Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Народ это же почти самая популярная игра давайте о ней поговорим? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Игра отстой.. самый фиговый мод халфы.. ;) она была популярна пару лет назад.. сейчас же она должна просто отойти на последний план.. ;) Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Верни слова назад!!! контра СУПЕР графика супер всё супер ИЗВИНИСЬ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Игра-боян :\ Увидела у друга-убежала в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 ноября, 2005 графика супер Разве что в CS:Source. ИМХО, игра очень заезженная. Меня она уже стала сильно раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Игра-боян :\Увидела у друга-убежала в шоке... почему в шоке чего испугалась хидшота? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Испугалась маразма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Контра действительно популярна, даже я в неё люблю иногда поиграть. Но ничего оригинального при этом в ней не вижу: геймплей до безобразия прост, графика-отстой, движок пора на утилизацию. Нормальной(более менее) игрой признаю только Counter strike source. А вообще я гораздо лояльнее отношусь к Unreal tournament 2004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Контра действительно популярна, даже я в неё люблю иногда поиграть. Но ничего оригинального при этом в ней не вижу: геймплей до безобразия прост, графика-отстой, движок пора на утилизацию. Нормальной(более менее) игрой признаю только Counter strike source. А вообще я гораздо лояльнее отношусь к Unreal tournament 2004. Эх неадо по сети или по инету играть а не с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 В свое время ето был хит, 2 года назад у нас в сети(абонентов провайдера) каждую ночь устраивали мясорубки, особенно в ACEWorld 10 на 10, больше 1 мин. боя не продолжались. А щас уже молчат, устарела морально, в HL1 вроди до сих пор бегают. Да и я несильно "жбаны вешаю", после того как меня начали часто "рвать" закинул, и больше не пытаюсь играть. Не вижу в чем интерес и от чего получать удавольствие. Про Source нечего не скажу, ещо не ставил, только на растоянии видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Не люблю контру. Тупая игрушка, есть вещи гораздо более интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Counter-Strike... Мдя-а-а-а. Раньше была хитом.. Но сейчас уже стала скучной и глупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Самая казуальская игра, фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Пережил я период увлечения этим МОДОМ (ненавижу когда говорят что CS мод HL). Сейчас играю токо с друзьями и то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 ;) Мая быть в аццком шоке фпервые вижу цтока людей нелюбящих контру, что не может не радовать. UT2004 форева Контра Most здохнуть нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (ненавижу когда говорят что CS мод HL). логически и физически - CS именно что мод великой Half-Life. игра казуальская. p.s. разве уже не было такой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 ноября, 2005 В том-то и прикол, что не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Я ОШИБСЯ-НЕТ МНЕ ПРОШЕНИЯ... Я хотел сказать что ненавижу когда говорят что HL мод CS. Пойду зарублю ся ломиком... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем SiRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Я ОШИБСЯ-НЕТ МНЕ ПРОШЕНИЯ... Я хотел сказать что ненавижу когда говорят что HL мод CS.Пойду зарублю ся ломиком... Да, это правда CS - это мод под HL, и на мой взгляд даааалкео не самый удачный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Да, это правда CS - это мод под HL, и на мой взгляд даааалкео не самый удачный ;) Да не мод нормальный но приедаеться быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Совсем не перевариваю Контру, опопсела, полный отстой ;) America's Army rulezzz Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Может раньше Контра и была хитом, но в неё играли только из-за графики и потому что более интересных игр не было. Теперь всё изменилось... и пришло время CS уйти в историю. Навсегда и безвозвратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Люди а вот вы все "CS- отстой" а вот скажите какой еще мод стоко раз переиздавали и который стоко держиться в чемпионатах и который стоко клонируют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Я вобще не люблю стрелялки. Counter-strike в том-же числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Контр страйк - лучшая игра... среди тупых игр. В неё я буду играть только, когда не во что будет поиграть с друзьями. А нам, в основном, есть во что. Но впрочем на вкус и цвет... Посредственный клон халфы, который был раскручен до небывалых размеров. Но стоит отдать её должное: лицензионный сурс порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 КЛОН???? Ты в халф то играл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 ноября, 2005 =) :) :( Ну-ну. Если клон, это только когда в играх совпадают герои, карты и оружие, тогда Цс - это не клон хафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Я вижу вы сдесь любите CS :) Такое счастье увидеть людей непереносящих контру. =) А то она меня уже бесит. Мы сейчаз с друзьями больше в UT2004. Или вообще в стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Ну помоему "клон" это когда использована концепция игры, сюжет. А между CS и халфом двигло токо общее. Вот ты назовец клонами DEUS EX, макса 2 и HL2?? А везде движок один и тотже- HAVOK. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем SiRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Контру не любите. Но именно ее выставляют на чемпионаты. Чаще, чем UT. Чаще стратегий. Просто вы не любите стрелялки. И не надо говорить, что она отстой. Просто она вам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение