивые девушки-сервы''. Буду добиваться её взаимности до победного конца! Вот вои критэрии, по которым я определяю ''мой тип'' Ум Красота Чувство юмора Скромность Отсутствие привычки ругаться матом, курить, пить, гулять(в НЕхорошем смысле этого слова) Честность Верность Может это всё слишком банально, но всё вышесказанное-ИМХО! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Допустим парень и девушка вместе увлекаются верховой ездой, но они оба будут увлечены именно лошадьми, а не друг другом =) одно дело, извините, лошади, а другое - человек. конечно, если для такого чела хорошие (гы) лошади означают больше чем хорошие люди, это не пройдёт. но вообще я имею ввиду такой случай, когда интересы именно объединяют. к примеру, парень и девушка могли бы заниматься любимым делом вместе, таким образом больше времени проводить именно друг с другом. Ты чо %)Ну вот, я и моя девушка увлечены сониками. Я не могу пожаловаться, что когда мы видимся, думаем только и ежах. &| ну вот я так же думаю, это не проблема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mhvost 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Угу. Точно. Когда у парня и девушки любимое дело - секс, они обязатеьно будут проводить много времени вместе &| знать бы ещё с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Девушка должна быть интересной... Это чисто мое имхо.. Разве красота так важна, что многие ставят ее в тройку важных качеств в девушке? Не важнее ли честность, верность и понимание? Рост приписали... А вес уточните?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Emmi, я с тобой полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Девушка должна быть интересной... Это чисто мое имхо.. Разве красота так важна, что многие ставят ее в тройку важных качеств в девушке? Не важнее ли честность, верность и понимание? Рост приписали... А вес уточните?) эх. если честно, то я сомневаюсь, что я бы был рад проводить время с девушкой, которая хороша некоторыми качествами, но внешним видом просто отталкивает.. :? хотя это всё зависит от человека.. может быть, если я бы знал эту девушку продолжительное время.. :) хочется верить что честности, верности, понимания достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Главное, чтобы шизанутой не была! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 не знаю, на мой взгляд, это не самое важное &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Умная, скромная и красивая - идеальная девушка! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Умная, скромная и красивая - идеальная девушка! :shout: Кому как. Мне такая нравится, а вот одноклассникам буйных и, извиняюсь, но это действительно так, развратных подавай... Обобщать нельзя. Изменено 1 января, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 января, 2007 сообразительная, творчесская, добрая и брюнетка.. обожаю таких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 1 января, 2007 В общем, она должна быть умной, красивой, а главное, :shout: ********ной :? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Кому как. Мне такая нравится, а вот одноклассникам буйных и, извиняюсь, но это действительно так, развратных подавай... Обобщать нельзя. Неа, ты не понял - это идеал! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Буйных и развратных им подавай..гм... на лицо явная деградация. Ладнось, чего это я... надо по теме... Все нижесказаное, исходя исключительно из моих предпочтений, естественно. Внешность. Во-первых, девушке не обязательно быть сверхкрасивой, сногсшибательной особой с заметными формами. Достаточно того, чтобы она была >тебе< симпатична и не уродлива (тут уже дело вкуса, хотя, иногда все вышеописаное входит в рамки симпатии отдельных индивидов... кхем ну да ладно) Естественно, девушка должна следить за собой, стараться выглядеть на все 100, так сказать. Характер. Оптимистичный, добрый. Она не должна быть слишком импульсивной и рвущейся куда-то, словно в бой. Скорее, наоборот, немножко скромной... но светящейся жизнью. А то бывает: "Жизнь - полное дерьмо, меня никто не понимает, пойду обкурюсь, напьюсь и убью себя!" Подобное вообще должно исключаться из жизни. Так же девушка не должна думать только о себе. Это важно. Девушку никак не красят вредные привычки и сквернословие. То есть Никаких каждодневных\каждонедельных распитий чего-либо алкогольного, никакого курения. (Вообще, курящие девушки, меня лично, отталкивают) Речь должна быть нормальной, с ней должно быть приятно и интересно побеседовать. Есть у меня знакомая... сколько ей не говори: "Да не матерись ты, ну совссем это все не к месту тут". Она отвечает: "Че ты паришься? Мне вообще друзья говорят, что с моим голосом это звучит прикольнааа." Тьфу, в общем... Ну, вот собсна и все, надеюсь, ничего не забыл. В общем, я в поисках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Девушка для меня должна быть: раз: умной; два: симпотичной; три: с хорошим чувством юмора. Остальное приложиться:notooth: общее что-то должно быть, но не всё %)Я бы убил свою копию ;D Полностью поддерживаю! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 1она должна быть доброй 2 она должна быть симпотичной и секси 3она должна понимать меня 4она должна быть честной5и наконец-она должна быть умной ах да!у нее еще должно быть хорошее чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 2 января, 2007 1она должна быть доброй2 она должна быть симпотичной и секси 3она должна понимать меня 4она должна быть честной5и наконец-она должна быть умной ах да!у нее еще должно быть хорошее чувство юмора! Всё то-же, только не обязательно это: секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Всё то-же, только не обязательно это: кому как :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 2 января, 2007 В итоге, мы не сможем собрать образ идеальной девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 2 января, 2007 Именно... Для каждого своя. И от этого никуда не денешься... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Именно...Для каждого своя. И от этого никуда не денешься... =) Да точно у каждого свои вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 В девушке,да и вообще в человеке главное-душа,а не внешность. Но в девушке одной души всё-таки мало! =) Надо чтобы она была:Красивой,умной,стройной,общительной,сексуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Это, в принципе правильно. P.S. А если учесть, что подавляющее большинство очень любят заниматься *одним делом*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 В моем понимании девушка должна\может быть: Главное: Умной (нет нет, не очкастой зубрилой из школы для одаренных детей =) (никого не хотел обидеть)) Привлекательной (притом не первой красавицей, потомучто красота быстро приедается, поверьте человеку "со стажем") Общительной (по моемуэто качество должно быть у каждой девушки) По возможности: Уметь вкусно готовить (Чтобы девушкам легче было выйти замуж советую учиться готовить :) ) Быть честной (и верной, если есть отношения) Девушка не должна: Быть назойливой (к сожалению и такие встречаются) НЕ НАМАЗВАТЬ НА СЕБЯ ПОЛ КИЛО КОСМЕТИКИ И ЛИТР ДУХОВ (Девушки, не перебарщивайте с косметикой- это вас в конечном итоге состарит годам к 20ти!!!) Быть с крайне завышенной самооценкой Вот пример: "Я такая вот, что мне никто никогда ничего не посмеет сказать\сделать)- Поверьте девушкам это не к лицу. Подсказка: Если вы не хотите никакихотношений с парнями ( я говорю про парней, а не "алкашей из 4-го подъезда" (не отностися к тем, кто "тока по праздникам")- можете пить и курить, но сначала думайте о последствиях... Так что думайте и выбирайте сами, как вам жить и что из этого будет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 января, 2007 Целая психотерапия... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 января, 2007 В первую очередь - доброй и веселой. Не терплю, когда идет девушка с кислым лицом и скалит на всех зубы. Она должна быть понимающей и желательно обладать тихим, спокойним и мягким голосом. Она обязательно должна быть честной и выполнять данное слово или обещание! НЕ должна быть предирчивой и болтливой! Разумеется, девушка должна следить за собой, но она НЕ должна быть супер моделью!!! Не всем же от природы дано... Надо быть аккуратной и вежливой. Не ругаться матом, выбирать выражения. Не курить, не пить, не устраивать истерики. Вести себя спокойно, но уметь твердо настоять на своем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2007 Перво-наперво: не должна курить. Кому нужна жена, от которой дети будут с тремя головами и ножкой на пузе рождатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение