Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2012 От души поздравляю одного из самых талантливых форумчан и простого давнего и хорошего друга, Спайро, с её шестнадцатилетием! ^_^ Успехов тебе в творчестве, счастья, здоровья и будь всё такой же доброй и общительной, какой мы все тебя знаем :) С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С Днём Рождения! Здоровья тебе, хороших друзей, успехов, побольше бабла вдохи, хорошего настроения и просто всего наивкусного. P. S. - сори, за столь скучное поздравление. _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С днем рождения, Спай! К сожалению, не могу сейчас сказать что-то больше или сразу подарить, так как интернет на компе совсем не вовремя отвалился и не хочет подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :3 http://www.youtube.com/watch?v=Jf2XDBAsF80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С днём рождения, Спайро! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Ммм, Спайро? С Днем Рождения! =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 3 апреля, 2012 О, с днюшечкой, создателя темы, в итоге погубившей мой мозг :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С днюшечкой, Спай =) Всего тебе самого-самого замечательного и исполнения желаний ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С Днём Рождения тебя, Спайро! :3 Побольше успехов тебе, радости а так же вдохновения.) Надеюсь тебе понравится сей скромный подарок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю! Пусть вдохновение всегда будет с тобой, и творческие идеи пусть не кончались. :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Вах, какие люди празднуют сегодня свой день рождения! :3 Что ж, я не смогу поздравить Вас оригинально, т.к. все же пока плохо Вас знаю, поэтому по-банальному: удачи по жизни, творческих успехов, ну и повеселитесь сегодня от души! А так как Вы здесь человек немного особенного типажа (недаром ж Вы еще три-четыре года назад могли совершенно грамотно и безукоризненно заткнуть рот какому-нибудь совершеннолетнему дяде, ня :3), все также жду море интересных и даже философских постов. Вот. Еще раз с праздником! [image:Шарики] xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 апреля, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Был бы номер, если бы Спайро завалили подарками ночью, когда она спит. Представляю реакцию утром *Хроноржачнефейс* Кучу печенек этой няшке за Квитрона мой счет. Да. С днем рожденья. Да. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Уииии, с днем рождения, лисёна ^__^ Пусть в жизни твоей будет солнечно и ярко, А друзья подарят тебе лучшие подарки, И в душе твоей всегда будет тёплая погода, И вообще чтоб у тебя было всёго и много.) *вручает поке-тортик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Поздравляю с Днюшечкой, Спайро! Я хоть и не так хорошо тебя знаю, но все равно, праздник какого-либо популярного ЦИСовца не должен проходить мимо! Всего тебе хорошего желаю, успехов в творчестве, много-много хороших друзей и удачи в дальнейших начинаниях! Ах да, ещё желаю отпраздновать свою Днюшу просто на троекратное "УРА!!!", чтоб не только на весь год запомнилось, а даже на всю жизнь! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Из-за качества рисунков Спайроя привык думать, что ей за 20... Ну или уже было 16 как минимум. С днём рождения, Спайро! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Спай, с днем рождения, всё тебе самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Пусть буду банальным, но с ДР, Спай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днём Рождения, Спайро! Удачи тебе, счастья, здоровья и лучей добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Муа :* С днем рождения, соотечественница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днём рождения тебя, Спайро. Желаю, чтобы твой торт был ложью, а большая пицца - правдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) В этот день рождения я собираюсь отвечать каждому человеку, который проявил внимание к моей персоне и ужасно меня этим растрогал. А затем я получу бан на неделю за оверквотинг. (yea) От души поздравляю одного из самых талантливых форумчан и простого давнего и хорошего друга, Спайро, с её шестнадцатилетием! ^_^ Успехов тебе в творчестве, счастья, здоровья и будь всё такой же доброй и общительной, какой мы все тебя знаем :) С Днём Рождения! Мне уже шестнадцать, нет, нет... а хотя... теперь я могу смотреть мультики, читать комиксы и собирать пони не просто так, а бросая вызов системе! Спасибо, бро, я это очень ценю! С Днём Рождения! Здоровья тебе, хороших друзей, успехов, побольше бабла вдохи, хорошего настроения и просто всего наивкусного. P. S. - сори, за столь скучное поздравление. Любое поздравление замечательно, если оно искренне :) Так что не волнуйся, и спасибо за вкусняшки. С днем рождения, Спай! К сожалению, не могу сейчас сказать что-то больше или сразу подарить, так как интернет на компе совсем не вовремя отвалился и не хочет подниматься. Ох уж этот интернет... и несмотря на это, всё равно тебе огромное спасибо, и подарок просто потрясающ! ^^ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :3 СПАСИБО! С днём рождения, Спайро! (= Благодарю, очень приятно (= Ммм, Спайро? С Днем Рождения! =) Mmm, you want it? It's yours, my fr... так, не то "ммм". Мммегаогромное спасибо! О, с днюшечкой, создателя темы, в итоге погубившей мой мозг :D Спасибо, и приношу соболезнования твоему мозгу... я не хотела, честное слово... С днюшечкой, Спай =) Всего тебе самого-самого замечательного и исполнения желаний ^^ Спасибо, исполнение желаний мне явно поможет ^_^ С Днём Рождения тебя, Спайро! :3 Побольше успехов тебе, радости а так же вдохновения.) Надеюсь тебе понравится сей скромный подарок.) Подарок просто фантастический! Он так приятно и уютно смотрится! Большое тебе спасибо! Поздравляю! Пусть вдохновение всегда будет с тобой, и творческие идеи пусть не кончались. :) Благодарю, уж что-то, а вот это мне явно очень нужно... надеюсь, так и будет) С Праздником!) С Пасибо! С днём рождения! Благодарю от всей души! Поздравляю тебя с твоим праздником, Спай. :) Всего самого хорошего и пушистого. :) Спасибо, я люблю пушистое :) С днём рождения. :) Thanks! (ну надо же мне перейти когда-нибуь на английский...) Был бы номер, если бы Спайро завалили подарками ночью, когда она спит. Представляю реакцию утром *Хроноржачнефейс* Кучу печенек этой няшке за Квитрона мой счет. Да. С днем рожденья. Да. (: Это очень коварный способ убийства, знаешь ли. Но всё равно огромное спасибо (: Уииии, с днем рождения, лисёна ^__^ Пусть в жизни твоей будет солнечно и ярко, А друзья подарят тебе лучшие подарки, И в душе твоей всегда будет тёплая погода, И вообще чтоб у тебя было всёго и много.) *вручает поке-тортик* НИФИГА СЕБЕ, СТИХИ! :О Нет, серьёзно, это особенно круто, когда тебе дарят стихи. Спасибо за чудесные пожелания, ну и тортик, конечно (: (надеюсь, это не замаскировашийся Вольторб) Поздравляю с Днюшечкой, Спайро! Я хоть и не так хорошо тебя знаю, но все равно, праздник какого-либо популярного ЦИСовца не должен проходить мимо! Всего тебе хорошего желаю, успехов в творчестве, много-много хороших друзей и удачи в дальнейших начинаниях! Ах да, ещё желаю отпраздновать свою Днюшу просто на троекратное "УРА!!!", чтоб не только на весь год запомнилось, а даже на всю жизнь! :russian: Я популярная? Не смешите мои дырявые носки... ах да, спасибо! (русский) С днём рождения! :) Благодарю :) Поздравляю! :) Принимаю поздравления! Из-за качества рисунков Спайроя привык думать, что ей за 20... Ну или уже было 16 как минимум. С днём рождения, Спайро! =D 0_0 А вы тут всё шуточки шутите? Да-да, спасибо... *отходит от шока* Спай, с днем рождения, всё тебе самого наилучшего! :) Спасибо, и тебе не хворать! С Днём Рождения! Dankie! (гугл транслейт сказал, что это означает "спасибо" на языке африкаанс. В том случае, если вы действительно знаете африкаанс и совершенно точно уверены, что это слово на самом деле переводится как "Ты борода носорога", приношу свои искренние извинения). Пусть буду банальным, но с ДР, Спай! СПС! :) С днюхой, Спайро! Спасиба! С Днём Рождения, Спайро! Удачи тебе, счастья, здоровья и лучей добра! Посылаю в ответ лучи благодарности! Муа :* С днем рождения, соотечественница. Таки благодарю, и таки да, надо будет запилить встречу летом, а то как-то уже совсем неприлично. С днём рождения тебя, Спайро. Желаю, чтобы твой торт был ложью, а большая пицца - правдой) Как ты узнал, что я праздновать пойду в пиццерию? О_О Спасибо! WHEEEE~ omg dis is so cute thank u Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Spyro the dragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Чтобы все марвелоус было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение