Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Чтобы все марвелоус было! Тебе тоже э лот оф марвелс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) =D С Днём Рождения!<3 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Моя оригинальность тоже в длительном отпуске, так что ничего лучше банального поздравления и мешка плюшек придумать не смогу. Соответственно - Поздравляю :) - а мешок плюшек вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Моя оригинальность даже не устраивалась на работу, поэтому просто - поздравляю, Спайро! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днем рождения!!! ^_^ Всего наилучшего! t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) =D С Днём Рождения!<3 Спасибо! Моя оригинальность тоже в длительном отпуске, так что ничего лучше банального поздравления и мешка плюшек придумать не смогу. Соответственно - Поздравляю :) - а мешок плюшек вот :) Благодарю за плюшки :) Моя оригинальность даже не устраивалась на работу, поэтому просто - поздравляю, Спайро! t^_^ У тебя она хоть есть, а у кого-то и этого нету, например, меня... спасибо) С днем рождения!!! ^_^ Всего наилучшего! t:} Спасибо ^_^ Случайно пропустила поздравление: Вах, какие люди празднуют сегодня свой день рождения! :3 Что ж, я не смогу поздравить Вас оригинально, т.к. все же пока плохо Вас знаю, поэтому по-банальному: удачи по жизни, творческих успехов, ну и повеселитесь сегодня от души! А так как Вы здесь человек немного особенного типажа (недаром ж Вы еще три-четыре года назад могли совершенно грамотно и безукоризненно заткнуть рот какому-нибудь совершеннолетнему дяде, ня :3), все также жду море интересных и даже философских постов. Вот. Еще раз с праздником! [image:Шарики] xD Благодарю :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днем рождения, всех благ, удачи в творчестве и саморазвитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днём рождения! Когда будешь задувать свечи, думай о SA3 :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днём Балденья :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 апреля, 2012 C Днём Варенья! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Поздравляю с Днем Рождения (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Шестнадцать лет – счастливая пора! Как хороши желания в эти годы! Как ярки впечатления природы, Исполненной восторгов и добра! Пусть этот день – не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный – Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днём И от души тебе желаем Здоровья, радости во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 апреля, 2012 С Днем Рождения! Желаю еще больших творческих успехов. Так же удачи в делах, личной жизни и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Извиняюсь за небольшое опоздание, но всё-равно с днём рождения. :) Хочу пожелать двойную порцию стандартного набора из счастья, хорошего настроения, также хочу пожелать Вам крепкого здоровья и сил всегда справляться с любыми жизненными трудностями, какими бы они невыносимыми порой ни казались. Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 апреля, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 апреля, 2012 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего да соблаговалит тебе Джигурда . Пусть в твоих начинаниях тебе сопутствует Онотоле . А ещё удача Чака Норриса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) С днем рождения, всех благ, удачи в творчестве и саморазвитии. Благодарю) С Днём Рождения! Спасибо! :) С днём рождения! Когда будешь задувать свечи, думай о SA3 :З О то ж! Спасибо! С Днём Балденья :З Балденье — это точно. Благодарю! C Днём Варенья! :D Спасибо : D С Днем Рождения! =) ! (я немногословна, но очень благодарна) Поздравляю с Днем Рождения (: Спасибо за поздравления (: С Днём Рождения! :) Благодарю :) ' timestamp='1333563278' post='252881760']Шестнадцать лет – счастливая пора! Как хороши желания в эти годы! Как ярки впечатления природы, Исполненной восторгов и добра! Пусть этот день – не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный – Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днём И от души тебе желаем Здоровья, радости во всём! Ого, ещё стихи, спасибо! С Днем Рождения! Желаю еще больших творческих успехов. Так же удачи в делах, личной жизни и т.д. Спасибо, бро! Извиняюсь за небольшое опоздание, но всё-равно с днём рождения. :) Хочу пожелать двойную порцию стандартного набора из счастья, хорошего настроения, также хочу пожелать Вам крепкого здоровья и сил всегда справляться с любыми жизненными трудностями, какими бы они невыносимыми порой ни казались. Всего самого наилучшего! Благодарю за чудесные пожелания! С Днём рождения! ^_^ : D !!!!!!!!11 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего да соблаговалит тебе Джигурда . Пусть в твоих начинаниях тебе сопутствует Онотоле . А ещё удача Чака Норриса! С помощью Джигурды, Онотоле и Чаке я таки порву всех. Спасибо! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 апреля, 2012 О! Чуть не забыл: няшное видео няшному пользователю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Pozdravlaya tebya!Zhelay mnogo uspehov i dostizheniy v zhizni,a takzhe radosti i dolgoletiya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение