Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Рок,Хард Рок...и еще какой-то там Рок...Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Все, кроме рэпа, попсы и тп. Хотя... иногда, когда мелодия красивая, можно и попсу послушать, но только зарубежную, там хотя бы слова не разобрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 Всё подряд, хотя я не котирую рэп и попсу, но иногда даже среди них бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Много чего слушаю. В основном рок, хард рок, панк рок. Но сейчас слушаю Ayumi Hamasaki, уж больно мне голос ее нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 июля, 2008 Для кого как. Люди считают, что рулит та музыка, которая им нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Хех, тут почти все панки ._. Я лично всё подряд слушаю, хотя отдаю большее предпочтение к рэпу и року. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Рок, Хар Рок, Классический Рок (в смысле рок 70-80-ых) но не люблю Блэк Метал и все в этом роде, что-то типа Слипкнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 июля, 2008 Рок, Хар Рок, Классический Рок (в смысле рок 70-80-ых) но не люблю Блэк Метал и все в этом роде, что-то типа Слипкнот. Слипкнот - это альтернатива, по крайней мере уж точно, не Блек Металл, хотя я его тоже не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 30 июля, 2008 Рулит рок во всех его ипостасях...И русские народные под настроение,определенную компанию и обстановкуsl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 30 июля, 2008 Техно-транс-диско-чиповая музыка - вот что реально рулед и педалит (= Также хороша инструменатльная музыка(именно музыка, без слов) - скрипка, орган, гитара, пианино и прочие - виртуозное соло на скрипке завараживает^^ хотя и среди прочей музики попадаются очень хорошая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Попса - отстой. Всё остальное - нормально! Но любимая - Латина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) всё! кроме рэпа. но больше я люблю рок, хард кор, гринд кор, электро. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок. Остальное для меня не имеет значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 "Попса, выпей йаду. Все остальное - нормально!" я меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я проголосовала за Рок, рок рулит! Мне интересно, кто те три безумца, что проголосовали за русскую народную t:>_> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А ну, кто тут за попсу голосовал, признавайтесь!))) Рок, хард рок, техно, фолк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Рок,Хард рок да и всё пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Мне вот реально интересно... Те, кто пишет, что заслушиваются рок-музыкой, когда-либо слышали рок в изначальном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Подсел на мелодик дес-метал О_о Сам обалдел, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) но не люблю Блэк Метал и все в этом роде, что-то типа Слипкнот. ахахах XD чуваак ну ты вообще юморист,ей богу-убил!)))) Слипнот это не блек метал ну ты бы в википедии почитал бы про блек metal чтоли)))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_metal Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Rammstein,Ария,Darkseed,OOMPH!...Но под настроение прет и шансон и электро и классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Рок!!!!)))))) Хотя иногда и рэп слушаю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 Я лично вообще самый натуральный меломан. Не могу жить без музыки, слушаю её почти всё время, а когда не слушаю - напеваю или прокручиваю в голове. И слушаю ВСЁ. Абсолютно всё. Любая музыка заслуживает внимания и уважения. Если человек не разбирается в каком-то из направлений в музыке, то он не имеет права отзываться о ней отрицательно. Это я понял, когда посетил на днях симфонический концерт. Играли симфонии Прокофьева... И почему нет в списке классики? Именно она - родоначальница всей музыки, какой бы она не была. Кстати, небольшая пометочка (я никого не хочу обидеть, это просто результаты научных экспериментов) - собаки предпочитают слушать классику, кошки, лошади разделяют их мнение, свиньи любят рок, коровы почему-то балдеют от шансона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок... Вот... Но к другой музыке тоже отношусь нормально, хотя слушаю ГОРАААЗДО реже. И ещё, меня из себя выводят две вещи, относящиеся к музыке: - Один и тот же ритм, повторяющийся всю композицию. Одно дело, когда он не так заметен, совершенно другое, когда буквально режет слух, и раздувает мозги XD - Тупые... не, не просто тупые, идиотские тексты песен. "Поцелуй меня украдкой, вислоухая принцесса"... Ржунемогу, безкомментариев... Таких примеров кучу привести можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 ...но не люблю Блэк Метал и все в этом роде, что-то типа Слипкнот. омг омг омг....не мог не написать. Слипкнот даже не метал, (как его называют ну-металом), это скорей альтернатива, а вот на блэк, хоть тру, хоть не тру они совсем не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Первое не токо рулит, но и педалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 7 ноября, 2008 ну, раньше пыталась слушать металл... но все равно было чето не то. Потом перешла на рок. Вапще Apocalyptica - наверное, единственная группа, которая так хорошо подошла к... ээ... моему мировоззрению да и хотя бы вкусам в плане музыки (знаю, хорошо сказала). И во всех проигрывателях группу по-разному "подразделяют" - где как рок, где - как металл... так што первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 метал, фолк, рок, редко проскальзывает инструментал и классика. проголосовал за метал\рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение